Lester #7541 5 сентября 2018 Корвус и с деревом и с хаханом получаетсяДавайте в корвуса я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7542 5 сентября 2018 xaxain xaxain Лестер в хобу Бармалей решаетНу или лестер заканчивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7543 5 сентября 2018 нахуя я вообще хобу послушал. Там спокойно делают гсч и мы проем его и игру тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7544 5 сентября 2018 Лестер ты понимаешь что сейчас одна мафия уже кинула голос? Взгляни на таблицу.Если бы сейчас кинули одни мжи игра была бы проебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7545 5 сентября 2018 Ебучий корвус хуй выгонишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7546 5 сентября 2018 никто не собирается делать гсч дебилоид ебало завали ты права не имеешь никого в этом разделе дебилоидом называть хуйняесли бы не алиби тебе бы на лицо нассали с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7547 5 сентября 2018 я не с хобой, не с деревом, не с хайфой. Вообще ни с кем вы долбоебы если меня выгоните Есть 3 голоса чтобы выгнать корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7548 5 сентября 2018 Я хотел в корвуса сука и он и с хахаинмо и с деревом вяжется почему вы сука такую хуйню сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7549 5 сентября 2018 можем повернуть конечно но я вголос буду если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7551 5 сентября 2018 Я хотел в корвуса сука и он и с хахаинмо и с деревом вяжется почему вы сука такую хуйню сделали мы по красному нарка играем все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7552 5 сентября 2018 Будь я и корвус 2 мафииХаха н и хоба в жизни бы так дегко не пошли на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7553 5 сентября 2018 Я не кину в корвусаБялдь иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7554 5 сентября 2018 это же реально блять рак выгонять тех кто блять вчера зомба выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7555 5 сентября 2018 Я не кину в корвусакидай в меня тогда хули ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7556 5 сентября 2018 Дерево у всех в конфе, а у меня он с хобой/хахаином. Нужен переворот в дерево але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7557 5 сентября 2018 Корвус бялдь с деревом самое очевидное ты пишешь дерево соточная мафия но не хочешь в корвуса почему твфа фцДа фаф ебучий хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7558 5 сентября 2018 Я не кину в корвусаТак кинь в свою мафию хобуУравниваешьЛестер и бармалей решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7559 5 сентября 2018 Я не кину в корвусакидай в меня тогда хули ты терпишь 9| /7okak4Jl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7560 5 сентября 2018 Я не кину в корвусакидай в меня тогда хули ты терпишьпотому что ща дебс на лестере или бармалей кинут в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение