toouur #981 1 сентября 2018 Из пула только 8 человек знают значение слова крачка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #982 1 сентября 2018 тур а расскажи что за координация была с номерами телефонов и адресамиа то я актив но ниче не понял, а вдруг там написано куда мне идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #983 1 сентября 2018 Хобч го в хобча на жрачку, ток ему не говоритур а расскажи что за координация была с номерами телефонов и адресамиа то я актив но ниче не понял, а вдруг там написано куда мне идтиЭто на будущее. Если в новостях увидишь, что Витя из Москвы сдох, то значит я встретился с крайлессом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #984 1 сентября 2018 Пиздец некст лвл недоступный обывалам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #985 1 сентября 2018 Так ну че тутЯсно ни одной мафии в онгоингеХикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #987 1 сентября 2018 кто вы из кадетства?чур я макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #988 1 сентября 2018 Я Синицын Он потом стал по телеку передачи вести, а вроде летчиком хотел быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #989 1 сентября 2018 мжи база хахаин диги пиро но пиро хуевый его не слушаем пусть сидит пердит сам собойсегодня пеним дерево лестер новый подгон от легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #991 1 сентября 2018 Доброе утро. Пандака на сегодня к мжам готов закинуть.Пока пойду читну что вы за ночь нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #992 1 сентября 2018 Лестер дерево вероятно не вместеБаза чбр почти точно не вместеХикара мж Крайлесс мафия Хобч под прицеломНикитка под сомнением Хайфа на контрасте Думаю подсажу гага жука к себе, купил меня чистоточень быстроБазон мжТур кстати вскрылся рыцарем, если интересноПиздец сложно было маяки понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #993 1 сентября 2018 под чьим прицелом мафии или твоим это растяжка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #994 1 сентября 2018 Ты сразу же написал растяжку так, что в ней я уже мж у тебя получаюсьРофлер комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #995 1 сентября 2018 Я вот по базе что думалдопустим кто-то из база дед мафией оказываетсяпо заезду базы нелепом в деда можно ли сказать что они не вместе? мне кажется нельзяможет выглядить как будто бы я воду разлил щас, но я чет реально над этим задумалсямне то кажется что у них мафиозный диалог как будто бы напарникито я вообще не уверен что там есть хоть 1 мафиявот я это прочитал и думаю: шо ты хотел сказатьвсе времятипа: База может быть вместе с крайлесом - в конце, не уверен что там хоть одна мафия есть Хз сложно пока, если деда в расчет не брать мне просто база не нравится. вот тут все верноя мж, а База хуй с горы+ Лестер все верно подметил что профиль у Базы слабыйстранно что зомбу понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #996 1 сентября 2018 Как же мне хуевоИ это я еще топан не читал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #997 1 сентября 2018 зомб выходит с базой, но это слишком просто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #999 1 сентября 2018 зомб откинулся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1000 1 сентября 2018 Я вот по базе что думалдопустим кто-то из база дед мафией оказываетсяпо заезду базы нелепом в деда можно ли сказать что они не вместе? мне кажется нельзяможет выглядить как будто бы я воду разлил щас, но я чет реально над этим задумалсямне то кажется что у них мафиозный диалог как будто бы напарникито я вообще не уверен что там есть хоть 1 мафиявот я это прочитал и думаю: шо ты хотел сказатьвсе времятипа: База может быть вместе с крайлесом - в конце, не уверен что там хоть одна мафия естьХз сложно пока, если деда в расчет не брать мне просто база не нравится.вот тут все верноя мж, а База хуй с горы+ Лестер все верно подметил что профиль у Базы слабыйстранно что зомбу понравилось Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение