Lester #7561 5 сентября 2018 Хобу не трогайте я вас прошу У вас корвус спит блядь каждые 2 часа в этой ебучей игру вы это понимаете? Приходит высирает тупоролый пост и уходит спать Блядь он так на мафии играл когда с базой в конфе был все еще ахуевали как его не выгоняют когда он только спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7562 5 сентября 2018 у вас еще шанс есть дерево выгнать. Хайфа не едь в хобу прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7563 5 сентября 2018 Хобу не трогайте я вас прошу У вас корвус спит блядь каждые 2 часа в этой ебучей игру вы это понимаете? Приходит высирает тупоролый пост и уходит спатьбляяя ты такой тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7564 5 сентября 2018 Лестер мафияЯ спатьНе знаю мыслей нетя спатьТак че тутя спатьЧто это нахуй такое вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7565 5 сентября 2018 Едьте в дерево. Он просто пытался выжить а не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7566 5 сентября 2018 у вас еще шанс есть дерево выгнать. Хайфа не едь в хобу прошуда я не хочу блять гсч Мне делать нехуй весь день доказывать что дерево мафия чтобы бармалей гсч соорудил и мы проебалиЯ тогда окончательно сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7567 5 сентября 2018 Если корвус шаман тогда всю сходится почему его зомб замазывал алло блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7568 5 сентября 2018 Лестер мафияЯ спатьНе знаю мыслей нетя спатьТак че тутя спатьЧто это нахуй такое вообще? У хобы и хахаина самая вероятная конфа я и корвусОни кидают в друг друга по приказц бармалея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7569 5 сентября 2018 у вас еще шанс есть дерево выгнать. Хайфа не едь в хобу прошуда я не хочу блять гсчМне делать нехуй весь день доказывать что дерево мафия чтобы бармалей гсч соорудил и мы проебалиЯ тогда окончательно сгорю какое блять гсч, на мне 2, на хобе 1 на лестере 1 , еще 3 голоса есть чтобы выгнать дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7570 5 сентября 2018 (изменено) Лестер решил мафию поискатьУже у всех пукан горит у вас еще шанс есть дерево выгнать. Хайфа не едь в хобу прошуда я не хочу блять гсчМне делать нехуй весь день доказывать что дерево мафия чтобы бармалей гсч соорудил и мы проебалиЯ тогда окончательно сгорюкакое блять гсч, на мне 2, на хобе 1 на лестере 1 , еще 3 голоса есть чтобы выгнать дерево у мпня бошка болит что уже считаю как еблан Изменено 5 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7571 5 сентября 2018 Лестер решил мафию поискатьУже у всех пукан горит у вас еще шанс есть дерево выгнать. Хайфа не едь в хобу прошуда я не хочу блять гсчМне делать нехуй весь день доказывать что дерево мафия чтобы бармалей гсч соорудил и мы проебалиЯ тогда окончательно сгорюкакое блять гсч, на мне 2, на хобе 1 на лестере 1 , еще 3 голоса есть чтобы выгнать деревону блятьЯ кину в дерево, бармалей в хобу лестер в тебя и гсч какое гсч ало нахуй, на хобе 1 голос всего лишь едьте в троем в дерево блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7572 5 сентября 2018 Лестер решил мафию поискатьУже у всех пукан горит у вас еще шанс есть дерево выгнать. Хайфа не едь в хобу прошуда я не хочу блять гсчМне делать нехуй весь день доказывать что дерево мафия чтобы бармалей гсч соорудил и мы проебалиЯ тогда окончательно сгорюкакое блять гсч, на мне 2, на хобе 1 на лестере 1 , еще 3 голоса есть чтобы выгнать деревону блять Я кину в дерево, бармалей в хобу лестер в тебя и гсчПри таком расскладе уйдет хахаинНо я не удивлен что ты не смог этого просчитать Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7573 5 сентября 2018 Хахаин с корвусом похоже Но я хочу корвуса потому что корвус и с деревом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7574 5 сентября 2018 ХАХАИН ПРОСИТ ВЫГНАТЬ МЕНЯ КОГДА ЕСЛИ КОНФА Я КОРВУС ТО ВЫГОНЧТЬ НАДО ТОЛЬКО КОРВУСА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ШАМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7575 5 сентября 2018 вот лестер какая у тебя кофна из всего что сложилось? Ну нет тут меня+корвус, меня+дерево, меня+хоба.Хайфа у тебя мж, бармалей мж, ты мж. Просто киньте в троем дерево/корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7576 5 сентября 2018 Лестер мафияЯ спатьНе знаю мыслей нетя спатьТак че тутя спатьЧто это нахуй такое вообще? У хобы и хахаина самая вероятная конфа я и корвусОни кидают в друг друга по приказц бармалея?они кинули потому что корвус уже проебал голос, а корвус мж, чтобы мафия не выйграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7577 5 сентября 2018 ХАХАИН ПРОСИТ ВЫГНАТЬ МЕНЯ КОГДА ЕСЛИ КОНФА Я КОРВУС ТО ВЫГОНЧТЬ НАДО ТОЛЬКО КОРВУСА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ШАМАНда потому что хайфа просто не поедет в ебучего корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7578 5 сентября 2018 Блядь я хочу кинуть в корвуса но хайфа туда не кинет и я боюсь что он тогда добьет с бармалеем хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7579 5 сентября 2018 Она любит Сашу, а он любит Дашу, она любит Пашу и только его Лестер заебал кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7580 5 сентября 2018 бля лестер ты вообще не понимаешь что тебя льют в уши грязь. Весь этот день ебучий Бармалей ало скажи че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение