Roatoupskill #7001 4 сентября 2018 Ладно хобе я верю покаБармалей алибосныйЯ мжКорвус хайфа лестер хахаинСложноА и еще сразу скажу что не буду играть от красного нарка внезависимости от того кем он меня оставитПотому что уже был чбр у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7004 4 сентября 2018 Ладно ребят, давайте облегчу вам задачулестер лестер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7005 4 сентября 2018 не ну то что лестер не с корвусом было и так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7007 4 сентября 2018 лестер у тебя вчера была мейн конфа насколько я помню я хахаин и зомб. очевидно она уже не такая. Теперь у меня вопрос к тебе. Что ты думаешь - кто-то из меня хахаин на мж играет с корвусом против тебя. Или же мы 2 мжа, которые вчера выгоняли мафию а конфа корвус хайфа допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7009 4 сентября 2018 В корвус + хайфа мне сложно поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7010 4 сентября 2018 (изменено) В корвус + хайфа мне сложно поверить. корвус я/хахаин у тебя с упором на корвус я, я правильно понимаю позицию? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7011 4 сентября 2018 Посмотрим, я уверен только в хобе сейчас В корвус + хайфа мне сложно поверить. корвус я/хахаин у тебя с упором на корвус я, я правильно понимаю позицию? Корвус слишком долбоеба отыгрывает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7012 4 сентября 2018 У бармалея точно от всего алиби ? Пропусков не могло быть ?Он должен был этой ночью умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7013 4 сентября 2018 У бармалея точно от всего алиби ? Пропусков не могло быть ?Он должен был этой ночью умирать а вот тут ты правну или конфа решила что мы забудем об алибиили мы чет не то посчиталия завтра перечитаю по блокам этимсегодня уже нету сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7014 4 сентября 2018 (изменено) У нас блокер и шаманка остались ? На 2 у бармалея были шипы? Как раз аякс вскрылся, может они ссались ? Я или какое объяснение того что он не сдох Изменено 4 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7015 4 сентября 2018 хахаин хахаин pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7016 4 сентября 2018 ну самое логичное обьяснение это то, что бармалей топил в лестераНарк - нетЗначит бармалея могли оставить при лестере мж, чтобы его слить если конфа например корвус+1это уже 2 голоса сразу в лестера + они были уверены думаю, что я в лестера проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7018 4 сентября 2018 Я сча действительно немного в замешательстве и допускаю вариант что ошибся в тебе.Но по факту не изменилось ничего, ты не допкилл, допкилла сливать было выгодно, зомб не пытался тебя продавить, (я перечитаю ок)ты идеально подходишь на шамана с граалем.И да сегодня может быть криткруг, так что по зомбу ты ни разу не окраснился. Но я не кину двойку пока не перечитаю все профили, тут даю слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7019 4 сентября 2018 Я сча действительно немного в замешательстве и допускаю вариант что ошибся в тебе.Но по факту не изменилось ничего, ты не допкилл, допкилла сливать было выгодно, зомб не пытался тебя продавить, (я перечитаю ок)ты идеально подходишь на шамана с граалем.И да сегодня может быть криткруг, так что по зомбу ты ни разу не окраснился. я не говорю что я по зомбу окраснилсяя вообще не понимаю чем я очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7020 4 сентября 2018 Я сча действительно немного в замешательстве и допускаю вариант что ошибся в тебе.Но по факту не изменилось ничего, ты не допкилл, допкилла сливать было выгодно, зомб не пытался тебя продавить, (я перечитаю ок)ты идеально подходишь на шамана с граалем.И да сегодня может быть криткруг, так что по зомбу ты ни разу не окраснился. я не говорю что я по зомбу окраснилсяя вообще не понимаю чем я очернился ты просел когда ман убил твоего парагона Че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение