Roatoupskill #781 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы забейВот щас не понялОн назвал диалог меня и аякса хуевым поэтому я продублировал пост аякса типо мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #783 31 августа 2018 бля разговор дерева и аякса говнецом попахиваетпонять не могу откуда несетЭто от базы забейВот щас не понялОн назвал диалог меня и аякса хуевым поэтому я продублировал пост аякса типо мы вместе я кстати этого не понялвидать слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #784 31 августа 2018 Я просто не читал особо топан, зашел в пару профилей, база не понравился.Потом пока догонял вижу хоба написал 1в1 что и я. (ну он раньше но я не видел его поста, честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #785 31 августа 2018 Ну тип смотри базон.Хикара хоба дерево хоть и еще не уверен, но играю с ним сегодня, а там видно будет, он не тот игрок которому я дам сходу цвет.По сути есть не плохой костяк за такой короткий срок.За уверенный постинг Базон, я дал хикаре мжа. лан пусть будет деревоно смущаеттомуш пока ты тут пиздишь, дерево в основном поддакивает жеа хоба то за какие заслугиНасчет чего поддакиваю напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #786 31 августа 2018 Базон, че так долго думаешь то? Так кто мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #787 31 августа 2018 ну валяйесли ты будешь играть активно и назову тебя мафонькой, ты опять будешь дефаться картинками и кидаться двойками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #788 1 сентября 2018 (изменено) Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.У кого есть предв, помогите базе мжей вспомнить своих. Изменено 31 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #789 1 сентября 2018 ну валяйесли ты будешь играть активно и назову тебя мафонькой, ты опять будешь дефаться картинками и кидаться двойками? как я захочу в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #790 1 сентября 2018 (изменено) Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.она и в прошлой играла активно и в не свойственной ей манере когда финт вскрылся, а когда я ей на это указал, она ввключила истерику и кинула в меня двойкуи по итогу мафией оказалась Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 1 сентября 2018 Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.Бля звучит так будто до вас детишек я тут не играла на всех ролях. "уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #792 1 сентября 2018 Ваще если я задвигаю за контраст, то знайте - я нихуя не по нему вас вычислил Я зачастую использую очень много логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #793 1 сентября 2018 Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.она и в прошлой играла активно и в не свойственной ей манере когда финт вскрылся, а когда я ей на это указал, она ввключила истерику и кинула в меня двойкуи по итогу мафией оказалась я феникса теперь попробуй выгони либо поджарю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #794 1 сентября 2018 Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.она и в прошлой играла активно и в не свойственной ей манере когда финт вскрылся, а когда я ей на это указал, она ввключила истерику и кинула в меня двойкуи по итогу мафией оказалась Ну ты конкретно за активный постинг ей предьявил, а она действительно активно играла уже на мж.Я бтв ее тоже на птс отправил именно за его пост что финт и никитка два мж.Ты просто не с той стороны решил доебаться до нее, она этим и воспользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 1 сентября 2018 записал в блокнотик как съебался базаочень уверенная игра, да зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #796 1 сентября 2018 Ваще если я задвигаю за контраст, то знайте - я нихуя не по нему вас вычислил Я зачастую использую очень много логики Ну нихуя себеВы че с хахаином сделали пока я не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #797 1 сентября 2018 (изменено) Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваю Изменено 1 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #798 1 сентября 2018 Ваще если я задвигаю за контраст, то знайте - я нихуя не по нему вас вычислил Я зачастую использую очень много логики Ну нихуя себеВы че с хахаином сделали пока я не играл? Да он выебывается просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #799 1 сентября 2018 Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.она и в прошлой играла активно и в не свойственной ей манере когда финт вскрылся, а когда я ей на это указал, она ввключила истерику и кинула в меня двойкуи по итогу мафией оказалась я феникса теперь попробуй выгони либо поджарю ночью Я смотрел люди икс, она потом с ума сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 1 сентября 2018 Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваютак мож я мафия прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение