Lester #7521 5 сентября 2018 сегодня по красному наркотика играем хахаин хоб4 вилкаХоба мж, бармалей, он реально горит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7522 5 сентября 2018 Дерево если ты так алиби вместе со своим напарником набил то идешь нахуй простоЕсли ты играешь от алиби то ты неправ в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7523 5 сентября 2018 Хоба блядь не идет на вилку сегодня, не делайте ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7524 5 сентября 2018 и если вы сделаете гсч я на каждого плюну и потом испражнюсь лудоманы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7525 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать ты не мог в мафию просто кинуть? ладно друг не я проебал хоба хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7526 5 сентября 2018 Дерево если ты так алиби вместе со своим напарником набил то идешь нахуй простоЕсли ты играешь от алиби то ты неправ в любом случае Я просто в будущем буду знать что ты сделаешь все чтобы на мафии победить.Хотя больше всех пиздел тип какой смысл нужно ради удовольствия играть, это было когда мы обсжудалидолбоебов в реал мафии которые там с читами вычисляли.А тут когда тебя я прижал ты взял и набил алиби, это супер гнило мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7527 5 сентября 2018 сегодня по красному наркотика играем хахаин хоб4 вилка Хоба мж, бармалей, он реально горит сейчас.Значит хахаина выгоняем сегодня если у тебя хоба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7528 5 сентября 2018 Сука, я просто нахуй взорвусь если дерево такой ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7529 5 сентября 2018 Лестер кинь в дерево блятьХватит нюни пускать. Весь день факт на факте, ща проебем дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7530 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать ты не мог в мафию просто кинуть? ладно друг не я проебал хоба хоба ну ты у меня возможная мафия если к этому пришломенее возможная чем корвус офкно я кидаю в корвуса дерево хайфа в менябармалей по красному наркотика в меняи че там я уйду в любом случае даже считать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7531 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать ты не мог в мафию просто кинуть? ладно друг не я проебал хоба хоба Ебааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7532 5 сентября 2018 ну пацаны выживший полюбому мафия замазывался так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7533 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать ты не мог в мафию просто кинуть? ладно друг не я проебал хоба хоба ну ты у меня возможная мафия если к этому пришломенее возможная чем корвус офкно я кидаю в корвуса дерево хайфа в менябармалей по красному наркотика в меняи че там я уйду в любом случае даже считать не буду ты мог просто в дерево закинуть вместе со мной и хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7534 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауныНу почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать ты не мог в мафию просто кинуть? ладно друг не я проебал хоба хоба Ебааааааать Не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7535 5 сентября 2018 вы реально долбоебы тяните весь день очевидную хуйню. я так и говорил корвус мафия и просто нет докидки потому что голоса не хватает чтобы выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7536 5 сентября 2018 хахаин хахаин ебитесь дауны Ну почему перед деревом ну почему хоба, ну зачем потому что вы заебали менякаждый из пула разве что кроме этого самого хахаинахули вы мнетесь как бабки деревенские я долбоебам на хайфе дереве и остальным целый день писал что-то доказывалну хули как об стенку горохомпочему я должен терпеть это?если у вас нет яиц нихуя у меня есть поебать че там скажут во флудилке рано не рано просто поебать ты не мог в мафию просто кинуть? ладно друг не я проебал хоба хоба ну ты у меня возможная мафия если к этому пришломенее возможная чем корвус офкно я кидаю в корвуса дерево хайфа в менябармалей по красному наркотика в меняи че там я уйду в любом случае даже считать не буду ты мог просто в дерево закинуть вместе со мной и хайфой делать гсч в лейте я не хочудерево хочетя не хочунахуй мы играли столько дней что бы в лейте гсч сделать?мув уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7537 5 сентября 2018 Дерево если ты так алиби вместе со своим напарником набил то идешь нахуй просто Если ты играешь от алиби то ты неправ в любом случаеЯ просто в будущем буду знать что ты сделаешь все чтобы на мафии победить.Хотя больше всех пиздел тип какой смысл нужно ради удовольствия играть, это было когда мы обсжудалидолбоебов в реал мафии которые там с читами вычисляли.А тут когда тебя я прижал ты взял и набил алиби, это супер гнило мне похуй.ИТы понимаешь что я и на мж и на мафии буду писать чтобы ты не играл от алиби или нет? Нахуя ты это продлжаешь развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7538 5 сентября 2018 Лестер! Играть от алибосов на критике просто клиника блять. Ошибаются все! Включи логику а не эмоции, будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7539 5 сентября 2018 Как меня корвус ебаный тригерит с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7540 5 сентября 2018 никто не собирается делать гсч дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение