ZombBomb #741 31 августа 2018 ебать, ща на часы глянул, 2:40 найс заглянул на 10-15 минут перед сномпойду короч под сериальчик залипну, мож почитаю еще вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #742 31 августа 2018 чтобы с первого поста угадыватьПравильно писать "вычислять"Не ну это не странноЯ тя мафией называю, мало уому нравится такоеТак мне другое не нравитсяЧто? Ну вот смотриПредставим что ты мафия и я мжЕсли я напишу тебе что мне не нравится - ты адаптируешься и исправишь этоПолучается я сделаю мафию сильнее, зачем мне это делать?Если ты мж, то я перетерплю то, что мне не нравится и мы все равно выиграем мафиюТак какой профит мне тебе рассказывать что мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 31 августа 2018 кстати не исключаю варик если лестер маном окажется такой варик я еще не рассматривал лестер че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #744 31 августа 2018 чтобы с первого поста угадывать Правильно писать "вычислять" ну по факту это угадывание, тем более в первый день Если не можешь сам вычислять - не завидуй тем, кто может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #745 31 августа 2018 кстати не исключаю варик если лестер маном окажется такой варик я еще не рассматривал лестер че думаешь? Хз братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #746 31 августа 2018 чтобы с первого поста угадыватьПравильно писать "вычислять"Не ну это не странноЯ тя мафией называю, мало уому нравится такоеТак мне другое не нравитсяЧто?Ну вот смотриПредставим что ты мафия и я мжЕсли я напишу тебе что мне не нравится - ты адаптируешься и исправишь этоПолучается я сделаю мафию сильнее, зачем мне это делать?Если ты мж, то я перетерплю то, что мне не нравится и мы все равно выиграем мафиюТак какой профит мне тебе рассказывать что мне не нравится?А извиниЯ просто думал что мы играем в игру где надо убеждать что кто то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #748 31 августа 2018 кстати не исключаю варик если лестер маном окажется такой варик я еще не рассматривал лестер че думаешь?А что ты услышать хочешь от него?Смысл в этом твоем вопросе о том, что он думает?Ну то есть ты такой сказал что он мб ман (ищешь мана в 1 день, ну тут промолчу), а он такой должен тебе сказать "бля, хайфа, а ты прикольно придумал, я правда могу быть маном, тогда и поведение мое оправдано этим, молодец хайфа, правда хорошо подметил, если что выгоните меня как мана потом" да? GAGA_ZHUK, ZombBomb и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #749 31 августа 2018 чтобы с первого поста угадыватьПравильно писать "вычислять"Не ну это не странноЯ тя мафией называю, мало уому нравится такоеТак мне другое не нравитсяЧто?Ну вот смотриПредставим что ты мафия и я мжЕсли я напишу тебе что мне не нравится - ты адаптируешься и исправишь этоПолучается я сделаю мафию сильнее, зачем мне это делать?Если ты мж, то я перетерплю то, что мне не нравится и мы все равно выиграем мафиюТак какой профит мне тебе рассказывать что мне не нравится?А извиниЯ просто думал что мы играем в игру где надо убеждать что кто то мафия а нахуя ему убеждать тебя что ты мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #750 31 августа 2018 Ну у деда здесь его дефолтные доебы до какой-то хуеты полнойВот база хуево отвечает даКакие цвета из этого следуют? Никакие, я просто комментирую, но жду когда вы с зомбом будете решать вопрос по базеИзвини, приятель, но доебываться не дед до меня, а я до деда и что я там мог хуево ответить, когда ответчиком выступал строго он, я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #751 31 августа 2018 А извиниЯ просто думал что мы играем в игру где надо убеждать что кто то мафия Ничего, прощаюЯ ж тебя мафией не назвал нигдеЯ написал что мне не нравится ход твоих мыслей, а не то, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #752 31 августа 2018 чтобы с первого поста угадыватьПравильно писать "вычислять"Не ну это не странноЯ тя мафией называю, мало уому нравится такоеТак мне другое не нравитсяЧто?Ну вот смотриПредставим что ты мафия и я мжЕсли я напишу тебе что мне не нравится - ты адаптируешься и исправишь этоПолучается я сделаю мафию сильнее, зачем мне это делать?Если ты мж, то я перетерплю то, что мне не нравится и мы все равно выиграем мафиюТак какой профит мне тебе рассказывать что мне не нравится?А извиниЯ просто думал что мы играем в игру где надо убеждать что кто то мафияа нахуя ему убеждать тебя что ты мафия ? Это тактй колективный троленг или чтоУбеждать он не меня должен а топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #753 31 августа 2018 кстати не исключаю варик если лестер маном окажется такой варик я еще не рассматривал лестер че думаешь?А что ты услышать хочешь от него?Смысл в этом твоем вопросе о том, что он думает?Ну то есть ты такой сказал что он мб ман (ищешь мана в 1 день, ну тут промолчу), а он такой должен тебе сказать "бля, хайфа, а ты прикольно придумал, я правда могу быть маном, тогда и поведение мое оправдано этим, молодец хайфа, правда хорошо подметил, если что выгоните меня как мана потом" да? Ну мне сразу твои вопросы вспоминаются с суммоном ты мж ты мж, а когда я тебе сказал хватит хуйню спрашивать я у тебя был мафией до последнего дня Так что я бы сильно не угорал на твоем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #754 31 августа 2018 Опять ты все перепутал дерево.Кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 31 августа 2018 кстати не исключаю варик если лестер маном окажется такой варик я еще не рассматривал лестер че думаешь?А что ты услышать хочешь от него?Смысл в этом твоем вопросе о том, что он думает?Ну то есть ты такой сказал что он мб ман (ищешь мана в 1 день, ну тут промолчу), а он такой должен тебе сказать "бля, хайфа, а ты прикольно придумал, я правда могу быть маном, тогда и поведение мое оправдано этим, молодец хайфа, правда хорошо подметил, если что выгоните меня как мана потом" да? это скорее рофловопрос, чем что-то серьезноея просто его в каждой игре доебывал, а тут он вроде как расслабился, когда я его мжом назвал, и я хуяк, типо наношу удар с неожиданной стороны в целом мне его реакция понравилась, хоть это и был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #756 31 августа 2018 Опять ты все перепутал дерево.Кто мж? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #757 31 августа 2018 Опять ты все перепутал дерево.Кто мж?Я Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #758 31 августа 2018 Опять ты все перепутал дерево.Кто мж?ЯЭто все? Хоба хикара мож кто еще С деревом у меня деловые отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #759 31 августа 2018 Ну мне сразу твои вопросы вспоминаются с суммоном ты мж ты мж, а когда я тебе сказал хватит хуйню спрашивать я у тебя был мафией до последнего дня Так что я бы сильно не угорал на твоем месте. Где можно скачать версию этого поста для дебилов?Зомб, а ты так и не сказал кстати кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение