xaxain #7701 5 сентября 2018 хайфа кинь в дерево прошу лббять у меня щас инфаркт будет У меня блять в этой игре постов больше чем под профилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7702 5 сентября 2018 Хайфа если не кидаешь до 19-30 голос в хахаина уходишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7703 5 сентября 2018 никакогог завтра не будет не слушай его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7704 5 сентября 2018 Я сам решу, мненадо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7705 5 сентября 2018 Я тебе лестер советую на доверии кинуть в хахаинаТам вот щас уже сотка мафиязавали ебало свое не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7706 5 сентября 2018 Я сам решу, мненадо подуматьу тебя есть на это 6 минут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7707 5 сентября 2018 просто как же смешно горит хахаин я не верю просто что это реальная жизнь ыфзапфзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7708 5 сентября 2018 @@Lester @@Lester@@Lester Блять он походу подумал что игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7709 5 сентября 2018 дерево думаю чильлестер не кинет в тебявсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7710 5 сентября 2018 Сука как сложна нахуйЯ вижу в вас обоих мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7711 5 сентября 2018 дерево думаю чильлестер не кинет в тебявсе нормальнода я не поэтомуесли он щас не кинет голос, то он очевидно ждет лестера, чтобы если выйдет в меня перевернутьи он с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7712 5 сентября 2018 Хайфа, хули тут думать Хоба вчера считал дерево соточной мафией, корвусом мафией больше чем В ком у него голос ? Они пытались вчера игру выиграть после того как бармалей сказал что голосование хоба-дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7713 5 сентября 2018 Блять у меня мафия были хоба+дерево и они сейчас накидали болды и упрашивают двух мжей кинуть в третьегоНо вчера у меня было дерево + хоба/хахаин Блять они не могли так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7714 5 сентября 2018 дерево думаю чильлестер не кинет в тебявсе нормальнода я не поэтомуесли он щас не кинет голос, то он очевидно ждет лестера, чтобы если выйдет в меня перевернутьи он с хахаином идеально получается на самом деле с хайфойхайфа кинул в тебяхахаин думал там как в тебя кинуть но я вытянул еле голос у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7715 5 сентября 2018 Не покупайся на эту хуйню Если бы вчера я не перевернул в корвуса мы бы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7716 5 сентября 2018 Блять у меня мафия были хоба+дерево и они сейчас накидали болды и упрашивают двух мжей кинуть в третьегоНо вчера у меня было дерево + хоба/хахаин Блять они не могли так сделатьпоебать на твой голос ебло мафиозное ой хайфа а кто это замазался на челе на котором яд на этот раз до концахахаин выходитооох жаль он у тебя мж пол игры с нихуя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7717 5 сентября 2018 блять теперь еще лестера ждать потому что хайфа не кинет голос до его прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7718 5 сентября 2018 Либо.блять они оба мафии, и прилюбом раскладе кто бы не ушел завтра сольют меня потому что я туплю Блять у меня мафия были хоба+дерево и они сейчас накидали болды и упрашивают двух мжей кинуть в третьегоНо вчера у меня было дерево + хоба/хахаин Блять они не могли так сделатьпоебать на твой голос ебло мафиозное ой хайфа а кто это замазался на челе на котором яд на этот раз до концахахаин выходитооох жаль он у тебя мж пол игры с нихуя конечноа вот это пиздежЯ не давал хахаину мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7719 5 сентября 2018 какой пиздеж ты среди меня и него кидал в меня)кидай уже голос свой жалкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7720 5 сентября 2018 Так мы не проебали Я хз парни у меня делания просто выпилиться с этой игры и забыть про нее как про страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение