Lester #7581 5 сентября 2018 Она любит Сашу, а он любит Дашу, она любит Пашу и только его Лестер заебал кидай голосТы меня пиздец сча бесишь я ебал я не кину в дерево.А если я в соло пойду в корвуса я боюсь что вы с бармалей выберите хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7582 5 сентября 2018 Не удивлюсь если лестер мафия и он тут спецом неодупляет, чтобы у нас отказали нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7583 5 сентября 2018 Не удивлюсь если лестер мафия и он тут спецом неодупляет, чтобы у нас отказали нервыЯ удивлюсь если ты такого имбецила на мафии отыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7584 5 сентября 2018 если лестер мафия то он просто меня сейчасс на гсч может вывести спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7585 5 сентября 2018 Корвуса даже нет, он опять сука доджит.Вчера кинул ебучую единичку и появился ровно после ночи.Вы готовы проебать такому долбоебу если там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7586 5 сентября 2018 Она любит Сашу, а он любит Дашу, она любит Пашу и только егоЛестер заебал кидай голос Ты меня пиздец сча бесишь я ебал я не кину в дерево.А если я в соло пойду в корвуса я боюсь что вы с бармалей выберите хобуНу так кинь в хахаина там максимум уже гсч будет и то думаю бармалей не пойдет на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7588 5 сентября 2018 Она любит Сашу, а он любит Дашу, она любит Пашу и только егоЛестер заебал кидай голосТы меня пиздец сча бесишь я ебал я не кину в дерево.А если я в соло пойду в корвуса я боюсь что вы с бармалей выберите хобуНу так кинь в хахаина там максимум уже гсч будет и то думаю бармалей не пойдет на гсч Я хочу выгнать корвуса который может быть мафией и с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7589 5 сентября 2018 Бармалей, кидай ты раз лестер челемякаетУ тебя же мафия была дерево-лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7590 5 сентября 2018 И с хахаином Это самое верное решение сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7591 5 сентября 2018 Корвуса даже нет, он опять сука доджит.Вчера кинул ебучую единичку и появился ровно после ночи.Вы готовы проебать такому долбоебу если там мафия? Если мы по долбаебизму выгоняем то это хайфа должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7592 5 сентября 2018 я бы без проблем выгнал корвуса если бы хоба хуйни не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7593 5 сентября 2018 Она любит Сашу, а он любит Дашу, она любит Пашу и только егоЛестер заебал кидай голосТы меня пиздец сча бесишь я ебал я не кину в дерево.А если я в соло пойду в корвуса я боюсь что вы с бармалей выберите хобуНу так кинь в хахаина там максимум уже гсч будет и то думаю бармалей не пойдет на гсчЯ хочу выгнать корвуса который может быть мафией и с тобой ну так кинь в дерево если он у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7594 5 сентября 2018 Бармалей, кидай ты раз лестер челемякаетУ тебя же мафия была дерево-лестер?КОРВУС В КОНФЕ И С ДЕРЕВОМ И ХАХАИНОМ МОЖЕТ БЫТЬ НО ТЫ СУКА ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕРЕВОЛ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7595 5 сентября 2018 И с хахаином Это самое верное решение сейчаст.е. по твоему маф хахаин сейчас просит накидать в мафа дерево сириусли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7596 5 сентября 2018 Она любит Сашу, а он любит Дашу, она любит Пашу и только егоЛестер заебал кидай голосТы меня пиздец сча бесишь я ебал я не кину в дерево.А если я в соло пойду в корвуса я боюсь что вы с бармалей выберите хобуНу так кинь в хахаина там максимум уже гсч будет и то думаю бармалей не пойдет на гсчЯ хочу выгнать корвуса который может быть мафией и с тобойну так кинь в дерево если он у тебя мафия ОН МОЖЕТ БЫТЬ МЖ И КОНФА МОЖЕТ БЫТЬ ХАХИН+КОРВУС КАК НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ НЕ БЕСИ БЛЯДЬ МЕнфвф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7597 5 сентября 2018 И с хахаиномЭто самое верное решение сейчаст.е. по твоему маф хахаин сейчас просит накидать в мафа дерево сириусли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7598 5 сентября 2018 И с хахаиномЭто самое верное решение сейчаст.е. по твоему маф хахаин сейчас просит накидать в мафа дерево сириусли? Корвусс деревомне хахаинты совсем идиот? При этом корвус и с хахаином вяжетсяпри этом корвус опять доджитпри этом дерево не шаманТы что дебил или что хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7599 5 сентября 2018 Пускай тогда бармалей кидает перед лестером раз лестер не может определиться в парах хахаин корвус, корвус дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7600 5 сентября 2018 И с хахаиномЭто самое верное решение сейчас т.е. по твоему маф хахаин сейчас просит накидать в мафа дерево сириусли?Корвусс деревомне хахаинты совсем идиот? При этом корвус и с хахаином вяжетсяпри этом корвус опять доджитпри этом дерево не шаманТы что дебил или что хайфа?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение