Cryless #1061 1 сентября 2018 Бтв, мутным меня пишут: роат, лестер, база, Гага, пандак. Шото вас дохуя парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1062 1 сентября 2018 твой мутный говорит, что они не вместе. У тебя что никаких мыслей по этому поводу не возникает? Нет ну я тебя держу на примете, но ты вообще не кандидат на первый день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1064 1 сентября 2018 Ну вон я ж скинул, чисто вроде как Дерево хочет доебаться до Лестера за цвет по нему, а вроде как ничего не произошло, чисто попостили и разошлись. Офк в первую очередь это минус дереву, но Лестер то ли специально подыгрывал, то ли чисто сильно аккуратно хочет выйти из ситуации, хз И В смысле? Вся позиция дерева - "если ты не видишь что я мж, ты мафия", он нигде не пытался на него насесть, где-то доебать и т.д.. Лестер с него слез, тот тоже забил, с его точки зрения все логично, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1066 1 сентября 2018 твой мутный говорит, что они не вместе. У тебя что никаких мыслей по этому поводу не возникает?Нет ну я тебя держу на примете, но ты вообще не кандидат на первый день мда. Смотрю рили не возниеают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 1 сентября 2018 лех а кто из лестера и дерева больше мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1068 1 сентября 2018 Бтв, мутным меня пишут: роат, лестер, база, Гага, пандак. Шото вас дохуя парниНу так ты выдай что-нибудь что не писали. Попиши по топику. У меня основной аргумент - ты ссышься за рольку. Я могу еще поверить что ты актив, но что мж без роли - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1069 1 сентября 2018 (изменено) Бтв, мутным меня пишут: роат, лестер, база, Гага, пандак. Шото вас дохуя парниНу так ты выдай что-нибудь что не писали. Попиши по топику. У меня основной аргумент - ты ссышься за рольку. Я могу еще поверить что ты актив, но что мж без роли - нет. сейчас бы ссаться за рольку в 1 день с 100+ играми (не деф) Изменено 1 сентября 2018 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1070 1 сентября 2018 лех а кто из лестера и дерева больше мафиялестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1071 1 сентября 2018 Хорошо на природе. Нет ни красных ни чёрных. Все зеленое. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 1 сентября 2018 ладно режим игр сорван, надо поправлять здоровьея мж без шуток если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1073 1 сентября 2018 сейчас бы ссаться за рольку в 1 день с 100+ играми (не деф) Из того что я читал - типично для крайлесса для активе/мафии, сидеть в стороне, посматривать на топик как какой-то фетишист и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1074 1 сентября 2018 у роата хоба ближе к мирным хотя хуй знает как его вообще минимально мирным назватьесли ваше дерево не вундеркинд то я бы его пиздил и пиро мне тоже не нравитсялёхич катаем с тобойЯ с хобой играю по аяксу, который у меня ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1075 1 сентября 2018 сейчас бы ссаться за рольку в 1 день с 100+ играми (не деф) Из того что я читал - типично для крайлесса для активе/мафии, сидеть в стороне, посматривать на топик как какой-то фетишист и ждать и ласкать себя GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1076 1 сентября 2018 никитка, откати с меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1077 1 сентября 2018 никитка, откати с меня, пожалуйста а ты мне что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1078 1 сентября 2018 запретите никитке менять аватарки никитка, еще 1 аватарка и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1079 1 сентября 2018 никитка, откати с меня, пожалуйста а ты мне что пряникох вейт, он сейчас у наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1080 1 сентября 2018 В смысле? Вся позиция дерева - "если ты не видишь что я мж, ты мафия", он нигде не пытался на него насесть, где-то доебать и т.д.. Лестер с него слез, тот тоже забил, с его точки зрения все логично, не? Так ты смотри не как по позиции, а по цели человека. Типа цель мжа - найти мафию, цель мафии - не словить болдов днёмДерево сначала считает Лестера мафией (по позиции Дерева, как ты пишешь), а потом перестаёт его считать? Лестер почему слез? Хочет ли кто-то из них находить мафию на дневном? мда. Смотрю рили не возниеают Сорян, бывает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение