BRA_HAYFA #7622 5 сентября 2018 Блять он может хоть чтото написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7623 5 сентября 2018 Ах да, у дерева голос во мне. Если ты прямо щас кинешь в корвуса, то лестер и хайфа докинут в корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7624 5 сентября 2018 Я верю в вас парниЛюбой из лестер хайфа бармалей кидает в хахаина и мы переходим в завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7625 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7626 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седня Если ты о мне то у меня мафия была между тоьой хайфой и хоьойКорвус у меня мж уже часов 7 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7629 5 сентября 2018 хайфа кидай в паззлекса лестер за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7630 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седняЕсли ты о мне то у меня мафия была между тоьой хайфой и хоьойКорвус у меня мж уже часов 7 минимум корвус мж потому что назвал тебя мж у тебя просто нет конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7631 5 сентября 2018 Ок, пусть бамралей закроет дневное между хахаином и корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7632 5 сентября 2018 Киньте прошу я щас реально сгорю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7634 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седня Если ты о мне то у меня мафия была между тоьой хайфой и хоьойКорвус у меня мж уже часов 7 минимумкорвус мж потому что назвал тебя мж у тебя просто нет конфыЭтоикак с зомбом Мне не надо искать конфу когда есть сотка мафия Кто ласт буду думать по ночным килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7635 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седняЕсли ты о мне то у меня мафия была между тоьой хайфой и хоьойКорвус у меня мж уже часов 7 минимумкорвус мж потому что назвал тебя мж у тебя просто нет конфыЭтоикак с зомбомМне не надо искать конфу когда есть сотка мафияКто ласт буду думать по ночным килам Бармалей умрет о чем речь вообще что за инфа у тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7637 5 сентября 2018 кидай в корвуса даун чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7638 5 сентября 2018 Если бармалей пропустил во второй день игр не будет месяца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7639 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седняЕсли ты о мне то у меня мафия была между тоьой хайфой и хоьойКорвус у меня мж уже часов 7 минимумкорвус мж потому что назвал тебя мж у тебя просто нет конфыЭтоикак с зомбомМне не надо искать конфу когда есть сотка мафияКто ласт буду думать по ночным килам ты за седня ровно ноль аргументов привел против меня. Я стал мафией когда нашел тебя мафией. Докинул в меня когда хоба кинул в меня. Ты просто выиграешь потому что блят ь мжи не могли собраться в тебяя охуевишй это пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7640 5 сентября 2018 Блять дай болжы я с телефона блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение