Baza_KAiF #761 31 августа 2018 Маловато чето а хикара тут откуда всплыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #762 31 августа 2018 Спрашивающий дохуя база - мафиозный база Здесь база - дохуя спрашивающий база Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #763 31 августа 2018 Маловато четоа хикара тут откуда всплыла?Почему маловато то, если у тебя больше то поделись, я против чтоли.Хикара всплыла как начала постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #764 31 августа 2018 чтобы с первого поста угадыватьПравильно писать "вычислять"Не ну это не странноЯ тя мафией называю, мало уому нравится такоеТак мне другое не нравитсяЧто?Ну вот смотриПредставим что ты мафия и я мжЕсли я напишу тебе что мне не нравится - ты адаптируешься и исправишь этоПолучается я сделаю мафию сильнее, зачем мне это делать?Если ты мж, то я перетерплю то, что мне не нравится и мы все равно выиграем мафиюТак какой профит мне тебе рассказывать что мне не нравится?А извиниЯ просто думал что мы играем в игру где надо убеждать что кто то мафияа нахуя ему убеждать тебя что ты мафия ?Это тактй колективный троленг или чтоУбеждать он не меня должен а топик В том что мне не нравится ход твоих мыслей?В чем убедить то остальных?Думаю мне верят и так насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #765 31 августа 2018 Маловато четоа хикара тут откуда всплыла?Почему маловато то, если у тебя больше то поделись, я против чтоли.Хикара всплыла как начала постить За какие конкретно заслуги ты хикаре выписал мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #767 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы, забей GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #768 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы забей GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 31 августа 2018 Да дерево бывает конечно в жизни огорченияВ прошлой заменился, сейчас в первый вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы, забей Ну я подожду пока, когда база хуйню писать начнет, я уже понял, что он дохуя умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #771 31 августа 2018 Ну тип смотри базон.Хикара хоба дерево хоть и еще не уверен, но играю с ним сегодня, а там видно будет, он не тот игрок которому я дам сходу цвет.По сути есть не плохой костяк за такой короткий срок.За уверенный постинг Базон, я дал хикаре мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #772 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы забейВот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #773 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы, забей Ну я подожду пока, когда база хуйню писать начнет, я уже понял, что он дохуя умный Только про 11 сентября у него не спрашивай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #774 31 августа 2018 пока обдалбывалась потеря все мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 31 августа 2018 Да дерево бывает конечно в жизни огорченияВ прошлой заменился, сейчас в первый вычислилиТы назвал меня мафиейПотом написал что походу со мной обосралсяТеперь я уже опять вычисленА еще первого дня даже половина не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #776 31 августа 2018 Так че у тебя по мжам если у меня мало? Огласи в топик, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #777 31 августа 2018 Да дерево бывает конечно в жизни огорченияВ прошлой заменился, сейчас в первый вычислилиТы назвал меня мафиейПотом написал что походу со мной обосралсяТеперь я уже опять вычисленА еще первого дня даже половина не прошла от моего мнения твоя роль не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #778 31 августа 2018 Ну тип смотри базон.Хикара хоба дерево хоть и еще не уверен, но играю с ним сегодня, а там видно будет, он не тот игрок которому я дам сходу цвет.По сути есть не плохой костяк за такой короткий срок.За уверенный постинг Базон, я дал хикаре мжа. лан пусть будет деревоно смущаеттомуш пока ты тут пиздишь, дерево в основном поддакивает жеа хоба то за какие заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #779 31 августа 2018 Ну тип смотри базон.Хикара хоба дерево хоть и еще не уверен, но играю с ним сегодня, а там видно будет, он не тот игрок которому я дам сходу цвет.По сути есть не плохой костяк за такой короткий срок.За уверенный постинг Базон, я дал хикаре мжа. лан пусть будет деревоно смущаеттомуш пока ты тут пиздишь, дерево в основном поддакивает жеа хоба то за какие заслуги С ним мысли по базе сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 31 августа 2018 хикара можно безобидный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение