PIRO48 #1501 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательнону я знаю в чем отличие ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1502 1 сентября 2018 в аякса уважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1503 1 сентября 2018 чбра не хочу седня тогда кидай окончаловку в деда. И пойдем втроем с пандаком няшиться под пледиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1504 1 сентября 2018 кину либо в чбра, либо в базу, либо в лонга если будут выгонять аякса, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1505 1 сентября 2018 мне так не нравится слово окончаловкаокончательный бляокончаловка у вас в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1506 1 сентября 2018 мне так не нравится слово окончаловкаокончательный бляокончаловка у вас в штанах я его и предлагаю тебе кинуть в деда. Вместе с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 1 сентября 2018 Короче у меня финалка летит скорее всего в кого то из чбр/дед/аякс/база. Хотелось бы от чбра и аякса в итоге цветов побольше, даже по чуечке или по чему еще, так как с дедом все через силу.Идеально было бы чбр/дед сегодня. Но чувствую за час до ночи опять начнется вакханалия и кого-то из роат/лестер, зомб/хикара придется сейвить через чбра Пандак, твоя финалка скорее всего в деда полетит?если его не будетн а голосовании, то нетприоритет дед-бра-чбр-зомбили около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1508 1 сентября 2018 я с телефона на ком сколько голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1509 1 сентября 2018 кину либо в чбра, либо в базу, либо в лонга если будут выгонять аякса, я не против он же у тебя синий как зомб и хикара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1510 1 сентября 2018 мне так не нравится слово окончаловкаокончательный бляокончаловка у вас в штанах я его и предлагаю тебе кинуть в деда. Вместе с голосом 2 часа еще до ночи торопиться не кудачас еще можно попердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1511 1 сентября 2018 Чому бра приоритетнее чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1512 1 сентября 2018 вот кстати в базу тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1513 1 сентября 2018 я с телефона на ком сколько голосов на тебе 4на аяксе, деде, лестере и дереве по 3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1514 1 сентября 2018 ну что бра хайфа думай сильнее, проанализируй там внимательнону я знаю в чем отличиену там мне зомб казался уверенной мафией, я его голосовал и просил топик это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 1 сентября 2018 ай трайд соу хардэнд гет соу фарбат ин зе ендпеним деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1516 1 сентября 2018 Чому бра приоритетнее чбра? потому что бра на контрасте с прошлой и вообще затерпел + по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1517 1 сентября 2018 Я через час с лишним буду. Надеюсь смогу до ночи посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 1 сентября 2018 я планирую кинуть в лестерату игру он затерпел первый, и пришел на мою попытку переворотавторой раз не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1519 1 сентября 2018 я с телефона на ком сколько голосов на тебе 4на аяксе, деде, лестере и дереве по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1520 1 сентября 2018 Чому бра приоритетнее чбра?потому что у меня они с дедом вероятнее всего вместе, по тмоу как бра обходил деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение