Roatoupskill #7662 5 сентября 2018 Ну я щас посчиталМы лузаем если корвус мжИли ечли он блокер а я не лвл 7Если я лвл 7 или корвус шаман мы побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7665 5 сентября 2018 Бля финт во флудилке отписал страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7666 5 сентября 2018 сосать дерево ебаное Я не лвл 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7667 5 сентября 2018 Корвус Лавовый Дракон (7) мж наказан за ошибкиНочь Roll и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7669 5 сентября 2018 Бармалей мж баньши (6) рип от мафииДеньночь завтра если фастночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7671 5 сентября 2018 хахаин мафия уверен точнос кем хуй знаетс хайфойс деревом??? в лестера не кину в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7672 5 сентября 2018 лестер я хуй знает как ты можешь во всем проебатся уже в который разхахаин мафия уверен точнос кем хуй знаетс хайфойс деревом??? в лестера не кину в этойС деревом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7674 5 сентября 2018 ну я поэтому вопросики и поставил что меньше уверену тебя хахаин со мной выходит?я не хочу от этого дефаться уже писал готов в хахаина сейчас не челемякая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7675 5 сентября 2018 думаю хайфа хахаин конфа скорее всегопо тому как хайфа имея всю игру конфу хоба я кинул в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7676 5 сентября 2018 как я мог блять эту конфу не сопоставить по тому что умер наркотик. Это же блять очевидный сейв хобы я даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7677 5 сентября 2018 Че нас 53-2Ахуенно криткругЗато шамана нашли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7678 5 сентября 2018 как я мог блять эту конфу не сопоставить по тому что умер наркотик. Это же блять очевидный сейв хобы я даун блять фыафыхахфыаххахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7679 5 сентября 2018 дерево лестер пара (1 мафия, мб оба)хахаин хоб4 пара (1 мафия)бра хайфа мж 10 лет игры на земафии☚ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7680 5 сентября 2018 хоба с конфой такой же как у меня поехал в меня. Корвус 7 лвл, дерево мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение