CorvusCorax #7421 5 сентября 2018 Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав. Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит.так почему я этого не сделал? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7422 5 сентября 2018 Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав. Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит.так почему я этого не сделал? Только потому что вы в конфе, если там был матвин.Другого объяснения вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7423 5 сентября 2018 Бля парни, я наверное полный дебс, но сердце мне говорит что дерево не мафия. Пиздец а не игра, Туру привет там. блять лестер какое сердце нахуйтебе миллиардн фактов привели Этими фактами на смайлике вот у тебя чел по лицу себе мажет Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав. Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит.так почему я этого не сделал?Только потому что вы в конфе, если там был матвин.Другого объяснения вроде нет.Мы 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7424 5 сентября 2018 Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав. Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит.так почему я этого не сделал? Только потому что вы в конфе, если там был матвин.Другого объяснения вроде нет. перед тобой миллиард фактоввыгоним дерево а завтра уже будем думать кто у тебя мафия корвус хахаин или кто там еще кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7425 5 сентября 2018 Бля если поверить чуйке что дерево мж, то корвус тогда не мафия ахуеть.И конфа хоба + хахаин ахуеть Сука ну как мне твой цвет понять ебучее дерево, ну почему так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7426 5 сентября 2018 Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав. Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит.так почему я этого не сделал?Только потому что вы в конфе, если там был матвин.Другого объяснения вроде нет.перед тобой миллиард фактоввыгоним дерево а завтра уже будем думать кто у тебя мафия корвус хахаин или кто там еще кандидатЯ хуй знает если ты мж то ты самый глупый игрок в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7427 5 сентября 2018 блять че мы до 9 будем тянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7428 5 сентября 2018 Я так и знал что мне аукнется в лейте то что я не умею дерево вычислять.Я помню пост писал что в этой хотя бы параноить по дереву не буду и он мж, сча найду.Почему я тогда так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7429 5 сентября 2018 Он мог перекинуть и просто тебя добить а не делать гсч, да ты прав.Да я 3 день в 5 утра ложусь, у меня недосып лютый, и потому плавит.так почему я этого не сделал?Только потому что вы в конфе, если там был матвин.Другого объяснения вроде нет.перед тобой миллиард фактоввыгоним дерево а завтра уже будем думать кто у тебя мафия корвус хахаин или кто там еще кандидатЯ хуй знает если ты мж то ты самый глупый игрок в разделе ну после твоей роли узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7430 5 сентября 2018 мы с хахаином добиваем дерево мж выходим в 3-4 оба левелились на никитке, так еще и зомб тоже всей конфой ебемкапец канеш хахаин дон научил меня плей на мафии сильномы с хахаином добиваем дерево мж выходим в 3-4 оба левелились на никитке, так еще и зомб тоже всей конфой ебемкапец канеш хахаин дон научил меня плей на мафии сильноэто кстати при том, что у меня дерево тоже мафией вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7431 5 сентября 2018 Если среди вас хахаин и хобч есть мж то вы должны понять что конфа хайфа + второй из васБольше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7432 5 сентября 2018 Бармалей же просил выгонять его ? Ну как-то там так звучало что выгнать его можно Вряд ли бы на активе стал такое писать Может лестера выгоним ? Времени же кучаЕсли мафия- заебись Если мж - не заруинит игру а это всего лишь было 14-3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7433 5 сентября 2018 я хуй даже че вам сказатьесли есть мж среди нас ЕСЛИя вам на каждый вопрос ответил, который у вас былу вас НОЛЬ(0) нормальных аргументов почему я мафиятолько в остатке потому что вы не можете найти еще мафию решайте уже что то я заебался это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7434 5 сентября 2018 Хуй найду кароче почему я посчитал что дерево мж для меня соточно. пиздец там страниц в профиле я ебал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7435 5 сентября 2018 я уже даже проебать готов, что бы на ебальники ваши посмотреть, которые мжи а не мафиясдаваться не буду и в афк уходить, но как же вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7436 5 сентября 2018 Если были варианты с хобчем и хайфой я готов ваши предположения читать. Я ничего дельного не видел особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7437 5 сентября 2018 Все меня нет я с работы еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7439 5 сентября 2018 Я так понимаю все просто ждут голоса бармалея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7440 5 сентября 2018 Бармалей закроет дневное.Я наверное первый кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение