Ajaks #841 1 сентября 2018 Не ну база молодецЕсли раньше у него было пару тухлых доебовТо теперь у него есть еще и тухлая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #842 1 сентября 2018 ваще аякс такой же как и я пока что поиграл свояка пару часов и пришел тут в онгоинг почилить Еще и до дерева вместе доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #843 1 сентября 2018 Ну вот хикара написала что я поддакиваюНасчет чего я не могу понятьУ меня все цвета которые я написал кроме хобча мж мб это я первый в топан написалНо я рказывается поддакиваюно ведь ты же сам писал, что будешь доедать, на это даже хоба обратил вниманиеПри чем тут то что я писал что буду доедать если я не доедаюну мне кажется она это имела ввидутипо поддакиваю=доедаюНу так я не доедаю и не поддакиваюНе понимаю тебяне меня, а хикаруспроси ее что она имела ввиду, я лишь написал как я это понялДа я понял что она имела в видуНо это не правда то что она написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #844 1 сентября 2018 Ну бтв да, теперь думаю хайфа не с тобой база.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #845 1 сентября 2018 Еще и до дерева вместе доебались Да где я до дерева доебывался то? Мне просто не понравилось что он пишет, похуй какого он цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #846 1 сентября 2018 Ладно француз, а база то когда меня по смайлам стал вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #847 1 сентября 2018 А это мода такая, нарк так деда вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #848 1 сентября 2018 Еще и до дерева вместе доебались Да где я до дерева доебывался то? Мне просто не понравилось что он пишет, похуй какого он цвета А мне казалось ты его прижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #849 1 сентября 2018 делает вид что читает и в игре находится, но на самом деле ему похуй Я вроде не скрывал этогоИ не понял где я там вид делал что читаюКогда мусолилась в топике тема моей с дедом стычки, ты написал пост якобы в тему, но пост настолько искажал действительность, что понятно стало, что ты писал отпизды лижбы сделать вид, что в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #851 1 сентября 2018 Бля ну что что, а смайлы я по настроению ставлю.И француз уже 2 раза ошибался когда по ним вычислял.База вроде такой хуйней не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 1 сентября 2018 блять расшифруйте что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #853 1 сентября 2018 делает вид что читает и в игре находится, но на самом деле ему похуйЯ вроде не скрывал этогоИ не понял где я там вид делал что читаюКогда мусолилась в топике тема моей с дедом стычки, ты написал пост якобы в тему, но пост настолько искажал действительность, что понятно стало, что ты писал отпизды лижбы сделать вид, что в теме Нихуя че вытворяюА че за пост? Бтв там пира пришел, ща прижмет меня, так что я в подполье если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #855 1 сентября 2018 Кароче ну нахуй ваш ангоинг пользы ноль с него потом не догоню никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #856 1 сентября 2018 Так че у тебя по мжам если у меня мало?Огласи в топик, будь добр.Ой как здорово, что у тебя мжи это хикара с деревом, которые играют против друг друга и хобч, за которым ты доел его растяжку тухлуюНе нашел у тебя мирного брахайфу, ибо если я твой черный то он у тебя обязан вроде как стать красным за мои доебы к нему плюс ты тепло воркуешь с ним и смайлики ставишь НеЧто не, если да?Ты меня назвал черным хуй пойми когда, но до сих пор ни одного разноцвета со мной не синтезировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #857 1 сентября 2018 База взял чбра в мжи по каким то фантомным причинам При чем он пишет лестеру в упрек что он взял меня и хикару в мжи, а сам берет хикару в мжи и пишет лестера в мафию возможноюГде у его мжа чбра и у многих в топане думаю я не с лестером, то есть у него я должен быть ближе к мж. То есть хикара и я мж получается, но он это ставил в упрек лестеру. Или же у базы должно быть я + лестер конфа, но если это так то это еще хуже хзВообще там вся стена хуйни но это особенно xaxain и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #858 1 сентября 2018 ты пидарпрям если кратконе мне кажется там про тебя что-то написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #859 1 сентября 2018 Так че у тебя по мжам если у меня мало?Огласи в топик, будь добр.Ой как здорово, что у тебя мжи это хикара с деревом, которые играют против друг друга и хобч, за которым ты доел его растяжку тухлуюНе нашел у тебя мирного брахайфу, ибо если я твой черный то он у тебя обязан вроде как стать красным за мои доебы к нему плюс ты тепло воркуешь с ним и смайлики ставишь НеЧто не, если да?Ты меня назвал черным хуй пойми когда, но до сих пор ни одного разноцвета со мной не синтезировал Сорри, не особо люблю в первый день разноцветы искать.Особенно с тем кого считаю ближе к мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #860 1 сентября 2018 делает вид что читает и в игре находится, но на самом деле ему похуйЯ вроде не скрывал этогоИ не понял где я там вид делал что читаюКогда мусолилась в топике тема моей с дедом стычки, ты написал пост якобы в тему, но пост настолько искажал действительность, что понятно стало, что ты писал отпизды лижбы сделать вид, что в темеНихуя че вытворяюА че за пост? Бтв там пира пришел, ща прижмет меня, так что я в подполье если чеЯ тебе квотил уже, но ты задоджил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение