Roatoupskill #7341 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времяПочему ты так уверен что корвус мж? Просто за его всрытия? Отбрось вскрытия и почитай его игру и скажи мне за что там мж?Меня все кроме него пишут в мпфиюЯ не имею права не играть с нимМдаЧто мдаДопусти конфа корвус +1 скажем хахвинТогда ты хайфа и хобч на мжах пишите меня в мафиюКак мне в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7342 5 сентября 2018 так то сейчас по настроению в топане выходит гсч дневноебармалей в меня кинет по тому что писал хайфе/мне не хочет проигрыватьхайфа дерево в меняя лестер хахаин в корвуса лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7343 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времяПочему ты так уверен что корвус мж? Просто за его всрытия? Отбрось вскрытия и почитай его игру и скажи мне за что там мж?Меня все кроме него пишут в мпфиюЯ не имею права не играть с нимМдаЧто мдаДопусти конфа корвус +1 скажем хахвинТогда ты хайфа и хобч на мжах пишите меня в мафиюКак мне в это играть? Пойти и почитать профиль корвуса, и просто написать мысли по нему, потому что он у тебя мж по вскрытию, но я тебе еще раз говорю вскрытия могли ему и придумать,а кроме него у него больше ничего нет.Я хочу сыграть против него а не тебя, ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7344 5 сентября 2018 @ почти нас своим присутствием пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7345 5 сентября 2018 Дерево, я даже подкреплю свою уверенность, чтобы ты пошел и разобарлся Корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7346 5 сентября 2018 ща паждите не бросайтесь голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7347 5 сентября 2018 Хз лестер если ты мж это твоя худшая игра за все времяПочему ты так уверен что корвус мж? Просто за его всрытия? Отбрось вскрытия и почитай его игру и скажи мне за что там мж?Меня все кроме него пишут в мпфиюЯ не имею права не играть с нимМдаЧто мдаДопусти конфа корвус +1 скажем хахвинТогда ты хайфа и хобч на мжах пишите меня в мафиюКак мне в это играть?Пойти и почитать профиль корвуса, и просто написать мысли по нему, потому что он у тебя мж по вскрытию, но я тебе еще раз говорю вскрытия могли ему и придумать,а кроме него у него больше ничего нет.Я хочу сыграть против него а не тебя, ты это понимаешь? Играя против него ты играешь против меняТо что ты дал в него голос ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7348 5 сентября 2018 Хобч дурака строит или реально думает что я мафия из-за вскрытия в базу? ))))))))))))))))))Я говорю они это в конфе придумали ладно финалка в принципе нашла цель зомбЯ ведь рли думал это финалка Зомб даже не пытался купить голос корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7349 5 сентября 2018 я на самом деле не верю, что мж дерево вот так сдалсяможет и было такое, но выглядит не как обычно опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7350 5 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5корвус открой Чакры? профиль дерева, там 24 страницыно ты его просто не открывал, тебе похуй лузнеем мы или нет Вы неправы, всего доброго Вот это зомб конечно настраивает корвуса против дерева (нет)ну ставьте к зомбу какогонить аякса/корвусаи норм будет я считаю)не знаю насчет театральность, мб томуш я сегодняя постов не виделано ночью выглядело все будто к мж лестеру подкатвает яйца мафия на дереве да я прям щас отдаю вам зомбаа вы не хотите, ваще не угодитьЕсли не зомба, то кого готова? ну я бы посмотрела на аякса например, или на деревоХикара, нахуя всю мафию сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7351 5 сентября 2018 ща паждите не бросайтесь голосами ну что там пушкадействительно нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7352 5 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5корвус откройЧакры?профиль дерева, там 24 страницыно ты его просто не открывал, тебе похуй лузнеем мы или нет Вы неправы, всего доброгоВот это зомб конечно настраивает корвуса против дерева (нет)ну ставьте к зомбу какогонить аякса/корвусаи норм будет я считаю)не знаю насчет театральность, мб томуш я сегодняя постов не виделано ночью выглядело все будто к мж лестеру подкатвает яйца мафия на дереве да я прям щас отдаю вам зомбаа вы не хотите, ваще не угодитьЕсли не зомба, то кого готова?ну я бы посмотрела на аякса например, или на деревоХикара, нахуя всю мафию сдаешь? видать поэтому ее и съели)))))А если в конфе дерево, который ее не переносит, видать в конфе жара была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7353 5 сентября 2018 хайфа, ты должен подумать, хочешь ли ты гсчпросто у тебя, в отличие от бармалея, есть зачатки разумая не пытаюсь купить твой голос подумай просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7356 5 сентября 2018 вот бы пушка пуком не оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7357 5 сентября 2018 кто не боится бешенства, разведите хикару и зомба по разным углами дерево в третью вершину треугольника плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7358 5 сентября 2018 ну я этот пост помоему квотил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7359 5 сентября 2018 сука у меня аж сопля вывалилась когда увидел ща в профиле парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7360 5 сентября 2018 да какой хоть одинвы просто охуелимои мжи (именно мои блять, а не доетые за топаном)лестер, нарк - тут похуй хоб4 - постинг, зассал бы на мафии в меня сразу кинутьаякс - по алиби оот нескольких ролейдиги и хайфа- по чебрумафлонычебркорвус/база - не нравится хуета от первого и лоогика второгоКак видим все мж, и хоба уверен тоже.Корвус похоже мафияБтв у зомба вроде реакции вообще на вскрытия корвуса не было.У хахаина тоже что минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение