BRA_HAYFA #7503 5 сентября 2018 Лестер я тебе просто напомню что у дерева лестер был мжом и стал мафией только когда ты его в мафию записалСначала мафией потом мжом потом мафией потом мжомЭто так былоименно последний раз случился после списка лестераЕсли это не покупка его голоса то я хуйзнаетКакого списка лестера блять что ты несешь иди нахуй я уже обьяснял что лестер мж по живому бармалеюСписок блять какой тоты ждал лестера когда тот распишет пулИ когда лестер написал что у него хахаин кандидат, он стал кандидатом и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7504 5 сентября 2018 (изменено) дерево писал что хайфа у него мж ужесчитать что я с хобой это рак логикихайфа ты в корвуса не поедешь? Изменено 5 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7505 5 сентября 2018 Дерево, о чем ты сейчас думаешь ответь.В хобу не пойдут сегодня.Корвус у тебя мж, почему у тебя голос не на хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7506 5 сентября 2018 Дерево кидай в хахаинаЧтобы игру проебать? Я не знаю кто куда голоснетИли мы идем в хахаина Тогда надо убедить бармалея и хайфу сначалаИли я тогда кину с хайфой в хобча и буду убеждать бармалея делать гсчКинуть в хахаина автопроеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7508 5 сентября 2018 ой пиздец невыносимые долбоебы простохотя бы яйца имейте решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7509 5 сентября 2018 дерево писал что хайфа у него мж ужесчитать что я с хобой это рак логики хайфа ты в корвуса не поедешь?я в дерево либо хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7511 5 сентября 2018 Ну я не вижу чтобы ты убеждал.У тебя хахаин соточная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7512 5 сентября 2018 Дерево должен первый кинуть голос.Мне не нравится такая позиция от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7514 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7515 5 сентября 2018 хахин кидай в меня пусть решают умники хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7517 5 сентября 2018 Ну я не вижу чтобы ты убеждал.У тебя хахаин соточная мафия. Не соточнаяЯ говорю по правильной игре надо его сливатьпотому что он у нас двоих может быть мафиейНо я в него не пойду пока не получу письменное соглашение от тебя и бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7518 5 сентября 2018 Дерево если ты так алиби вместе со своим напарником набил то идешь нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7519 5 сентября 2018 сегодня по красному наркотика играем хахаин хоб4 вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7520 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение