toouur #1341 1 сентября 2018 Мешком быть охуенно. В лейте затащим.Хайфа не забудь комом вскрыться завтра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1343 1 сентября 2018 Надеюсь ив обойдёмся без ответов пидораЕсли тебя что-то интересует - ты можешь прочитать это в постах. Сейчас я лишь вижу попытку отбиться от всех голосов, а не попытку найти во мне или ком то мжаты понимаешь, что ты пишешь без конкретики? И мне и другим сложно понять как ты пришел к тому, о чем пишешь.Например ты мог бы написать, что тебя окончательно стригерило пост мой про: ору с того, что если лестер черный я с ним. Но ты нихуя не пишешь.Ты пишешь просто, что я мафия. Так вот, если ты мж, то ты ошибся и не даешь мне даже шанса с тобой нормально пообщаться. Нахуя играть тогда так вообще?В чем смысл? Если ты мафия, то хуй знает что сказатьты говоришь что хочешь общаться по позиции и с конкретными аргументами, но твоя позиция сейчас сводится к тому, что те кто в тебя предвы закинули черные, про остальных ты молчишьхочешь играть по позиции и аргументам, пиши позициючто то я не помню, чтоб я назвал хобу или пандака черным, да в того же базу я даже предв не кинул. ты опять хочешь придираться к словам и спорить об этом? или поговорить за позицию?я открыл твой профиль и у меня сложилось такое мнение, хочешь опровергнуть аргументируй по игреМешком быть охуенно. В лейте затащим.Хайфа не забудь комом вскрыться завтра.затащил уже, хватитесли ты на третий день играть не начнешь, я в тебя собирать будуУ хайфы пока с частью выводов не согласен. Но пишет уверенно, сегодня посидит. От части меня подкупает что он подметил что пиро тоже ничего не пишета где он такое писал? я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1344 1 сентября 2018 ^ этот когда нибудь выдаст пост по игре а не вот это?Ну вот это уже хоть что-то. Я гляжу в профиль пиро и вижу фигу - голос в чбра и пост про связь базы с чбром.Не нравится эта имитация активности ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1345 1 сентября 2018 (изменено) так чето думал, что ща изи цвета раскидаю, а тут пол пула хуй знает кто мои мжлестер деревос натяжкой дед, пока мои мафонькибаза чбр тур(единственный мешок, от постов которого меня чет триггерит) по зомбу хикаре = 1 мафия тут, кто из них я хуй знаетвроде бы у зомба норм аргумент, но идти его проверять мне впадлу, да и деф хикары так себе, по прошлым играмэто по их замесу, если не учитывать их замес, хикара вроде мжшно держится, а посты зомба про базу мне прям очень не нравятся поэтому этим двум никакого цвета дать не могу и так еще пару мыслей по некоторым никам многим понравился врыв никитке, признаюсь выглядел он уверено, сам способ как он раздал цвета мне не понравилсясейчас на ласт страницах сидел ноги на столе и особо по игре ничего не писал, действительно а нахуя, когда тебя за один пост многие в мж записали наник у меня был темным, но чем то он меня внутренне подкупает, мб тем что дал мне мжа я хзбуду осторожно к нему присматриваться хоба слобенький мж, не могу ничего больше сказать аякс и база, и аякс дерево = два этих диалога пахнут говномдерево у меня мж, база мафия, определить роль аякса не могу, но подозреваю что там ролька, и что самое интересное, по роли базы роль аякса не определить, по роли дерева тоже. нужны эксперты по аяксу остальные кого не написал у меня белый цвет, за ними слежу ну во первых, за что ты деда берешь мирным?во вторых в моем споре с хикарой, это не аргумент а пруфаргумент у меня, что она закинула в меня болд еще до того как я начал играть, при этом на тот момент я подумал, ну дура чено она начала спамить мой ник без единого аргумента и все это для меня выглядит супер черно, в игре про которую я написал ты можешь увидеть точно такое же ее поведение на мафиито есть позиция у нее мафиозная есть пруфы, но тебе она мирная потому что "мжшно держится"??база мафия у тебя за что конкретно?? как хорошо ты умеешь определять его роль, чтоб такое утверждать??и последний треш, на сколько я помню у дерева аякс ближе к мж, дерево твой мж, у базы аякс мафия, база твоя мафияи у тебя роль аякса непонятна?ты точно не мафия? дед по ощущениям, вижу деда из горцапо поводу тебя и хикарыя написал что твой аргумент/пруф норм, но проверять его не буду мне лень, верю на слово 1-0болд она кинула, когда у тебя было пару постов, но я лично расцениваю этот болд как прощупывание почвы и ты норм так сгорел 1-1спама твоего ника не вижу, если честно, ты накручиваешь 1-2зная как хикара хуего дефается, отдефалась она от тебя так себе 2-2ДАЛЕЕ Я ПИСАЛ ВАШИ ЦВЕТА ОТСТРАНЯСЬ ОТ ВАШЕГО СРАЧАхикара у многих мж, и мне тоже казалось что она норм держится по мжшному, но я подметил, что если она будет слишком активная я на нее присядуот тебя мне не понравилось что ты дал постам базы в меня как норм присел и разъебал по поводу аяксая бы вообще не стал искать жб связи с аксом с кем либо, и требовать это от меня как минимум странно Изменено 1 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1346 1 сентября 2018 многим понравился врыв никиткелибо я пропустил либо это вранье а ты видишь чтобы кто-то на него присел? а то что на него никто не присел, означает что его врыв всем понравлися? чушья сам лично написал что врыв не оченьмне даже там лайк поставили а его и в мафию никто не пишетну не понравился тебе ок, только чет ты дальше это не развиваешьтебе нравятся его дальнейшие посты? мне он однажды тоже в нулевой не понравился и это привело к катастрофе так сказатьне нравится, завтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1347 1 сентября 2018 Мда уж, что черных получается больше чем мафииНикита затерпел, Хикара затерпела, Хайфа затерпел, Лейбстер затерпел, Пиро затерпел, Дед затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1349 1 сентября 2018 (изменено) лестер если завтра так же продолжит играть можем сливантосизи вижу как он словил тильт из-за того, что опять мафию нароллил и терпит Изменено 1 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1350 1 сентября 2018 И ты решил как настоящий мж начать спамить мой ник? Вместо того чтоб разобраться в позиции?? В чём я должен разбираться? Ты дал людей одним цветом, я другим. Мне субъективно не понравилась твоя позиция игры от дефаДа, кстати, я Хикару вижу мж, так что тоже можешь приписать туда же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1351 1 сентября 2018 Мда уж, что черных получается больше чем мафииНикита затерпел, Хикара затерпела, Хайфа затерпел, Лейбстер затерпел, Пиро затерпел, Дед затерпелну вотзаебись конфа нарисоваласькстати лобстер написал что я сижу на серьезном ебале, и сам сидит на серьезычах, чет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1352 1 сентября 2018 Лонг мафияя же мафияне надо так я ревную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1354 1 сентября 2018 всмысле у меня все просчитано до лейта, играем в правильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1355 1 сентября 2018 вот и славнозомб как дела давай выгоним зомба чот в голос как у тебя от единички булки сжались походу зомб больше не хочет говорить о голосе в него( ток у меня чувства шо у зомба все совсемм мимо? походу зомб больше не хочет говорить о голосе в него(хочешь поговорить пиши цвета, читать твои хуестрадания мне не интересно(маяк ману на кил хикары) какие такие хуестрадания чо ты несешь?я закинула в тебя голос. ты возмутился, но копать под меня не стал. ты сидишь и просишь чтоб тебя нахуй послали, кроме как хуестраданиями это не назвать не оч улавливаю шо ты несешьно ты мафия чбр мж - думаем по базечбр мафия - не думаем по базеили выгоняем зомба например правильной игрой выгоняется зомб вот примерно столько раз она написала обо мне, до того как я начал рассматривать ее как мафиюесли это не спам, тогда что?? и по другим вопросам ответь плз, а то ты че то съехал в итоге со стены в обсуждение меня и хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 1 сентября 2018 дед по ощущениям, вижу деда из горца он там мж был? опиши подробней ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1357 1 сентября 2018 вот примерно столько раз она написала обо мне, до того как я начал рассматривать ее как мафиюесли это не спам, тогда что?? так ну тут согл я проглядел, в свое оправдание скажу, что мне это не бросалось в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 1 сентября 2018 и по другим вопросам ответь плз, а то ты че то съехал в итоге со стены в обсуждение меня и хикары так я вроде все ответил дед по ощущениям, вижу деда из горца он там мж был? опиши подробней ощущения он там срался с зомбомя увидел в нем и зомбе двух мжейменя выгнали на дневном, дед был ханом, который убил мж зомба и по итогу тоже сдох не знаю как это описать, это не эмоционал, какая то манера чтоли, уверенность в своих постах и что он пишетне было бы срача зомба и хикары, я бы еще и зомба мжом бы назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1360 1 сентября 2018 так чето думал, что ща изи цвета раскидаю, а тут пол пула хуй знает кто мои мжлестер деревос натяжкой дед, пока мои мафонькибаза чбр тур(единственный мешок, от постов которого меня чет триггерит) по зомбу хикаре = 1 мафия тут, кто из них я хуй знаетвроде бы у зомба норм аргумент, но идти его проверять мне впадлу, да и деф хикары так себе, по прошлым играмэто по их замесу, если не учитывать их замес, хикара вроде мжшно держится, а посты зомба про базу мне прям очень не нравятся поэтому этим двум никакого цвета дать не могу и так еще пару мыслей по некоторым никам многим понравился врыв никитке, признаюсь выглядел он уверено, сам способ как он раздал цвета мне не понравилсясейчас на ласт страницах сидел ноги на столе и особо по игре ничего не писал, действительно а нахуя, когда тебя за один пост многие в мж записали наник у меня был темным, но чем то он меня внутренне подкупает, мб тем что дал мне мжа я хзбуду осторожно к нему присматриваться хоба слобенький мж, не могу ничего больше сказать аякс и база, и аякс дерево = два этих диалога пахнут говномдерево у меня мж, база мафия, определить роль аякса не могу, но подозреваю что там ролька, и что самое интересное, по роли базы роль аякса не определить, по роли дерева тоже. нужны эксперты по аяксу остальные кого не написал у меня белый цвет, за ними слежу ну во первых, за что ты деда берешь мирным?во вторых в моем споре с хикарой, это не аргумент а пруфаргумент у меня, что она закинула в меня болд еще до того как я начал играть, при этом на тот момент я подумал, ну дура чено она начала спамить мой ник без единого аргумента и все это для меня выглядит супер черно, в игре про которую я написал ты можешь увидеть точно такое же ее поведение на мафиито есть позиция у нее мафиозная есть пруфы, но тебе она мирная потому что "мжшно держится"??база мафия у тебя за что конкретно?? как хорошо ты умеешь определять его роль, чтоб такое утверждать??и последний треш, на сколько я помню у дерева аякс ближе к мж, дерево твой мж, у базы аякс мафия, база твоя мафияи у тебя роль аякса непонятна?ты точно не мафия?У меня аякс ближе к мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение