Roatoupskill #122 31 августа 2018 как же хуево трент начал ебать ту люсюупаси господи его душу с таким стартома мне пока наоробот нравится как я начал пока что ты слил голос в себязалупился на мжи очернил чела, который сыграл с мжинтересно на какой роли тебе может нравиться такой старт хммм если ты мж, то чбр тем более мафия с такой защитой тебяпиши дальше хуйню если хочешь мне все равно слив засчитанхотя логику по чбру думаю придется пояснить какой слив? в унитазе?по каким пунктам я должен спорить с тобой? что я голос в себя дал? ну дал и чена тебя я залупился потому что ты представился хуйней которая меня в веселинках заебуета то что чбр тебя дефает черновсе, больше эту тему не буду поднимать интересует только выделенное в квотея понял что это черно для тебя и если я мафия и если я мж, уловил дане уловил только почему нихуя я не писал такогоэто черно если ты мжесли ты мафия это не черно, а скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 31 августа 2018 О у меня дежавюайв джаст бин ин зис плайс бефорхайгер он зе стрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #124 31 августа 2018 у деда прогрессирующий альцгеймервсе в порядкебтв, грааль будем искать по математике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #125 31 августа 2018 Хахаин продает дерево, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 31 августа 2018 бля пиздецещё внатуре с линейкой совпало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #127 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф Сдавай подельников и го фаст ночь. я не буду на это отвечать если есть что по делу говориесли ты на 50 постов намечен, то есть мне кажется важнее посты чем этот, который можно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #128 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф пиро тоже дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #129 31 августа 2018 подведу промежуточные итоги дерево не с диги пиро не с лестером я не с наником, а у него в свою очередь шиза у сохи подозрительный внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 31 августа 2018 деревобудут обьяснения или так кинул прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 31 августа 2018 я не с наником, а у него в свою очередь шиза я бы не спешилхз, не стоит городу на эт овестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #132 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф Сдавай подельников и го фаст ночь. я не буду на это отвечать если есть что по делу говориесли ты на 50 постов намечен, то есть мне кажется важнее посты чем этот, который можно написать Я твоим стилем играю, вроде норм получается хз че ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #133 31 августа 2018 деревобудут обьяснения или так кинул прост? у тя лицо слишком мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #134 31 августа 2018 нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #135 31 августа 2018 Я прост на опережение играю, если тя сегодня не выгнать ты выгонишь завтра меня, сам же сказал.Сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 31 августа 2018 О у меня дежавюайв джаст бин ин зис плайс бефорхайгер он зе стритчет очень сложный прикол Бля у меня техноложку закрыли на вход и выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #137 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф пиро тоже дефаю? я уверен ты справишься сам понять что есть деф а что нет а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф Сдавай подельников и го фаст ночь. я не буду на это отвечать если есть что по делу говориесли ты на 50 постов намечен, то есть мне кажется важнее посты чем этот, который можно написать Я твоим стилем играю, вроде норм получается хз че ты. справедливо Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #139 31 августа 2018 я не с наником, а у него в свою очередь шизая бы не спешил хз, не стоит городу на эт овестись я не с россохой еще получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 31 августа 2018 @@DH @@Facepalm закрепите у меня монитора не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение