xaxain #7721 5 сентября 2018 Вот со вчерашнего дня нихуя не поменялось кроме корвуса мафии. С хуя ли я у хобы вообще мафия стал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7722 5 сентября 2018 какой пиздеж ты среди меня и него кидал в меня)кидай уже голос свой жалкийче блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7723 5 сентября 2018 Так мы не проебали Я хз парни у меня делания просто выпилиться с этой игры и забыть про нее как про страшный сон кинь в хахаина и хватит уже этой клоунадыя не знаю лестер блятьпросто я тебе обьясняю, а ты уже второй день не даешь мне по человечески выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7724 5 сентября 2018 Так мы не проебали Я хз парни у меня делания просто выпилиться с этой игры и забыть про нее как про страшный сон да ты молодец что перевернул в корвусаМы бы вчера проебали если не ты с хайфой. Осталось просто дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7725 5 сентября 2018 Корвус мог быть только с деревом я хзДерево походу мж я долбоебКто с хахаином в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7726 5 сентября 2018 ало блять я идеально объяснил почему хоба с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7727 5 сентября 2018 по поводу красной стены наркаблять это лучшая стена, которая могла бытьНО! я не согласен с ним по хахаинупо хобу всецело!если кому интересно, мимо дерева-хобы я свой голос не кину, и только после дереване давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7728 5 сентября 2018 Корвус мог быть только с деревом я хзДерево походу мж я долбоебКто с хахаином в душе не ебуты же сам писал что либо корвус дерево либо корвус хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7729 5 сентября 2018 Корвус мог быть только с деревом я хзДерево походу мж я долбоебКто с хахаином в душе не ебудавай об этом будешь думать на тройке если убьют меняили я буду если убьют тебяа не щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7730 5 сентября 2018 Я просто уже настолько сильно обосрался что если я кину сча голос в дерева и тот будет мж я наверное год играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7731 5 сентября 2018 по поводу красной стены наркаблять это лучшая стена, которая могла бытьНО! я не согласен с ним по хахаинупо хобу всецело!если кому интересно, мимо дерева-хобы я свой голос не кину, и только после дереване давал нарк писал что голосовать среди тебя и хахаинаЯ был не согласен голосовать вчера хахаина, а не давал ему мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7732 5 сентября 2018 Корвус мог быть только с деревом я хзДерево походу мж я долбоебКто с хахаином в душе не ебуты же сам писал что либо корвус дерево либо корвус хахаин У меня там было если корвус мж то дерево тоже мжТок я думал тогда пара хахаин + хоба Но сука они же не вяжутся что за хуйню я сча сам в остатке выйду потому что я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7733 5 сентября 2018 кидай голос свой хайфатвой папа лестер пришел без которого ты не можешь яйца вывалить маленькие свои лестерпросто включи голову поверь доверься давай попасть один раз за игру нужно нам и всехахаин мафияхайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7734 5 сентября 2018 бля лестер ты не понимаешь последнйи аут- давить меня умер не ты, а бармалей который считал что дерево мафия хайфа не мафия, я не с хобой Дерево просто пытался вчера матвином закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7735 5 сентября 2018 хайфа и хахаин я это так щас вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7736 5 сентября 2018 Я знаю только одно, ни один профиль я в этой больше читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7737 5 сентября 2018 блять лестер голосни куда знаешь заебал просто только не тяни посмотри как мнется хайфа ебаный со своим голосом в дерево которое он повернуть хотел вчера напомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7738 5 сентября 2018 Закончим сегодня офк, потому что ничего хорошего не выйдет уже, вчера весь день сидел чет думал и ушел мж Бля хайфа с хахаином это мемно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7739 5 сентября 2018 Вообще в конфе дебики конечно еще раз потвердилисьпотому что надо было реально убивать лестера и бармалей бы меня еще выгнал спокойно потому что он даун hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7740 5 сентября 2018 Лестер блять не смей мне нахуй этот лейт проебывать. Я в соло дошел до сюда нахуй. Да я ошибался немного но блять со мной просто нет конфы у них блять последний аут в игре давить меня, все. Вот челы проснулись и не знают че делать блять Я сразу написал что считаю их мафиями. Тут с позиции силы просто разъебаны Просто почему нет дерево+хобы ? Вот блять хоть одну причину назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение