Roatoupskill #7401 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать. Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты есть Ну или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набил Ну чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7403 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать.Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты естьНу или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набилНу чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебе А зачем ты пишешь что он мж ? Кого выгонять собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7404 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать.Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты естьНу или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набилНу чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебе Так стоп блядьЗначит вчера тебя не парило что тебя 90% пула в мафию с зомбом пишут, ты тип ок похуй, ну го сначало зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7405 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать.Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты естьНу или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набилНу чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебеА зачем ты пишешь что он мж ? Кого выгонять собираешься ? Того в кого кинет бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7406 5 сентября 2018 а напомните почему я вчера голос в зомба дал, а не в дерево Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7407 5 сентября 2018 а напомните почему я вчера голос в зомба дал, а не в деревоПотому что дерево у тебя мж и по позиции ты не мог в него кидать.Гсч делать палевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7409 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать.Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты естьНу или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набилНу чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебеТак стоп блядьЗначит вчера тебя не парило что тебя 90% пула в мафию с зомбом пишут, ты тип ок похуй, ну го сначало зомба.Так у меня зомб мафия былА корвус у меня щас 70% мжЭтим постом я написал почему я не рассматриваю остальные 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7410 5 сентября 2018 а напомните почему я вчера голос в зомба дал, а не в деревоПотому что дерево у тебя мж и по позиции ты не мог в него кидать.Гсч делать палевно. вопросов не имею Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7411 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать.Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты естьНу или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набилНу чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебеА зачем ты пишешь что он мж ?Кого выгонять собираешься ?Того в кого кинет бармалей в себя дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7412 5 сентября 2018 а напомните почему я вчера голос в зомба дал, а не в деревопотому что ты с деревом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7413 5 сентября 2018 Гсч делать палевно. еще раз повторю вопросо каком гсч речьесли 10 человек былобармалей с голосами на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7414 5 сентября 2018 а напомните почему я вчера голос в зомба дал, а не в деревоПотому что дерево у тебя мж и по позиции ты не мог в него кидать.Гсч делать палевно. КАКОЕ ГСЧ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЛЕСТЕР9 ГОЛОСОВ ЭТО НЕ ПАРНОЕ КОЛИЧЕСТВОПРИ НЕМ ГСЧ НЕВОЗМОЖНОНЕВОЗМОЖНОНЕВОЗМОЖНО Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7415 5 сентября 2018 Бля парни, я наверное полный дебс, но сердце мне говорит что дерево не мафия. Пиздец а не игра, Туру привет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7416 5 сентября 2018 Бля парни, я наверное полный дебс, но сердце мне говорит что дерево не мафия. Пиздец а не игра, Туру привет там. ну тогда ты получается что по нанику кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7417 5 сентября 2018 Дерево а какая позиция по топику у корвуса если он мж ?Да ее нет и он не пытается даже защитить свою карту когда весь город не прочь в него поехать.Позиция что ты мж и он мж хуйня, почему ? Да потому что я в стене расписал какие варианты естьНу или я мафия с тобой и он мж да согласен Блять 400 постов набилНу чтож, с пробитием меняТы можешь в логику или нетВозьмем ситуацию что корвус мафияМы его выгончемЗавтра выгонят меня и такПоэтому я лучше сыграю по теории где у меня есть шанс на победу чем по автопроебеА зачем ты пишешь что он мж ?Кого выгонять собираешься ?Того в кого кинет бармалейв себя дашь?Ну кроме себя очевидноно как бы это чисто из уваженич к себе потому что если ты в меня голоснешь то я и так и так проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7418 5 сентября 2018 Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав. Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7419 5 сентября 2018 Бля парни, я наверное полный дебс, но сердце мне говорит что дерево не мафия. Пиздец а не игра, Туру привет там. блять лестер какое сердце нахуйтебе миллиардн фактов привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7420 5 сентября 2018 Бля парни, я наверное полный дебс, но сердце мне говорит что дерево не мафия. Пиздец а не игра, Туру привет там. ну тогда ты получается что по нанику кстати Я не получаюсь сорри.По нанику нихуя, он ничего не объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение