Leibster #1281 1 сентября 2018 Я по жизни аниме, а что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1282 1 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м? Как будто что-то плохое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1283 1 сентября 2018 Давай в крайлесса сегодня я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1284 1 сентября 2018 а если серьезно, то база не оч вариант на вилку, так как он все таки у меня покраснее чбра, а они не вместе. Аякс был бы хороший вариант, но так гладко хуй получится у меня такое чувство судя по тому что в топане, что на вилке с чбром буду стоять я Ну в принципе, аякс вроде не вместе с базой, может и получится. Дед, а у тебя есть мысли какие по чбру? Просто интересно, все равно тя сегодня вряд ли удастся выгнать да нету особо мыслей, пока. Вон болд дал чё то в роата, почитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1285 1 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м?Как будто что-то плохое Ну ладно, убедилНо вот за не уважаемую музыку тебе минус конечно Чё кстати, чёт поменялось или зомб бомб уходит дневным? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1286 1 сентября 2018 Меня до ночи не будет. Так что без голосов. Напохуй кидать не буду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 1 сентября 2018 Если бы мне платили каждый раз, когда выгоняют моего кандидатаЯ бы бомжевал возле трасс Я был бы самым бедным из людей если бы тебе платили каждый раз, когда ты на мжв первый находишь мафиюДальше сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1288 1 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м?Как будто что-то плохоеНу ладно, убедилНо вот за не уважаемую музыку тебе минус конечно Чё кстати, чёт поменялось или зомб бомб уходит дневным?Аргументы будут? Или тебя Хикара в конфе попросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1289 1 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м?Как будто что-то плохоеНу ладно, убедилНо вот за не уважаемую музыку тебе минус конечно Чё кстати, чёт поменялось или зомб бомб уходит дневным?Не ебуЯ на 26 где-тоЗомб и первое дневное прям хахаклассик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1290 1 сентября 2018 Крайлесс решил сдатьсяХз как вы не видите мафию, которая уаернюенна что посидит пару тройку дней просто так, а потом его выгонят. Тип он все, это его план на игру и он этого не стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1291 1 сентября 2018 Если бы мне платили каждый раз, когда выгоняют моего кандидатаЯ бы бомжевал возле трасс Я был бы самым бедным из людей если бы тебе платили каждый раз, когда ты на мжв первый находишь мафиюДальше сам знаешьА вот это жестоко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1292 1 сентября 2018 Лан пандак, терь ты объясни почему предв в меня дал. Тебя же там наверняка что-то стригерило. И хоба тоже давай поясняйКрайлесс решил сдатьсяХз как вы не видите мафию, которая уаернюенна что посидит пару тройку дней просто так, а потом его выгонят. Тип он все, это его план на игру и он этого не стесняется в эту игру решил поиграть без оскорблений поэтому промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1293 1 сентября 2018 Дед, это же предвыОни как тучиРассеяются над тобой и ты засияешьНу или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1294 1 сентября 2018 Давай пандак напиши почему предв в меня дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1295 1 сентября 2018 БляЕсли без оскорблений это те же дуэлянты, дисбанд раздела на месяц-другойКаеф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1296 1 сентября 2018 Только что описал почему дал болд И с легкой душой отправлю второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1297 1 сентября 2018 Дед, это же предвыОни как тучиРассеяются над тобой и ты засияешьНу или нет ну какая разница. Мне просто интересно. Вот от базы я узнал, думаю просто у пандака другая причина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1298 1 сентября 2018 То как отвечает сейчас парагон делает для меня невозможной пару парагон крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1299 1 сентября 2018 Только что описал почему дал болд И с легкой душой отправлю второй я не вижу фразы: я дал болд в Крайлесса потому что ...? Ну давай поговорим со мной как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 1 сентября 2018 парагон напомни когда ты был мафией последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение