chbr #1481 1 сентября 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу.ну если до завтра не откатишь буду против тебя играть наверное тогда ты вроде не дурак, мою роль умеешь находить, поэтому собственно так и получается Бтв за этот пост думаю ты мафия. до моего поста роат был у лестера мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1482 1 сентября 2018 пиро, у тебя есть мафия среди лестер-дерево? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1483 1 сентября 2018 но ночью выглядело все будто к мж лестеру подкатвает яйца мафия на дереветак лестер же подкатил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 1 сентября 2018 срулес кем меня считаешь ну по тому посту мж. Надеюсь завтра заиграешь и остальные в тебе тоже мжа найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 1 сентября 2018 тебе не понравились мои цвета ну чё ты меня спрашиваешь, я уверен что это писалне понравились цвета и я даже написал чо не так вроде пиро я тоже мафией назвал, зачем ты его в пример взял чет не видел чтобы ты писал что тебе не нравятся мои цветалибо я не внимательно прочитал твой профиль, либо их не было если не сложно, возьми мою стену с цветами и распишипо каждому что тебе не нравится потому что вот так по памяти могу сказать что твои цвета не сошлись с моими по деревубольше я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1486 1 сентября 2018 мне сложно, я не в состоянии думаю ужея до завтра играть не начну уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1487 1 сентября 2018 мне сложно, я не в состоянии думаю уже я до завтра играть не начну ужебухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 1 сентября 2018 но ночью выглядело все будто к мж лестеру подкатвает яйца мафия на дереветак лестер же подкатил получается я даж не видела шо он его мафией называл,,но ночь больше лестер пидзер а дерево соглашался с нимпо тому чсто ты наквотил больше похоже шо лестер хочет разобраться в роли роата, а роат просто чтоб мжом назвалино эт по памяти офк, я уточнять не полезу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1490 1 сентября 2018 бухаешь? да(поэтому и не хотел играть с субботы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1491 1 сентября 2018 мне сложно, я не в состоянии думаю ужея до завтра играть не начну ужеменя завтра не будет с 11 до 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1493 1 сентября 2018 так мож люди соберуца и выгонят тя сёднятак шо какая разница когда тя не будет, если ты мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1495 1 сентября 2018 че туткакой счет? 4-0 федя чалов хеттрик ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1496 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательно ну я знаю в чем отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 1 сентября 2018 лан ближе к ночи приду проконтролирую чтоб хуйни тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1500 1 сентября 2018 (изменено) Короче у меня финалка летит скорее всего в кого то из чбр/дед/аякс/база. Хотелось бы от чбра и аякса в итоге цветов побольше, даже по чуечке или по чему еще, так как с дедом все через силу.Идеально было бы чбр/дед сегодня. Но чувствую за час до ночи опять начнется вакханалия и кого-то из роат/лестер, зомб/хикара придется сейвить через чбра Пандак, твоя финалка скорее всего в деда полетит? Изменено 1 сентября 2018 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение