BRA_HAYFA #7481 5 сентября 2018 Блять лестер, ты ща лейт проебешь Мы весь день обсуждали, кидали пруфы факты хуякты, миллион конф обсудили, и сейчас ты хочешь просто пойти влево. Просто потому что тебе сердце подсказывает?Нахуя мы тут тогда распинались?Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7482 5 сентября 2018 А вчера дерево ты так же в меня упоролся.Блять лестер, ты ща лейт проебешьМы весь день обсуждали, кидали пруфы факты хуякты, миллион конф обсудили, и сейчас ты хочешь просто пойти влево. Просто потому что тебе сердце подсказывает?Нахуя мы тут тогда распинались?Шок.Что значит влево у тебя дерево с корвусом не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7483 5 сентября 2018 А вчера дерево ты так же в меня упоролся.а сегодня он тебя купил1 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7484 5 сентября 2018 напишите мне каким по порядку кидатьна остальные посты я глаза закрою а то ща инфаркт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7485 5 сентября 2018 Ебучее алиби дерева ну как пересилить себя и не играть от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7487 5 сентября 2018 поедешь говорит в корвуса Нет, Лестер, если ты мафия, то мое глубочайшее увожение, абузишь слабоумие города великолепно, но если ты мж, то ты просто УБЕРдолбаеб знаешь как в диабле есть рарные мобы, элитные, боссы и убербоссы, вот ты убердолбоеб И не пиши нихуя на это сообщение в ответ, после игры узнаемТы в меня уже голоса слил, я мж.То есть я на мж должен пытаться понять долбоеб ты или мафия.А ты нихуя не должен.Хорошая позиция.А почему когда ты по мне упарываешься я могу пересилить себя и разглядеть в тебе мжА ты брезгуешь такое с корвусом?Я вчера так в бармалее мжа нашел, ну не может же быть что и корвус такой же похуист. Ну тогда сливаем хахаина который и у тебя и у меня мафияТогда мы или 1) выйдем в завтра с -2 мжами и например если это будет хайфа то заебись ну или хобч тоже заебись или даже тот же корвус или яИли не будет минус 2 и будет право на ошибку Я же не прошу тя ебашить хайфу или хобуХахаин у нас 2 мафией может быть по правильной игре он и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7488 5 сентября 2018 А вчера дерево ты так же в меня упоролся. Блять лестер, ты ща лейт проебешьМы весь день обсуждали, кидали пруфы факты хуякты, миллион конф обсудили, и сейчас ты хочешь просто пойти влево. Просто потому что тебе сердце подсказывает?Нахуя мы тут тогда распинались?Шок.Что значит влево у тебя дерево с корвусом не может быть?блять инет лагает Я же тебе писал что я считаю что корвус скорее дебс мж чем маф, что будь он мафом то просто докинул бы в дерево и засейвил зомбаТо что он не кинул в дерево будучи мжом это его мозговые проблемы, после игры у него спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7489 5 сентября 2018 Хахаин, расскажи пожалуйста а почему тебе похуй было на то что корвус в базу всркылся? я играл наверное во что-то или спал хуй знает Вот это меня напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7490 5 сентября 2018 по правильной игре корвус во всех конфах.Хватит грязь в уши лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7491 5 сентября 2018 А вчера дерево ты так же в меня упоролся. Блять лестер, ты ща лейт проебешьМы весь день обсуждали, кидали пруфы факты хуякты, миллион конф обсудили, и сейчас ты хочешь просто пойти влево. Просто потому что тебе сердце подсказывает?Нахуя мы тут тогда распинались?Шок.Что значит влево у тебя дерево с корвусом не может быть?Я в тебя блять не упиралсяЯ писал что ты мафия по твоему упору в меня но потом смог себя пересилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7492 5 сентября 2018 Я ебал лейты чес слово почему нельзя сдохнуть в мидгейме под пивко и во флудилке выебываться сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7493 5 сентября 2018 по правильной игре корвус во всех конфах.Хватит грязь в уши литьВ каких всехОн мафия только со мной я это так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7494 5 сентября 2018 Лестер я тебе просто напомню что у дерева лестер был мжом и стал мафией только когда ты его в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7495 5 сентября 2018 или как наркотик кричать в флудилке что всех вычислил и залететь с болдом в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7496 5 сентября 2018 Я ебал лейты чес слово почему нельзя сдохнуть в мидгейме под пивко и во флудилке выебываться сукакинь в дерево включи логику, потом пивко пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7497 5 сентября 2018 Лестер я тебе просто напомню что у дерева лестер был мжом и стал мафией только когда ты его в мафию записалСначала мафией потом мжом потом мафией потом мжомЭто так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7498 5 сентября 2018 Лестер я тебе просто напомню что у дерева лестер был мжом и стал мафией только когда ты его в мафию записалСначала мафией потом мжом потом мафией потом мжомЭто так былоименно последний раз случился после списка лестераЕсли это не покупка его голоса то я хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7499 5 сентября 2018 Лестер я тебе просто напомню что у дерева лестер был мжом и стал мафией только когда ты его в мафию записалСначала мафией потом мжом потом мафией потом мжомЭто так былоименно последний раз случился после списка лестераЕсли это не покупка его голоса то я хуйзнаетКакого списка лестера блять что ты несешь иди нахуй я уже обьяснял что лестер мж по живому бармалеюСписок блять какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7500 5 сентября 2018 Если мы даже выгоним крвуса мафию то ддерево все равно лапши на уши навешаетладно я чиллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение