Гость 6apMaJleu #7643 5 сентября 2018 Блять дай болжы я с телефона блять [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7650 5 сентября 2018 Вот он реально час назад писал что я вероятнее мафия чем корвус, но сейвится будет через хобуЧервь, если бы не хоба ты бы съебал седня Если ты о мне то у меня мафия была между тоьой хайфой и хоьойКорвус у меня мж уже часов 7 минимумкорвус мж потому что назвал тебя мж у тебя просто нет конфыЭтоикак с зомбомМне не надо искать конфу когда есть сотка мафияКто ласт буду думать по ночным килам Бармалей умрет о чем речь вообще что за инфа у тебя будет2 кила будет или будет право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7652 5 сентября 2018 Так ну пока не вижу финта курсивом может не обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7653 5 сентября 2018 Век жизни вам поцаны блять спасибо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7658 5 сентября 2018 А бтв если корвус мафия и мы не проебали не будет надеюсь ночи в 21 дх же не ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7659 5 сентября 2018 А бтв если корвус мафия и мы не проебали не будет надеюсь ночи в 21 дх же не ебанутый так тут фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7660 5 сентября 2018 (изменено) Если корвус мафия работаем по посту никитки у него 99% мж зомб 100% мж корвус Ну где ночь блядь Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение