BRA_HAYFA #7161 5 сентября 2018 Хобч ты тотал уебан или да? Я в миллиардный раз повторяю - если бы база был кандидатом на дневное, я бы оставил на нем НО ОН НЕ УХОДИЛ НИКАКбратан успокойся ты соточный мжон просто еще не догадался почему я попозже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7162 5 сентября 2018 Я спокоен Если я здесь, значит так надо, меня сюда привел мой рэп, а не чей-то достаток Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7164 5 сентября 2018 (изменено) ахахахя нашел в профиле дерева почему лестер мж изза живого бармалеяготовьтесь ржать, лично я вголоснул ну я просто реально не понимаю почему не убили бармалея а убили наркая вот смотрю из позиции что они знают, что у меня лестер мейн черный. Они оставляют бармалея у которого лестер мейн черныйэто уже 2 голоса. А все, им больше не надо2+2=4 лестера выгоняюти даже если там еще не крит круг то кого выгонят после роли лестера мж скорее всего? менят.е. он пишет что МАФИЯ ЗНАЛА ЧТО ЛЕСТЕР МЕЙН КАНДИДАТ У ДЕРЕВА Изменено 5 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7165 5 сентября 2018 ахахахя нашел в профиле дерева почему лестер мж изза живого бармалеяготовьтесь ржать, лично я вголоснул ну я просто реально не понимаю почему не убили бармалея а убили наркая вот смотрю из позиции что они знают, что у меня лестер мейн черный. Они оставляют бармалея у которого лестер мейн черныйэто уже 2 голоса. А все, им больше не надо2+2=4 лестера выгоняюти даже если там еще не крит круг то кого выгонят после роли лестера мж скорее всего? менят.е. он пишет что МАФИЯ ЗНАЛА ЧТО ЛЕСТЕР МЕЙН КАНДИДАТ У ДЕРЕВАИ с чего ты ржешь долбаебЛестер и хахаин согласились что это логично ввглядит Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7166 5 сентября 2018 Так я это первый написал. Ну точнее не расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7167 5 сентября 2018 Я мафия спрашивал у него кто в конфе с зомбом! и он мне ответил что я и зомби никакого лестера после ночи он пишет что дает возможность что лестер мж, и только после этого выкакивает этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7168 5 сентября 2018 Я мафия спрашивал у него кто в конфе с зомбом! и он мне ответил что я и зомби никакого лестера после ночи он пишет что дает возможность что лестер мж, и только после этого выкакивает этот пост Ты долбаеб у меня всеЕсли ты не умеешь в шутки то это не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7170 5 сентября 2018 (изменено) Вообще есть мысли почему дерево в хайфу влетел Изменено 5 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7173 5 сентября 2018 бля я прям вижу покупку голосатипо лестер братан, смотри мы же верим хобуХОТЯ ЧИТАЕТСЯ - "ТЫ ЖЕ ВЕРИШЬ ХОБУ?"и я верю хобуверь нам бармалея голос я уже купилща в 4ром мафоньку выгоним причем пишет что остались я и хахаинхахаин между прочим был у него мжом, и в кого идти осталось? к хайфе конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7174 5 сентября 2018 выслушаю аргументы почему я мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7175 5 сентября 2018 Хуево что дома инет лег выслушаю аргументы почему я мафия кстатиИмитация мжного ебла, тя нарк считал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7176 5 сентября 2018 Хуево что дома инет лег выслушаю аргументы почему я мафия кстатиИмитация мжного ебла, тя нарк считал мафией это не имитация, а у меня мжшное ебалоа еще наркотик тебя мафией считалправ получается? хотя думаю ты не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7177 5 сентября 2018 ну я хоба уже писали нарк это тоже подметил я писал что ты вместе с зомбом окраснялись как два близнеца, когда пытались выгнать никитку, которого отравилиа потом синхронно на 269 странице, помоему, свернули в диги, типо нужно было сейвить аякса, хотя с аякса уже и так пошла перекидка голосови всеникитка умирает от яда, а вы два соточных мжа я это заметила после стены нарка, оказывается ты так еще и на россохе делал чем будешь объяснять такое совпадение и почему ты у топана у всех красный теперь?+ зомб сам написал в стене что у мафии кто-то ахуенно сидитсомневаюсь что этот кто-то кроме тебяи мне еще интересно читал ли профиль хобы сам дерево и за что он у него красныйочень интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7178 5 сентября 2018 Ваще никого считающего меня мжом что ли в игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7179 5 сентября 2018 Ваще никого считающего меня мжом что ли в игре ?ну я считаю что в тебя упарываются как в меняну и ты у дерева был мжом, но походу он переобувается налету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7180 5 сентября 2018 я не готов проигрывать хайфе/хобчу на мафии не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение