Ajaks #822 1 сентября 2018 Фух слава богу пирыча нетА то доебывал жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 1 сентября 2018 Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.она и в прошлой играла активно и в не свойственной ей манере когда финт вскрылся, а когда я ей на это указал, она ввключила истерику и кинула в меня двойкуи по итогу мафией оказалась Ну ты конкретно за активный постинг ей предьявил, а она действительно активно играла уже на мж.Я бтв ее тоже на птс отправил именно за его пост что финт и никитка два мж.Ты просто не с той стороны решил доебаться до нее, она этим и воспользовалась не ты не понялв прошлой она играла активноя написал, что хакара мж играет как мешок, а тут чето и двойки не кидает, подозрительна, она пообщела кинуть в меня двойбан, я забайтил двойбан и она скинула картинку где она в бриклбери играла активно на мж, ее убили в первую ночь и она зареклась больше играть активно, и вот опятьт.е. я ее тогда поймал на лжи и в итоге она оказалась мафией я к этому сейчас и спросил, чем она в этот раз дефаться будет, если ситуация повторится твоей жопой и подефаюсь чуть что, мне интересней к чему сам вопрос былты хочешь придумать причину подозревать меня или чо ну ты пока поводов не давалаа я просто разминаю на всякий случай ты оч хуево изучал как я там играю, раз решил хорошей мыслью меня разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #824 1 сентября 2018 Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваюно ведь ты же сам писал, что будешь доедать, на это даже хоба обратил вниманиеПри чем тут то что я писал что буду доедать если я не доедаю ну мне кажется она это имела ввидутипо поддакиваю=доедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #825 1 сентября 2018 (изменено) Так че у тебя по мжам если у меня мало? Огласи в топик, будь добр.Ой как здорово, что у тебя мжи это хикара с деревом, которые играют против друг друга и хобч, за которым ты доел его растяжку тухлую Не нашел у тебя мирного брахайфу, ибо если я твой черный то он у тебя обязан вроде как стать красным за мои доебы к нему плюс ты тепло воркуешь с ним и смайлики ставишь Бтв я почитал хикару и она за доебы до зомба и дерева вполне может мирной оказаться Также у меня мирный пандак по совместному на лету на деда, Витя чбр, который до кого-то там добраться пытался при мне, никитка здраво очень писал и ему я тоже зеленый свет дам, зомб ровно и четко прочитал меня и пояснил за мою роль. мб кого-то забыл ещеКороче говоря, моя колода ебальник тебе оторвет и не заметит Аякс мафпей может быть из того, что я видел - посты ради постов, делает вид что читает и в игре находится, но на самом деле ему похуйЛестер тоже за мафию пойти может ибо чето слишком дозу смайланов в ласт постах и просто худший список мжей, что я видел. Сначала хикара хобч, потом добрал дерево. Тройка жидкая, так еще и тупо без причин взята, Потомучто вот они в онгоинге тут сидят, а с хобчем там что-то где-то сошлось. Это смешно Гаджи думаю рольный ибо заместо двойки пукнул в меня единичкойНу и офк дед пердет разминается Изменено 1 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #826 1 сентября 2018 Ну тип вы верите что мж база вот так залетел в онгоинг написал пару тухлых постов и сьебался не ответив на простейшие вопросы?ну я не ебу за шо база у вас охуенный игроктак что вай нот, меняб ольше смущает зомби то что аякс проснулся пока доебывающего его пирыча нет онлайн Да не, тут дело не в ахуенном или плохом игроке, у него просто манера игра на мж сразу в глаза бросается, а тут пару тухлых доебывов,еще пару тухлых доебов, додж вопросов, и ушел спать.Ну хз, не думаю что он так бы сделал на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #827 1 сентября 2018 Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваюно ведь ты же сам писал, что будешь доедать, на это даже хоба обратил вниманиеПри чем тут то что я писал что буду доедать если я не доедаюну мне кажется она это имела ввидутипо поддакиваю=доедаюНу так я не доедаю и не поддакиваюНе понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #828 1 сентября 2018 Вот это наверное наркотику обидно сейчасСидим такие с лестером хуй пинаем, тупо похуй пока на игруА заменяться не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #829 1 сентября 2018 Помню хахаина таким ахуевшим только на мафии, где он писал че это меня не доебывают?А потом как начали сьебался на весь день да я по моему и на мж и на мафии писал такое раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #830 1 сентября 2018 Она уже играла бтв активно на мж, так что там от настроения зависит как я понял.она и в прошлой играла активно и в не свойственной ей манере когда финт вскрылся, а когда я ей на это указал, она ввключила истерику и кинула в меня двойкуи по итогу мафией оказалась Ну ты конкретно за активный постинг ей предьявил, а она действительно активно играла уже на мж.Я бтв ее тоже на птс отправил именно за его пост что финт и никитка два мж.Ты просто не с той стороны решил доебаться до нее, она этим и воспользовалась не ты не понялв прошлой она играла активноя написал, что хакара мж играет как мешок, а тут чето и двойки не кидает, подозрительна, она пообщела кинуть в меня двойбан, я забайтил двойбан и она скинула картинку где она в бриклбери играла активно на мж, ее убили в первую ночь и она зареклась больше играть активно, и вот опятьт.е. я ее тогда поймал на лжи и в итоге она оказалась мафией я к этому сейчас и спросил, чем она в этот раз дефаться будет, если ситуация повторится твоей жопой и подефаюсь чуть что, мне интересней к чему сам вопрос былты хочешь придумать причину подозревать меня или чо ну ты пока поводов не давалаа я просто разминаю на всякий случай ты оч хуево изучал как я там играю, раз решил хорошей мыслью меня разминать если честно нихуя не понял, что ты тут написала наверно пора спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #832 1 сентября 2018 делает вид что читает и в игре находится, но на самом деле ему похуй Я вроде не скрывал этогоИ не понял где я там вид делал что читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #833 1 сентября 2018 Жестко, базон.бля я заебался спать пойдуТы че тут был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #834 1 сентября 2018 Ну тип вы верите что мж база вот так залетел в онгоинг написал пару тухлых постов и сьебался не ответив на простейшие вопросы?ну я не ебу за шо база у вас охуенный игроктак что вай нот, меняб ольше смущает зомби то что аякс проснулся пока доебывающего его пирыча нет онлайн Да не, тут дело не в ахуенном или плохом игроке, у него просто манера игра на мж сразу в глаза бросается, а тут пару тухлых доебывов,еще пару тухлых доебов, додж вопросов, и ушел спать.Ну хз, не думаю что он так бы сделал на мж. ни разу не бросаласьв ме он таким же был, высрал пару постом и типа сильном мирным сталя вижу тож что и тогда, вроде мутный, но без конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #835 1 сентября 2018 Ебать база набрал конечно людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #836 1 сентября 2018 Ну тип вы верите что мж база вот так залетел в онгоинг написал пару тухлых постов и сьебался не ответив на простейшие вопросы?Кто съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #838 1 сентября 2018 (изменено) Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваюно ведь ты же сам писал, что будешь доедать, на это даже хоба обратил вниманиеПри чем тут то что я писал что буду доедать если я не доедаюну мне кажется она это имела ввидутипо поддакиваю=доедаюНу так я не доедаю и не поддакиваюНе понимаю тебя не меня, а хикаруспроси ее что она имела ввиду, я лишь написал как я это понял бля уже хотел пойти спать, а тут база миллиард мафов назвал, ахуетьи кстати лестер мне мжа не давал, тут ты проебался Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #839 1 сентября 2018 бля я заебался спать пойдумаксимка есть супер экспресс вопрос , ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #840 1 сентября 2018 Так че у тебя по мжам если у меня мало?Огласи в топик, будь добр.Ой как здорово, что у тебя мжи это хикара с деревом, которые играют против друг друга и хобч, за которым ты доел его растяжку тухлуюНе нашел у тебя мирного брахайфу, ибо если я твой черный то он у тебя обязан вроде как стать красным за мои доебы к нему плюс ты тепло воркуешь с ним и смайлики ставишь Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение