Lester #7241 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии? Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7242 5 сентября 2018 Хайфа, я у дерева вчера был мейн кандидатом после зомба, я не понимаю что ты пишешь. Ну сегодня понятно да решили меня слитьтолько не начинай вот это свое нытье пожалуйстаникто тебя не сливаетчитай все и думайили если не думаешь то кидаешь за долбоебами и мафией в меня Чего? Где ты нытье увидел я говорю план у корвуса если мафия просто фастом слить меня последние 99 лет когда планы корвуса совпадали с планом города?обращать внимание не нужноо каком гсч вы вообще говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7243 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии?Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно.А тогда почему он не дал двойку раз и так не мог бы перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7244 5 сентября 2018 Ну да хайфа правильно заметил, хахаин по позиции у дерева был мжом вчера.Вообещ в хайфе мафию не вижу.Ты не видишь в корвусе.Хахаин+хоба?Ну я сча перечитаю еще раз профиль хобы, но даже вчера я видел в нем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7245 5 сентября 2018 (изменено) Хайфа, я у дерева вчера был мейн кандидатом после зомба, я не понимаю что ты пишешь. Ну сегодня понятно да решили меня слитьтолько не начинай вот это свое нытье пожалуйстаникто тебя не сливаетчитай все и думайили если не думаешь то кидаешь за долбоебами и мафией в меня Чего? Где ты нытье увидел я говорю план у корвуса если мафия просто фастом слить меня всмысле он же там процентики писал Блять пд лагнулаЭто ответ хахаинуНе ту квоту заквотил Изменено 5 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7246 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии?Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно.А тогда почему он не дал двойку раз и так не мог бы перекинуть? Потому что свободные голоса были еще у меня нарка хобы хахаинаИ он ждал ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7247 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии?Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно.А тогда почему он не дал двойку раз и так не мог бы перекинуть?Потому что свободные голоса были еще у меня нарка хобы хахаинаИ он ждал ошибки?Какой ошибкиТам ты чето путаешьБыл 1 голос в тебя5-4 зомб ушелО каком гсч речь1 ошибка и ему не надо было уже перекидывать никуда я и так уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7248 5 сентября 2018 Мне бтв еще понравилось что хоба вчера спокойно на доебы нарка реагирова и не тригерилсня на него.Тип да похуй на этого нарка он скорее всего мж пусть крякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7249 5 сентября 2018 Мне бтв еще понравилось что хоба вчера спокойно на доебы нарка реагирова и не тригерилсня на него.Тип да похуй на этого нарка он скорее всего мж пусть крякаета потом нарк сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7250 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии?Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно.А тогда почему он не дал двойку раз и так не мог бы перекинуть?Потому что свободные голоса были еще у меня нарка хобы хахаинаИ он ждал ошибки?Какой ошибкиТам ты чето путаешьБыл 1 голос в тебя5-4 зомб ушелО каком гсч речь1 ошибка и ему не надо было уже перекидывать никуда я и так уходил Я о моменте когда он кинул голос, почему он не дал двойку в зомба ты мне можешь объяснить?Я могу это объяснить ток тем что они до последнего надеялись что свернут с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7251 5 сентября 2018 Мне бтв еще понравилось что хоба вчера спокойно на доебы нарка реагирова и не тригерилсня на него.Тип да похуй на этого нарка он скорее всего мж пусть крякаета потом нарк сдох найс аргументынапомнить как лонг сдох тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7252 5 сентября 2018 Мне бтв еще понравилось что хоба вчера спокойно на доебы нарка реагирова и не тригерилсня на него.Тип да похуй на этого нарка он скорее всего мж пусть крякаета потом нарк сдохнайс аргументынапомнить как лонг сдох тебе?справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7253 5 сентября 2018 Так я осознал что если ебнем шаманку, то надо будет скоорденировать клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7254 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии?Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно.А тогда почему он не дал двойку раз и так не мог бы перекинуть?Потому что свободные голоса были еще у меня нарка хобы хахаинаИ он ждал ошибки?Какой ошибкиТам ты чето путаешьБыл 1 голос в тебя5-4 зомб ушелО каком гсч речь1 ошибка и ему не надо было уже перекидывать никуда я и так уходилЯ о моменте когда он кинул голос, почему он не дал двойку в зомба ты мне можешь объяснить?Я могу это объяснить ток тем что они до последнего надеялись что свернут с него.Кто ониКто у тебя с уорвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7255 5 сентября 2018 Так я осознал что если ебнем шаманку, то надо будет скоорденировать клеткипомнится мне в начале игры говорили что координация для долбоебовЭто был пандак кекИли не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7256 5 сентября 2018 Алло блядь вы ебанулись? Я не согласен что корвус мж, тут есть кто на него думает?Он не кинул двойку в зомба, если трент мж он не должен выходить мжом.Ну он и не перекинулЗачем оставлять и не перекидывать на мафии?Он тебя мжом давал, то есть он мог поставить тебя только на гсч, по сути сказав что он мафия, а там же еще не матвин был если я правильно понял.То есть проеби гсч это -2 мафии сразу, слишком рискованно.А тогда почему он не дал двойку раз и так не мог бы перекинуть?Потому что свободные голоса были еще у меня нарка хобы хахаинаИ он ждал ошибки?Какой ошибкиТам ты чето путаешьБыл 1 голос в тебя5-4 зомб ушелО каком гсч речь1 ошибка и ему не надо было уже перекидывать никуда я и так уходилЯ о моменте когда он кинул голос, почему он не дал двойку в зомба ты мне можешь объяснить?Я могу это объяснить ток тем что они до последнего надеялись что свернут с него.Кто ониКто у тебя с уорвусом Хахаин хоб4 нарк я хайфа были без финалокнарк я хайфа мжхоб4 хахаинДумаю хахаинВ общем нужно срач зомба с деревом сча перечитать ночью когда алиби там понабивалиСча мб че интересное найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7257 5 сентября 2018 Как по мне там не было никаких лех, просто люди как и я хуего считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7258 5 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж Пока просто кину мб кто че интересного найдет Я не понял почему он готов играть с деревом если я у него мж был в первый день уверенно1.Никитка2.NaniQue3.BRA_HAYFA4.ZombBomb5.Baza_KAiF6.chbr7.PIRO488.hob4 ночи не позднее 209.CorvusCorax10.paragon11.Hikara12.xaxain13.Leibster14.D1ggee15.Ar2rGr1zzly16.Ajaks17.Cryless18.toouur19.6apMaJleu20.R0ss0ha21.GAGA_ZHUK22.Lester23.Roatoupskill24.PanDuck25.OMGVERYLONGNAME у меня так покакрасный - мжзеленый - ближе к мжжетлый - не знаю ролисерый - мутныйчерный - ближе к мафииРоат, а че ты про Хикари вопрос заигнорил? Найди хоть одну мотивацию делать так на мж, или за что ты ее мирной даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7259 5 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж Пока просто кину мб кто че интересного найдет Я не понял почему он готов играть с деревом если я у него мж был в первый день уверенноНу лично я виду что зомб меня фактически мжом называет, а после своей стены я у него мафия. И это подхватывает дерево. Если это не план внутри конфы тогда я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7260 5 сентября 2018 Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж Пока просто кину мб кто че интересного найдет Я не понял почему он готов играть с деревом если я у него мж был в первый день уверенноНу лично я виду что зомб меня фактически мжом называет, а после своей стены я у него мафия. И это подхватывает дерево. Если это не план внутри конфы тогда я хуй знаетКакой же ты долбаеб блятьТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ МОГУ ДОЕДАТЬ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ ПО ЛОГИКЕ ЬАОАОЛАЖВЭВЖАЛАОАОАЛВЗВЖОАОАЛВЛВОАОВЛАОАООАТААТААО10 айкю блять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение