xaxain #7381 5 сентября 2018 Дерево, а почему у тебя корвус мж напомни ?Потому что я у него мж а почему он тебя мж считает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7382 5 сентября 2018 Дерево, ок, ты набил тогда ночью алиби?Скажи честно ты ее мог набить будь ты с зомбом в конфе? При этом я уверен во всех этих подсчетах будь ты в конфеты не мог так тупо ошибиться. Вот просто опиши мне свои действия будь ты мафией с зомбом.Ты его хотел продать как я вижу и заехать с алибой в лейт, но как можно было с ядом так тупо ошибиться, потому что я уверен ты на мафиидолжен был все варианты уже просчитать для победы.Ты хочешь чтоб я тебе сказал что я по алиби мж? Нет я такого не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7383 5 сентября 2018 Конфа корвус + хахаин может быть? Дерево, ок, ты набил тогда ночью алиби?Скажи честно ты ее мог набить будь ты с зомбом в конфе? При этом я уверен во всех этих подсчетах будь ты в конфеты не мог так тупо ошибиться.Вот просто опиши мне свои действия будь ты мафией с зомбом.Ты его хотел продать как я вижу и заехать с алибой в лейт, но как можно было с ядом так тупо ошибиться, потому что я уверен ты на мафиидолжен был все варианты уже просчитать для победы.Ты хочешь чтоб я тебе сказал что я по алиби мж? Нет я такого не скажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7384 5 сентября 2018 Потому что это единственное что мне не дает покоя, я вообще думал ты это сделал специально, потому что тип зомб мж это сделал.Но зная что тот мафия, ты не мог на него сгореть и набить в ответ.Но как можно было так ошибиться на мафии, ведь о том какие варики у вас закончить игру у тебя в голове всегда должны быть. Дерево, ты хочешь в хахаина или хобу, твой приоритет?В кого будут готовы остальные тот и мой приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7385 5 сентября 2018 ну корвус бы вчера просто докинул бы в дерево если я с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7386 5 сентября 2018 ну корвус бы вчера просто докинул бы в дерево если я с корвусом Это был бы матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7387 5 сентября 2018 Дерево, а почему у тебя корвус мж напомни ?Потому что я у него мжа почему он тебя мж считает ? Его спрашивай такте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7388 5 сентября 2018 ну корвус бы вчера просто докинул бы в дерево если я с корвусом Это был бы матвин? нет, но жив допкилл , шаманка с двумя киллами и блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7389 5 сентября 2018 Ладно, ласт профиль на сегодня.Пойду почитаю почему наник был уверен что хоба мафия Ебать мне уже делать не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7390 5 сентября 2018 Ладно, ласт профиль на сегодня.Пойду почитаю почему наник был уверен что хоба мафия Ебать мне уже делать не хуй как заоралудачи тебе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7391 5 сентября 2018 Дерево, а почему у тебя корвус мж напомни ?Потому что я у него мжа почему он тебя мж считает ?Его спрашивай такте вопросы Ну у него двойка на ком? На челе которого ты мж считаешь. Он права не имеет считать тебя не мжом из-за того что у него лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7392 5 сентября 2018 Конфа корвус + хахаин может быть? Дерево, ок, ты набил тогда ночью алиби?Скажи честно ты ее мог набить будь ты с зомбом в конфе? При этом я уверен во всех этих подсчетах будь ты в конфеты не мог так тупо ошибиться. Вот просто опиши мне свои действия будь ты мафией с зомбом.Ты его хотел продать как я вижу и заехать с алибой в лейт, но как можно было с ядом так тупо ошибиться, потому что я уверен ты на мафиидолжен был все варианты уже просчитать для победы.Ты хочешь чтоб я тебе сказал что я по алиби мж? Нет я такого не скажу)А какого ответа ты ждал? Ты знаешь я противник алиб поэтому я не буду себч по ним окраснять никогда Дерево, а почему у тебя корвус мж напомни ?Потому что я у него мжа почему он тебя мж считает ?Его спрашивай такте вопросыНу у него двойка на ком? На челе которого ты мж считаешь. Он права не имеет считать тебя не мжом из-за того что у него лестер мафия Меня такое устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7393 5 сентября 2018 че тут, потомки, продолжаете меня в конфу писать? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7394 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать. Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты есть Ну или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набил Ну чтож, с пробитием меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7395 5 сентября 2018 че тут, потомки, продолжаете меня в конфу писать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7396 5 сентября 2018 че тут, потомки, продолжаете меня в конфу писать?да пизда Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7397 5 сентября 2018 че тут, потомки, продолжаете меня в конфу писать?да пизда ↑МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7398 5 сентября 2018 не знаю, мне дерево всегда тяжело в мафию записать, да и в этой игре он меня не накаляет как уебан на лестере с голыми доебами я бы сказал так тир1 черные лестер хахаин остальные тир2 бармалей мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7400 5 сентября 2018 ну бармалей мж тут ты прав канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение