paragon #1301 1 сентября 2018 То как отвечает сейчас парагон делает для меня невозможной пару парагон крайлесс фухлейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1302 1 сентября 2018 хорошо. Давай я тебе отвечу так, как ты хочешьЯ дал свой предварительный голос в Cryless. Причиной этому было то, что я вижу его мафией и хочу выгнатьДоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1303 1 сентября 2018 парагон напомни когда ты был мафией последний раз? вообще по стате я был дважды в 2012 где-тоно я там имбецила уверенно отыгрывал, хз кто в конфе были в дуэлянтах с лонгом, французом, туром и грамчиком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1304 1 сентября 2018 хорошо. Давай я тебе отвечу так, как ты хочешьЯ дал свой предварительный голос в Cryless. Причиной этому было то, что я вижу его мафией и хочу выгнатьДоволен? не. Мне интересно почему видишь и почему дал именно в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1305 1 сентября 2018 Аргументы будут? Или тебя Хикара в конфе попросила? Ну я короче не согласен с твоей позицией по топику и мне не понравилось, как она сформироваласьА и ты очень стараешься дефаться, да, как будто есть что дефатьКак-то так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1306 1 сентября 2018 Я проснулся. Есть новости? Ша буду догонять онгоинг я на 47дед чбр дневное с чбром согласенс дедом пока повременил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1307 1 сентября 2018 Болею за гага жук, кем бы он ни был тутЗеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1308 1 сентября 2018 Надеюсь ив обойдёмся без ответов пидора Если тебя что-то интересует - ты можешь прочитать это в постах. Сейчас я лишь вижу попытку отбиться от всех голосов, а не попытку найти во мне или ком то мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 1 сентября 2018 так я догнал онгоингща попробую предварительные цвета дать, так сказать подытожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1310 1 сентября 2018 Твои посты полны Черного нигилизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1311 1 сентября 2018 как же приятно наворачивать очередной срач дерева с хикарой (нет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1312 1 сентября 2018 Аргументы будут? Или тебя Хикара в конфе попросила?Ну я короче не согласен с твоей позицией по топику и мне не понравилось, как она сформироваласьА и ты очень стараешься дефаться, да, как будто есть что дефатьКак-то так И ты решил как настоящий мж начать спамить мой ник? Вместо того чтоб разобраться в позиции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1313 1 сентября 2018 Надеюсь ив обойдёмся без ответов пидора Если тебя что-то интересует - ты можешь прочитать это в постах. Сейчас я лишь вижу попытку отбиться от всех голосов, а не попытку найти во мне или ком то мжа ты понимаешь, что ты пишешь без конкретики? И мне и другим сложно понять как ты пришел к тому, о чем пишешь. Например ты мог бы написать, что тебя окончательно стригерило пост мой про: ору с того, что если лестер черный я с ним. Но ты нихуя не пишешь.Ты пишешь просто, что я мафия. Так вот, если ты мж, то ты ошибся и не даешь мне даже шанса с тобой нормально пообщаться. Нахуя играть тогда так вообще?В чем смысл? Если ты мафия, то хуй знает что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1314 1 сентября 2018 решила проверить как вы тутчо нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 1 сентября 2018 Дед, это же предвыОни как тучиРассеяются над тобой и ты засияешьНу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1317 1 сентября 2018 Как это без конкретики Я тебе конкретно говорюКонкретики не будетПотом конкретно пишуТы мафия Кому другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1318 1 сентября 2018 Как это без конкретики Я тебе конкретно говорюКонкретики не будетПотом конкретно пишуТы мафия Кому другим? ну и чё ты из себя дурачка строишь?Конкретно можешь написать по каким постам ты решил, что я мафия и почему ?Как это без конкретики Я тебе конкретно говорюКонкретики не будетПотом конкретно пишуТы мафия Кому другим? другим мжам. Тебе же наверно хочется чтоб твою мафию заголосовали. И тогда надо написать почему я мафия. А не просто писать: Крайлесс мафияКрайлесс мафияКрайлесс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1319 1 сентября 2018 так чето думал, что ща изи цвета раскидаю, а тут пол пула хуй знает кто мои мжлестер деревос натяжкой дед, пока мои мафонькибаза чбр тур(единственный мешок, от постов которого меня чет триггерит) по зомбу хикаре = 1 мафия тут, кто из них я хуй знаетвроде бы у зомба норм аргумент, но идти его проверять мне впадлу, да и деф хикары так себе, по прошлым играмэто по их замесу, если не учитывать их замес, хикара вроде мжшно держится, а посты зомба про базу мне прям очень не нравятся поэтому этим двум никакого цвета дать не могу и так еще пару мыслей по некоторым никам многим понравился врыв никитке, признаюсь выглядел он уверено, сам способ как он раздал цвета мне не понравилсясейчас на ласт страницах сидел ноги на столе и особо по игре ничего не писал, действительно а нахуя, когда тебя за один пост многие в мж записали наник у меня был темным, но чем то он меня внутренне подкупает, мб тем что дал мне мжа я хзбуду осторожно к нему присматриваться хоба слобенький мж, не могу ничего больше сказать аякс и база, и аякс дерево = два этих диалога пахнут говномдерево у меня мж, база мафия, определить роль аякса не могу, но подозреваю что там ролька, и что самое интересное, по роли базы роль аякса не определить, по роли дерева тоже. нужны эксперты по аяксу остальные кого не написал у меня белый цвет, за ними слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1320 1 сентября 2018 молодоой ваня дорнуважаемоолайк, если чувствуешь, что дед щас вскроется (фигурально) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение