PanDuck #1261 1 сентября 2018 Я проснулся. Есть новости? Ша буду догонять онгоинг я на 47дед чбр дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1262 1 сентября 2018 Крэво близко. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1263 1 сентября 2018 Нужна замена paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1264 1 сентября 2018 Если бы мне платили каждый раз, когда выгоняют моего кандидатаЯ бы бомжевал возле трасс Я был бы самым бедным из людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1266 1 сентября 2018 Нужна замена@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1267 1 сентября 2018 полайкал хобу в обсуждении никитка-база-хайфадержу в круселонг уверенно ворвался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1268 1 сентября 2018 Я проснулся. Есть новости? Ша буду догонять онгоинг я на 47там осторожно на какой то странице есть гайд по пое не попадись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1269 1 сентября 2018 монеточка класс супервот ты и попался пидорКак ты мог допустить то, что она стала популярной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1270 1 сентября 2018 ха растянулся пандармне гречка больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1271 1 сентября 2018 Правильно маякую на ангела кстатиhttps://www.youtube.com/watch?v=zz5ym824Ds0 правильный маяк на ангела - это ранеткипривет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1272 1 сентября 2018 Я вообще нахуй не про гастрономические пристрастия сейчас, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1273 1 сентября 2018 Я проснулся. Есть новости? Ша буду догонять онгоинг я на 47дед чбр дневное согл ток с роатом с дедом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1274 1 сентября 2018 Между крыш и домов, меж дверей - тут и там.Я не помню свой дом, мне забылся мой храм.Позабуду тебя, расплескаю в пути.Ты простая как рай, но я должен голосовать в крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1275 1 сентября 2018 так пандак уходит за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1276 1 сентября 2018 Я опять кручу на пальце прядь, пахну как мамины духи.Ты хочешь меня снять, снять - а я хочу болдить крис крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1277 1 сентября 2018 Так ну ладно чбр и правда хуево на голос в дигги отригировал, я даже сам хотел в него голос дать (в дигги)за волокосинку или как там эта хуйня называет.и как я мафия при этом у тебяНу мне 1 твой пост конкретно не понравился, в остальном я рофлилТы сказал что я мафия и в скобках добавил серьезноЯ сделал вывод относительно этого, что ты скорее мафия если не найдешь меня мжомТеперь ты пишешь что ты рофлил и тебе не понравился 1 пост мой, который я написал судя по всему на рофл который ты обозначил как серьезный пост в скобкахПоэтому ты несешь хуйню шас Смотри.До твоего поста про "буду играть против тебя томуш если не откатишь" я тебя не считал мафией, а просто рофлилв твоем стиле, но конкретно тот пост пахнет хуетой, где ты меня покупаешь в стиле финта, УУУ НУ ТЫ ЖЕ НЕ ГЛУПЫЙ ИГРОК НАЙДЕШЬ В ОМНЕ МЖ,меня такой хуйней не купишь сорри, и со стороны такое читать смешно.И давай по чесноку, когда ты мж я тебя очень часто даю мутным, даже в позапролшлой игре я дал тебе мжа на второй день, ТОЛЬКО ЗА АЛИБИ, которое ты набил.Когда ты мафия ты по кд ко мне мажешься и даешь меня мжом, вообще всегда, ты на мафии против меня вообще не играешь, и я тебя до лейта стабильно в списке мж держу хзза что.Надеюсь понятно объяснил. он же к тебе не мажетсяхули мафия тогдавоообще не нравится этот диалог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1278 1 сентября 2018 так пандак уходит за оскорбленияИди на хуй и чай не допивай. Снег или дождь там - нахуй идиПусть хоть всего переморосит, пусть хоть торнадо унесёт вдаль Может, есть еще твой трамвай; может, нет – всё равно иди.Там промозглый седой февраль - он теперь, как и ты, пидор Речи парагона яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 1 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение