hob4 #7321 5 сентября 2018 ну корвус только хуже делаетхочу послушать хахаина и уже принимать решение можно ваще с голос все идет к тому что таки хайфа с деревом будут кидать в одного и не важно я или хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7322 5 сентября 2018 Мыслей ноль, вилкуйте с лестером.Хорошо играешь. Дерево корвус хахаин выбирал бы между ними сегодняПри этом наверное если выбрить между корвусом и деревом то я скорее всего из уважения не пойду в деревокорвус вчера единственный кто не кинул финалкуЕсли бы он был мафией, то изи бы свернул в дерево и засейвил бы зомба зачем конфе блокер, когда можно засейвить допкиллера, у которого бы кстати сегодня кд прошел бы Значит он соточно не мафияТакое себе если честно, а при условии что дерево+зомб где план был слить зомба судя по муву дерева, то корвус как раз изи рисуется к ним. Хороший пост у хахаина.по твоему зомб с деревом так могли прикрыть корвуса? Чет слабо верится как помнеВ чем они прикрыли его? Придумали всркытия в базу потому что тот ебанат по кд так делает в играх с ним, и сами же продвигали теориючто вот корвус бы так не стал делать там соточка мж.Именно они на этом акцент всю игру делают. нууу!!!!!Видишь что это тупо, значит корвус мж Нет, это не тупо, он вообще не играет всю игру, а только пишет хуету, этот мув с базой был его спасательным кругом. т.е. он на мафии щас финалку слил?в тебя? когда ты у топана всего мж? Бляяяяяяяяяя хайфа ну не еби мозг такими умозаключениями когда он слил финалку я был у топана всего красным?Нет, такого не было, это было сразу после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7323 5 сентября 2018 Мыслей ноль, вилкуйте с лестером.Хорошо играешь. Дерево корвус хахаин выбирал бы между ними сегодняПри этом наверное если выбрить между корвусом и деревом то я скорее всего из уважения не пойду в деревокорвус вчера единственный кто не кинул финалкуЕсли бы он был мафией, то изи бы свернул в дерево и засейвил бы зомба зачем конфе блокер, когда можно засейвить допкиллера, у которого бы кстати сегодня кд прошел бы Значит он соточно не мафияТакое себе если честно, а при условии что дерево+зомб где план был слить зомба судя по муву дерева, то корвус как раз изи рисуется к ним. Хороший пост у хахаина.по твоему зомб с деревом так могли прикрыть корвуса? Чет слабо верится как помнеВ чем они прикрыли его? Придумали всркытия в базу потому что тот ебанат по кд так делает в играх с ним, и сами же продвигали теориючто вот корвус бы так не стал делать там соточка мж.Именно они на этом акцент всю игру делают. нууу!!!!!Видишь что это тупо, значит корвус мж Нет, это не тупо, он вообще не играет всю игру, а только пишет хуету, этот мув с базой был его спасательным кругом. т.е. он на мафии щас финалку слил?в тебя? когда ты у топана всего мж? Бляяяяяяяяяя хайфа ну не еби мозг такими умозаключениями когда он слил финалку я был у топана всего красным?Нет, такого не было, это было сразу после ночи. ну значит он либо дебил мжлибо дебил мафия и ему должны за эти голос по шапке в конфе дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7324 5 сентября 2018 Мыслей ноль, вилкуйте с лестером.Хорошо играешь. Дерево корвус хахаин выбирал бы между ними сегодняПри этом наверное если выбрить между корвусом и деревом то я скорее всего из уважения не пойду в деревокорвус вчера единственный кто не кинул финалкуЕсли бы он был мафией, то изи бы свернул в дерево и засейвил бы зомба зачем конфе блокер, когда можно засейвить допкиллера, у которого бы кстати сегодня кд прошел бы Значит он соточно не мафияТакое себе если честно, а при условии что дерево+зомб где план был слить зомба судя по муву дерева, то корвус как раз изи рисуется к ним. Хороший пост у хахаина.по твоему зомб с деревом так могли прикрыть корвуса? Чет слабо верится как помнеВ чем они прикрыли его? Придумали всркытия в базу потому что тот ебанат по кд так делает в играх с ним, и сами же продвигали теориючто вот корвус бы так не стал делать там соточка мж.Именно они на этом акцент всю игру делают. нууу!!!!!Видишь что это тупо, значит корвус мж Нет, это не тупо, он вообще не играет всю игру, а только пишет хуету, этот мув с базой был его спасательным кругом. т.е. он на мафии щас финалку слил?в тебя? когда ты у топана всего мж? Бляяяяяяяяяя хайфа ну не еби мозг такими умозаключениями когда он слил финалку я был у топана всего красным?Нет, такого не было, это было сразу после ночи. ну значит он либо дебил мжлибо дебил мафия и ему должны за эти голос по шапке в конфе дать Никто не надает ему по шапке, он не способен думать и писать какие то конфы, я у него мафия еще вчера весь день был,так что кинуть двойку и сьебаться это самый логичный мув для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7325 5 сентября 2018 Мыслей ноль, вилкуйте с лестером.Хорошо играешь. Дерево корвус хахаин выбирал бы между ними сегодняПри этом наверное если выбрить между корвусом и деревом то я скорее всего из уважения не пойду в деревокорвус вчера единственный кто не кинул финалкуЕсли бы он был мафией, то изи бы свернул в дерево и засейвил бы зомба зачем конфе блокер, когда можно засейвить допкиллера, у которого бы кстати сегодня кд прошел бы Значит он соточно не мафияТакое себе если честно, а при условии что дерево+зомб где план был слить зомба судя по муву дерева, то корвус как раз изи рисуется к ним. Хороший пост у хахаина.по твоему зомб с деревом так могли прикрыть корвуса? Чет слабо верится как помнеВ чем они прикрыли его? Придумали всркытия в базу потому что тот ебанат по кд так делает в играх с ним, и сами же продвигали теориючто вот корвус бы так не стал делать там соточка мж.Именно они на этом акцент всю игру делают. нууу!!!!!Видишь что это тупо, значит корвус мж Нет, это не тупо, он вообще не играет всю игру, а только пишет хуету, этот мув с базой был его спасательным кругом. т.е. он на мафии щас финалку слил?в тебя? когда ты у топана всего мж? Бляяяяяяяяяя хайфа ну не еби мозг такими умозаключениями когда он слил финалку я был у топана всего красным?Нет, такого не было, это было сразу после ночи. ну значит он либо дебил мжлибо дебил мафия и ему должны за эти голос по шапке в конфе дать Никто не надает ему по шапке, он не способен думать и писать какие то конфы, я у него мафия еще вчера весь день был,так что кинуть двойку и сьебаться это самый логичный мув для него. как знаешья бы в него не кидалслишком большой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7326 5 сентября 2018 Кароче тоже еще раз обозначу Хайфа мжХоба ближе к мж и не кину в него сегодня никакОстается дерево хахаин корвус где хахаин сча здраво пишетМежду деревом и корвусом выберу корвуса. Мыслей ноль, вилкуйте с лестером.Хорошо играешь. Дерево корвус хахаин выбирал бы между ними сегодняПри этом наверное если выбрить между корвусом и деревом то я скорее всего из уважения не пойду в деревокорвус вчера единственный кто не кинул финалкуЕсли бы он был мафией, то изи бы свернул в дерево и засейвил бы зомба зачем конфе блокер, когда можно засейвить допкиллера, у которого бы кстати сегодня кд прошел быЗначит он соточно не мафияТакое себе если честно, а при условии что дерево+зомб где план был слить зомба судя по муву дерева, то корвус как раз изи рисуется к ним.Хороший пост у хахаина.по твоему зомб с деревом так могли прикрыть корвуса? Чет слабо верится как помнеВ чем они прикрыли его? Придумали всркытия в базу потому что тот ебанат по кд так делает в играх с ним, и сами же продвигали теориючто вот корвус бы так не стал делать там соточка мж.Именно они на этом акцент всю игру делают. нууу!!!!!Видишь что это тупо, значит корвус мж Нет, это не тупо, он вообще не играет всю игру, а только пишет хуету, этот мув с базой был его спасательным кругом. т.е. он на мафии щас финалку слил?в тебя? когда ты у топана всего мж? Бляяяяяяяяяя хайфа ну не еби мозг такими умозаключениями когда он слил финалку я был у топана всего красным?Нет, такого не было, это было сразу после ночи. ну значит он либо дебил мжлибо дебил мафия и ему должны за эти голос по шапке в конфе дать Никто не надает ему по шапке, он не способен думать и писать какие то конфы, я у него мафия еще вчера весь день был,так что кинуть двойку и сьебаться это самый логичный мув для него. как знаешья бы в него не кидалслишком большой риск Иди и почитай его профиль, мы сейчас на криткруге ты готов просто играть от того что он долбоеб?Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7327 5 сентября 2018 (изменено) Я бля ща как аякс у которого ирл всегда вылазитЯ кароче парты переставляю Изменено 5 сентября 2018 пользователем xaxain Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7328 5 сентября 2018 Я кароче парты переставляю красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7330 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все время Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7331 5 сентября 2018 на самом деле утром писал, что не вижу конфы с дерево/лестер + корвуспотому что помню что многие горели с корвуса и я точно помнил, что это ты и считал что дерево тожеты точно не с корвусома дерево я по диагонали глянул и по тому как он его мажет, то возможно вполнезначит я тогда ошибся(доедаю за лестером на самом деле) вообще я почти уверен в дерево мафии на 97%но если выбирать сегодня из хахаина корвуса, то выбрал бы корвуса, потому что он ваще кусок у которого кроме вскрытия ничего нетну если совсем честным быть, то у хахаина то, что он пропал после вскрытия аякса тоже мне не нравится, но он хотя бы думает.Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времятвоя тоже)))0 Ладно я последний пост пишу сегодня Следующий будет с дабл болдомты кстати опять напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7332 5 сентября 2018 ладно тоже распишуу меня мейн кандидат это дерево, я уже весь день и всю ночь расписал почему, думаю повторяться нету смыславторой кандидат это хоба - очень много хуевых совпадений, стена зомба, его голоса, + параноя по нему, я уже писал вчера почему он мафия, но потом откатил, но после стены нарка, прям открылись глаза, я даже не заметил, когда читал профиль что он еще и россоху голосовалпочему он у меня не мейн? я допускаю микро шанс, что он может оказаться мжом, но в конфу с деревом он пишется идеально у меня, если дерево маф, посмотрим кто умрет ночью и будем думатьхахаин - кандидат номер три, вообще слабо верю что он маф. но и особо окрасняющих моментов я у него не видел в профиле, + меня подкупило как тухло в него шел зомб в стене, настолько тухло, что по коэффициенту тухлости он превосходит только въезд зомба в меня, но я также не отметаю тот факт что он очень хорошо играет на мафии, стата не врет корвус - вообще лестер мне немного приоткрыл глаза, но я все же думаю что за корвусом сидит мж дебс, чем маф бармалей - тут все понятнолестер - не возможно изображать такого неодуплятора на мафии, сорян))), плюс он пишется в противовес дереву как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7333 5 сентября 2018 на самом деле утром писал, что не вижу конфы с дерево/лестер + корвуспотому что помню что многие горели с корвуса и я точно помнил, что это ты и считал что дерево тожеты точно не с корвусома дерево я по диагонали глянул и по тому как он его мажет, то возможно вполнезначит я тогда ошибся(доедаю за лестером на самом деле) вообще я почти уверен в дерево мафии на 97%но если выбирать сегодня из хахаина корвуса, то выбрал бы корвуса, потому что он ваще кусок у которого кроме вскрытия ничего нетну если совсем честным быть, то у хахаина то, что он пропал после вскрытия аякса тоже мне не нравится, но он хотя бы думает. Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времятвоя тоже)))0Ладно я последний пост пишу сегодня Следующий будет с дабл болдомты кстати опять напизделМоя тоже)))Я выгнал мафию Дефал диги и никиткуПравильно писал по аяксу5ашел сразу чбра Я считаю хорошо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7334 5 сентября 2018 я еще раз повторюты не писал почему я мафиявсе твои аргументы пшик Я выгнал мафию это так не работаетпервые 2 болда это не выгон мафиион сам себя выгнал своими стенами и постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7335 5 сентября 2018 я еще раз повторюты не писал почему я мафиявсе твои аргументы пшик Я выгнал мафию это так не работаетпервые 2 болда это не выгон мафиион сам себя выгнал своими стенами и постамиДада Сам себч окВсе я не могу это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7336 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времяПочему ты так уверен что корвус мж? Просто за его всрытия? Отбрось вскрытия и почитай его игру и скажи мне за что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7337 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времяПочему ты так уверен что корвус мж? Просто за его всрытия? Отбрось вскрытия и почитай его игру и скажи мне за что там мж?Меня все кроме него пишут в мпфиюЯ не имею права не играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7338 5 сентября 2018 Если я с хобой мафия должны понимать что мы выиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7339 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времяПочему ты так уверен что корвус мж? Просто за его всрытия? Отбрось вскрытия и почитай его игру и скажи мне за что там мж?Меня все кроме него пишут в мпфиюЯ не имею права не играть с ним Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7340 5 сентября 2018 В любой из версии есть мафия среди дерево корвус и хайфа просто в любой из-за вчерашнего голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение