Lester #7281 5 сентября 2018 Хайфа мж кароче Хоба тоже на фоне всех намного краснее по многим моментам из профиляОстается дерево хахаин корвусГде хахаин мне кажется даже более мирным потому что по некоторым постам и его реакции мне кажется что он не с деревомДерево + корвус для меня сейчас выглядит наиболее логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7282 5 сентября 2018 хайфа это пиздец я не могу уже, я триггерюсь на его сообщения сильноноль нормальных аргументов то что я мафиюпо красному нарка и каждый блять его пост это просто обратная сторона логики человекавсмысле? Помоему все логично выглядит согласендерево второй день будет голосовать в чела из своей конфы и ты за ним докинешь и выиграешь игру, когда выгонишь само деревопиздец ты все рассчитал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7283 5 сентября 2018 Каждый пусть напишет конфы которые вы видите, хоть от ебучего корвуса конечно хуй дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7284 5 сентября 2018 ты лестер спроси у мж хайфы почему у него корвус соточный мжя вот какой час жду ответа на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7285 5 сентября 2018 хайфа это пиздец я не могу уже, я триггерюсь на его сообщения сильноноль нормальных аргументов то что я мафиюпо красному нарка и каждый блять его пост это просто обратная сторона логики человекавсмысле? Помоему все логично выглядитсогласендерево второй день будет голосовать в чела из своей конфы и ты за ним докинешь и выиграешь игру, когда выгонишь само деревопиздец ты все рассчитал конечноесли он будет голосоваиь в чела из своей конфы т.е. тебя и ты окажешься шаманкой или блокером, то тот для меня окраснится и тогда завтра уебем хахаина наверно, все еще зависит от того кто ночью сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7286 5 сентября 2018 Хорошо что я не шаманка а то вы уже бсегодня проебали игруЯ вам выгоняю мафию, мирюсь с лестером когда вчера у нас был разноцветДелаю все чтобы победить а вы все равно не даетеНу ладнокого ты там выгнал хфывахфыахфыхазомб сам себя выгнал выгонятор блять Я в него зашел двойкой вначале дня от чего он стал кандидатом на дневное и а результате поплыл и ушелТак что я его и выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7287 5 сентября 2018 Хайфа почему у тебя корвус соточный мж?Он за эти 2 дня ни сделал вообще нихуя, окраснился он только дерьмо муву в базу, а зная зомбадумаю он эту хуету и придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7288 5 сентября 2018 можешь даже не надеяться, лестертот мем про гагажука будет роль в роль до последнего человека Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7289 5 сентября 2018 Я в хобу не буду кидать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7290 5 сентября 2018 ты лестер спроси у мж хайфы почему у него корвус соточный мжя вот какой час жду ответа на вопрося выжидаюИ даю вам шанс самим это понятьЭто лежит прям на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7291 5 сентября 2018 Ну мне конфа корвус дерево не особо ниавится если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7292 5 сентября 2018 ты лестер спроси у мж хайфы почему у него корвус соточный мжя вот какой час жду ответа на вопрося выжидаюИ даю вам шанс самим это понятьЭто лежит прям на ладони Напиши нормально, и я надеюсь это действительно серьезный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7293 5 сентября 2018 Мне бы конфа с корвусом тоже не понравилась hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7294 5 сентября 2018 Я в хобу не буду кидать сегодняТогда в хахаинаЯ в корвуса не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7295 5 сентября 2018 Я в хобу не буду кидать сегодняТогда в хахаинаЯ в корвуса не пойду так так интересноа что в такой ситуации будет делать хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7296 5 сентября 2018 Дерево корвус хахаин выбирал бы между ними сегодняПри этом наверное если выбрить между корвусом и деревом то я скорее всего из уважения не пойду в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7297 5 сентября 2018 Я в хобу не буду кидать сегодняТогда в хахаинаЯ в корвуса не пойдуахах ты же не доедашь за мафией? Блять дождался лестераДождался когда тот назовет хахаинаИ пошел в него Он же у тебя вчера мжом был Почему так вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7298 5 сентября 2018 Я в хобу не буду кидать сегодняТогда в хахаинаЯ в корвуса не пойду Ну сча с пар придет человек, посмотрим что писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7299 5 сентября 2018 Просто я думаю дерево не просто откатил от тебя лестер. И единственной причиной что он так делает за мафию это чек тебя 7 лвла и переворот в хайфу чтобы закончить игру даблкиллом просто. Он проснулся и сразу сказал что готов развернуться с тебя. Ведь если ты уйдешь мжом, то на след день сьебет после тебя ласт сидящий просто не выиграет угадайку. Он очень быстро подхватил то, что бармалей не умер. Тут же можно обьясняется смертб наркотика, они возможно не знали лвл бармалея и просто оставляли себе аут на сегодня .Хотя это догадки просто, не больше.Почему хайфа ? Позиционно в меня и хобу он ехать права не имеет. Лестер допустим 7 лвл, бармалей алибосный, остается только хайфа и корвус. Если он с корвусом то это выглядит логичнее всего что он так жестко едет в хайфу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7300 5 сентября 2018 Я в хобу не буду кидать сегодняТогда в хахаинаЯ в корвуса не пойдуахах ты же не доедашь за мафией? Блять дождался лестераДождался когда тот назовет хахаинаИ пошел в него Он же у тебя вчера мжом был Почему так вголосДа иди нахуй бездарный долбаебЯ тебе напомню что ты писал что у меня план тебя выгнать и поэтому я в тебя вьелся и не хочу рассматривать других вариантовЩас ты у меня мж а значит ты уже пожрал жерьмаУ лестера щас мафия я и корвус мейновая а не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение