Roatoupskill #7602 5 сентября 2018 Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаина Там вот щас уже сотка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7603 5 сентября 2018 тут все зависит от бармалея я думаю. Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаинаТам вот щас уже сотка мафиязавали ебало свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7604 5 сентября 2018 Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаинаТам вот щас уже сотка мафияЕсли бармалей не пойдет в корвуса я так и сделаю.В хобу я не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7605 5 сентября 2018 Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаинаТам вот щас уже сотка мафияТы понял что у тебя варика нет давить хайфу потому что съебешься и назвал его мж. Я тебя давлю весь день у тебя кофна я+хоба блять и когда просят в меня голос дать на очке просто говоришь что боишься что не докинуть за тобой Просто час назад я мог быть не мафией Хррртьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7606 5 сентября 2018 Бармалей дай знак что ты живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7607 5 сентября 2018 тут все зависит от бармалея я думаю. Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаинаТам вот щас уже сотка мафия завали ебало своеты хорошо играл но не надо меня хуесосить щас я к тебе ничего плохого не говорилЯ у тебя мафия ты у меня все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7608 5 сентября 2018 ладно идите нахуй так проебывать . вы мааксимально тупые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7610 5 сентября 2018 Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаинаТам вот щас уже сотка мафия Ты понял что у тебя варика нет давить хайфу потому что съебешься и назвал его мж. Я тебя давлю весь день у тебя кофна я+хоба блять и когда просят в меня голос дать на очке просто говоришь что боишься что не докинуть за тобой Просто час назад я мог быть не мафией Хррртьфу блятьУ меня мнение меняется частоТакой день получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7612 5 сентября 2018 Хахаин хотя бы сча сражается на вилке, корвус спит всю игруЯ вас прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7613 5 сентября 2018 Окей лестер если я пойду в корвуса ты будешь доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7614 5 сентября 2018 блять как его ник сука засумноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7615 5 сентября 2018 Окей лестер если я пойду в корвуса ты будешь доволен?Да, я у тебя соточный мж дай нам с бармалее решить, я тебя тоже мжом вижу, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7616 5 сентября 2018 хайфа тебе 2 мжа говорят иди в корвуса. 2 мать твою. Если мы проебемся то просто будешь в флудилке хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7617 5 сентября 2018 Даже не так если ты кинешь в корвуса я кину за тобой и решит бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7618 5 сентября 2018 Я жду бармалея блять как он заебалПочему все ждут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7619 5 сентября 2018 Он будет выбирать между хахаином и корвусомПросто закроем глаза и сожмем кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7620 5 сентября 2018 @6apMaJleuДруг, прежде чем кинуть голоса прочитай. Не надо кидать в меня или хобу, наркотик просто ошибся, никто из мж не играет на его красный пост, просто никто. Хоба который кинул в меня сделал это с психу, я тоже. В стенке я расписал какие есть конфы. Хоба считает корвуса мафиейЛестер и хайфа два мжа по игре уже готовы кидать в корвуса. У тебя у самого мафия среди лестер дерево. Лестер у всех мж, абсолютно Просто сделай верный выбор и кинь в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение