Lester #7081 4 сентября 2018 Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял лестер как ты объяснишь то что чбр блокнул дерево, а лейбстер умер даже не сделав кила м? Поподробнее тут, будь другом (сорри устал слиьно за целый день не соображаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7082 4 сентября 2018 А вот сегодня я буду уже читать профили и думать большеЯ сразу скажу оставляю шанс лестеру быть мжбуду читать профилисколько прошло? час? сколько из них ты в меня давишь?сколько ты профилей прочитал? блять лестер ты не видишь что он тебя покупает = оставлю шанс быть мжом ахуенно Я первым пошел читать профиль корвусаВторым я пошел читать профиль зомбаТретим я поше лчитать твой профильЕсть пруфы потому что я кидал квотыЕще ложь будет какая-то или хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7083 4 сентября 2018 Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял у них дабл килл шаманкой, хайфа досиживающий , седня уходит зомб/корвус у один дабл килл, другой возможная шаманка Мы бы скорее всего проебали райт нау, если бы корвус просто докинул Я блять аниме хотел посмотреть и лечь спать ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7084 4 сентября 2018 Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял лестер как ты объяснишь то что чбр блокнул дерево, а лейбстер умер даже не сделав кила м? Поподробнее тут, будь другом (сорри устал слиьно за целый день не соображаю) блокер не блочит блокералейбстера блокнули и ебнули шаманкойдругих вариантов нетдерево блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7085 4 сентября 2018 Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял у них дабл килл шаманкой, хайфа досиживающий , седня уходит зомб/корвус у один дабл килл, другой возможная шаманка Мы бы скорее всего проебали райт нау, если бы корвус просто докинул Не факт потому что они могут не знать какие 2 мжа имеют 7 уровеньну и + корвус тогда шаманкой получаетсяНо вообще я думаю сегодня правильно сносить хайфу Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял лестер как ты объяснишь то что чбр блокнул дерево, а лейбстер умер даже не сделав кила м? Поподробнее тут, будь другом (сорри устал слиьно за целый день не соображаю) блокер не блочит блокералейбстера блокнули и ебнули шаманкойдругих вариантов нетдерево блокер А нет все таки еще порция лжи будет да?Ну ок А как тебе такая инфа что лябйстер мог попасть на их 6 уровень/ на мжей выше 3 уровня и ничего бы не произошлоА нет он же взял неблокируемого долбаеба значит не могПодождите хайфа чет годное написал но надо понять как это работаетА все понялБлокер не я и на этом всеЛЮбой мог заблочить лябйстера вместо меня, как это делает меня блокером? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7086 4 сентября 2018 Ну на шамана с граалем ты идеально подходишь, буду честен, дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7087 4 сентября 2018 Ну на шамана с граалем ты идеально подходишь, буду честен, дерево.а как тебе инфа такая что я понял щас что у меня алиби не шамана с граалем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7088 4 сентября 2018 Я реально очкую что я щас дереву проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7089 4 сентября 2018 Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял у них дабл килл шаманкой, хайфа досиживающий , седня уходит зомб/корвус у один дабл килл, другой возможная шаманка Мы бы скорее всего проебали райт нау, если бы корвус просто докинул Не факт потому что они могут не знать какие 2 мжа имеют 7 уровеньну и + корвус тогда шаманкой получаетсяНо вообще я думаю сегодня правильно сносить хайфу Корвус хайфа зомб седня выиграли бы если корвус добросил бы ? Ну корвуса бы блокнул чбр думаю ибо очевидно было быТо есть идти на гсч паля всю конфу по моему не гуд идея.А насчет выиграли бы хз вы же сами бялдь вчера считали Яд не пропускали, значит вроде было право на ошибку как ты вчера мне загонял лестер как ты объяснишь то что чбр блокнул дерево, а лейбстер умер даже не сделав кила м? Поподробнее тут, будь другом (сорри устал слиьно за целый день не соображаю) блокер не блочит блокералейбстера блокнули и ебнули шаманкойдругих вариантов нетдерево блокер А нет все таки еще порция лжи будет да?Ну ок А как тебе такая инфа что лябйстер мог попасть на их 6 уровень/ на мжей выше 3 уровня и ничего бы не произошлоА нет он же взял неблокируемого долбаеба значит не могПодождите хайфа чет годное написал но надо понять как это работает ты хотел сказать опять доесть? у тебя до ночи не было ни одного аргументаты даже зомба аргументы не слушал и голосовала тут блять внезапно у тебя его аргументы так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7090 4 сентября 2018 А стоп нетСУКА ЕБУЧИЙ ХАЙФА ЗАЧЕМ ТЫ ЛЖЕШЬ И ПУТАЕШЬ МЕНЯ почему я должен в ебаном сетосе разбиратьсяЩас я вам все по полкам разложу я уже ввсе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7091 4 сентября 2018 рофлпарит мозги лестеру а путаю их ему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7092 4 сентября 2018 Ебаный сетос, тут нужен аналитик какой я уже ахуеваю Сча китайская от нарка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7093 4 сентября 2018 блять хотел макароны сварить и пойти спатьа тут пропаганда и агитация уровень геббельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7094 4 сентября 2018 лестер ты доебываешься по хуйне, потому что даже с тем же базой, я открывал его профиль после того как мне сказали, что срач был, но там просто по три пука, в которых дед неуверенно отвечалу базы есть отличия при игре на мж и мафии, и это не эмоционал, про который вы все так дружно пишетеможешь после игры спросить, как хорошо я его читаюА я ведь гвоорил что он на базе спалился что дал мж не читая его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7095 4 сентября 2018 (изменено) Лестер смотри я все понялЛябйстер взял улучшение на непроигрываемую дуель. Он сам об этом писал.Но при этом его кила нету. почему? единственный ответ он был в блоке. Теперь дальше. Чбр меян блочит в ночь - проходит допкил, значит у меня алиби не допкила так? так. И кроме того убили лябйстера. Кем убили? остается только шаманка. А Я БЫЛ В БЛОКЕ то есть я не могу быть шаманокй@@Lester @@hob4 @@xaxain @6apMaJleu Изменено 4 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7096 4 сентября 2018 1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.hob4 ночи не позднее 208.CorvusCorax9.paragon10.Hikara11.xaxain12.Leibster13.D1ggee14.Ajaks15.toouur16.6apMaJleu17.Lester18.Roatoupskill19.PanDuck у меня так получаетсякак я у тебя с остальными тремя получился? Странный вопрос для мж на самом деле. Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7097 4 сентября 2018 Лестер смотри я все понялЛябйстер взял улучшение на непроигрываемую дуель. Он сам об этом писал.Но при этом его кила нету. почему? единственный ответ он был в блоке. Теперь дальше. Чбр меян блочит в ночь - проходит допкил, значит у меня алиби не допкила так? так. И кроме того убили лябйстера. Кем убили? остается только шаманка. А Я БЫЛ В БЛОКЕ то есть я не могу быть шаманокй@@Lester @@hob4 @@xaxain @6apMaJleu БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛОКЕРА БЛОКЕР НЕ БЛОКАЕТ БЛОКЕРА КОГДА ТОТ ИДЕТ СВОЕЙ АБИЛКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7098 4 сентября 2018 Ну тип вы видите вас в мафию пишут, вы на мж рли спросите как вы получилось с теми никами?Я хз как он играет, но меня бы не это заботило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7099 4 сентября 2018 Лестер смотри я все понялЛябйстер взял улучшение на непроигрываемую дуель. Он сам об этом писал.Но при этом его кила нету. почему? единственный ответ он был в блоке. Теперь дальше. Чбр меян блочит в ночь - проходит допкил, значит у меня алиби не допкила так? так. И кроме того убили лябйстера. Кем убили? остается только шаманка. А Я БЫЛ В БЛОКЕ то есть я не могу быть шаманокй@@Lester @@hob4 @@xaxain @6apMaJleu БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛОКЕРА БЛОКЕР НЕ БЛОКАЕТ БЛОКЕРА КОГДА ТОТ ИДЕТ СВОЕЙ АБИЛКОЙ я это лестеру который пишет что я идеально подхожу на роль шамана это разВторое сегодня надо убивать шаманиху потому что у нее допкил это дваЯ сегодня не ухожу никак, свободен Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7100 4 сентября 2018 То есть ты точно не шаманка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение