hob4 #7361 5 сентября 2018 (изменено) бля я точно такой же пост лестера помню с этой же квотой с почти такими же словами.мы че по второму кругу вычислять начали Изменено 5 сентября 2018 пользователем hob4 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7362 5 сентября 2018 бля я точно такой же пост лестера помню с этой же квотой с почти такими же словами.мы че по второму кругу вычислять начали да я решил еще раз перечитать профили тут походу уже все обсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7363 5 сентября 2018 я на самом деле не верю, что мж дерево вот так сдалсяможет и было такое, но выглядит не как обычно опять жеЧто значит сдалсяЯ написал полностью позицию и обьяснил почемуПовторять это как мантру я не собираюсьТем более когда у вас всех мафия я и мой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7364 5 сентября 2018 У меня уже скоро голова взорвется эти ебучии профили перечитывать в 10 раз Ну кароче ок, дерево забил хуй на профиль корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7365 5 сентября 2018 да какой хоть одинвы просто охуелимои мжи (именно мои блять, а не доетые за топаном)лестер, нарк - тут похуй хоб4 - постинг, зассал бы на мафии в меня сразу кинутьаякс - по алиби оот нескольких ролейдиги и хайфа- по чебрумафлонычебркорвус/база - не нравится хуета от первого и лоогика второгоКак видим все мж, и хоба уверен тоже.Корвус похоже мафияБтв у зомба вроде реакции вообще на вскрытия корвуса не было.У хахаина тоже что минус я кстати не думаю что парагон бы сдавал своих на инвулеон бы же уходил вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7366 5 сентября 2018 (изменено) я на самом деле не верю, что мж дерево вот так сдалсяможет и было такое, но выглядит не как обычно опять жеЧто значит сдалсяЯ написал полностью позицию и обьяснил почемуПовторять это как мантру я не собираюсьТем более когда у вас всех мафия я и мой мж ну я мафия у хайфы бармалея тебятоже сдаваться? ладно не сдаваться молчать, хорошопри этом я сегодня могу уйти, а не завтра, как ты Изменено 5 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7367 5 сентября 2018 У меня уже скоро голова взорвется эти ебучии профили перечитывать в 10 раз Ну кароче ок, дерево забил хуй на профиль корвуса.Я уже его читал в этот игровой день и квотил что мне не понравилосьМне второй раз идти читать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7368 5 сентября 2018 дерево хайфа корвус лестера я не рассматриваю из-за килла котика, бармалей алиби, хоба не во всех версиях присутствует в комбинаторике с челами из первого списка, я тоже не во всех версиях присутвствую Вот например дерево с корвусом - корвусу поебать куда кидать и будет гсч между двумя мафиями, но мог добить дерево, видимо посчитали что не доедут поэтому положились на гсч, где сегодня уходит корвус мафией из-за недокидки и дерево получает максимальное алиби. Такой вариант хорош Дерево без корвуса - корвус мж которому по голосованию поебать кидает куда хочет, дерево в свою очередь скорее не с хайфой, но тогда в остатке выходит хоба. Тогда получается что хоба отказался со мной ехать в лестера где корвус готов тоже ехать в лестера мжа ? Да не, запах залупы тут чувствую. Я думаю он мог спокойно за мной пойти где седня бы спрашивали с меня дерева и корвуса, тут у него с зомбом много дней и могли просто проебать такой конфе с даблкиллами и прочоей хуйней. Так что вариант мне не нравится Хайфа с корвусом - почему корвусу просто не докинуть в дерево? Зачем ему писать о том что он в зомба поедет ? Может ссались того что корвус спалится на пиздабольстве и своих голосах в дерево? Хайфа вчера у всех сидел мжом, зачем убивать наркотика который считал точно хайфу мжом ? Корвус мог спокойно спалится своим голосом в дерево в лейте приоритет у наркотика пошел бы в хобу/меня. Этот вариант отпадает Хайфа с хобой - зачем же опять вообще хобе кидать в зомба? Залвлить ? Там у актива голос на мже, а хоба сидит и пишет ну нахуй этого дерева кину голос после хахаина в свою мафию когда могу свернуть с ним в лестера. Ага рассказывайте мне что хоба такой гений блять и лвлит на всех когда хорошо сидевший хайфа палится голосом в мжа дерево. Этот вариант тоже хуевый Хайфа с деревом - мне поебать что тут писать может эта версия есть но они меня победили кто-то писал что я с хобой там Ну ладно мы два гангстера нахуй изнасиловший весь ваш город нахуй болдоми в зомба, давайте идите пропердитесь если такой вариант ваще в голову пришел. Там корвус у которого голос побеждал нам с хобой игру в случае ухода дерева мжа. Просто любой из нас такой кидает в дерево и пизда вам щеглам нахуй не найдете. Я просто в один момент под дурачка кошу и говорю бля лестер брат братан братишка извини что не признал дерево реально пидорас нахуй выгоняем его. Хобе ваще ниче писать не надо он мог просто кинуть когда вчера считал меня мафией, просто пойти в контрпозицию мне. Если вы даун долбоеб то этот варик вам подходит Ну что если что-то забыл написать то идите нахуйу меня получается что дерево походу реально ебаный маньяк который лвлит как пидорас на своих. И теориия по переобувке в лестера заебись заходит. В конфе с корвусом. Это не учитывая что бармалей просто пропустил во вторую и рофлит с нас со второго дня hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7369 5 сентября 2018 Ладно чилим, кароче.Я подожду пушки от хахаина.Корвус не способен что то написать как я понял.И там уже будем решать, в профили я больше не полезу, мне они скоро сниться будут.Ебать, стена от хахаина monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7370 5 сентября 2018 я на самом деле не верю, что мж дерево вот так сдалсяможет и было такое, но выглядит не как обычно опять жеЧто значит сдалсяЯ написал полностью позицию и обьяснил почемуПовторять это как мантру я не собираюсьТем более когда у вас всех мафия я и мой мжну я мафия у хайфы бармалея тебятоже сдаваться? ладно не сдаваться молчать, хорошопри этом я сегодня могу уйти, а не завтра, как тыТак тебе легчеТы понимаешь что я должен задефать не себя а корвуса? Себя я могу задефать. Корвуса вряд ли. При этом я нашел почему он мж зная информацию что я мж. В топане никто кроме меня не владеет этой инфой, а значит им сложнее в 100 раз найти корвуса мжом. Кроме того корвус уже слил голоса в моего мжа, что тоже усложняет ситуациюФактически щас все зависит от лестера, но у того я+ корвус че поделать проебем так проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7371 5 сентября 2018 неплохая стенатолько вот дерево с хайфой обосновал как нибудь была бы отличнаяно там сложно чето написать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7372 5 сентября 2018 Я сча вспомнил слова финта где он говорил, что если хахаин пишет адекватные вещи то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7373 5 сентября 2018 Дерево, а почему у тебя корвус мж напомни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7374 5 сентября 2018 Дерево, ок, ты набил тогда ночью алиби?Скажи честно ты ее мог набить будь ты с зомбом в конфе? При этом я уверен во всех этих подсчетах будь ты в конфеты не мог так тупо ошибиться.Вот просто опиши мне свои действия будь ты мафией с зомбом.Ты его хотел продать как я вижу и заехать с алибой в лейт, но как можно было с ядом так тупо ошибиться, потому что я уверен ты на мафиидолжен был все варианты уже просчитать для победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7375 5 сентября 2018 неплохая стенатолько вот дерево с хайфой обосновал как нибудь была бы отличнаяно там сложно чето написать дада просто мы циркачи клоуны и просто вас обсыкаемдерево подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7376 5 сентября 2018 Потому что это единственное что мне не дает покоя, я вообще думал ты это сделал специально, потому что тип зомб мж это сделал.Но зная что тот мафия, ты не мог на него сгореть и набить в ответ.Но как можно было так ошибиться на мафии, ведь о том какие варики у вас закончить игру у тебя в голове всегда должны быть.Дерево, ты хочешь в хахаина или хобу, твой приоритет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7377 5 сентября 2018 жду бармалея и чилю поканужно узнать что у него на уменадеюсь он придет не в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7378 5 сентября 2018 Потому что это единственное что мне не дает покоя, я вообще думал ты это сделал специально, потому что тип зомб мж это сделал.Но зная что тот мафия, ты не мог на него сгореть и набить в ответ.Но как можно было так ошибиться на мафии, ведь о том какие варики у вас закончить игру у тебя в голове всегда должны быть.Дерево, ты хочешь в хахаина или хобу, твой приоритет? я думаю что он все норм предусмотрелпросто неожидал что голосовалка будет между им изомбома про алибу он начал говорить до моих с чбром болдов т.е. по сути раз начал говорить про алибу допкиллера поздно сворачиватькак я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7379 5 сентября 2018 Дерево, я не хочу сейчас играть от логике по тебе, если ты мж, просто ответь мне искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7380 5 сентября 2018 Дерево, а почему у тебя корвус мж напомни ?Потому что я у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение