PanDuck #1541 1 сентября 2018 кину либо в чбра, либо в базу, либо в лонга если будут выгонять аякса, я не против он же у тебя синий как зомб и хикара ну датолько зомба и хикару еще можно прочитать и как-то определиться с ролью, то по аяксу я вообще хз если уйдет кто-то из зомб и хикара, то городу легко будет определить цвет второгоно лично у меня есть причины и того, и того считать мжом, хотя писал что среди них есть 1 мафия, могу ошибаться я лучше еще их почитаю окейхикара мж, кто зомб то зомб ближе к мафии чем к мжу очень просто определил ты цвет другогопросто ахительно. если я правильно понима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1542 1 сентября 2018 Бтв клеточку #17 я уже занял. Советую мжам туда не ходить, чтоб покрыть большую площадья 11 занялмой батя в хоккей под этим номером играл и брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1543 1 сентября 2018 надеюсь есть мж, который займет 17 и 11если ты получаешь грааль, то крайлесс и бра хайфа мафии или активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1544 1 сентября 2018 Ебать пиро застелил. Мысленно поставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1545 1 сентября 2018 надеюсь есть мж, который займет 17 и 11если ты получаешь грааль, то крайлесс и бра хайфа мафии или активыс этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 1 сентября 2018 базу нельзя голосовать, потому что он подметил корвуса не кинувшего в него - корвус рольный, это большйо плюс базебаза проверится по чбрубаза записал чбра в мжи, записывать не за чточбр мж - база черныйчбр мафия - база красныйнадо выбирать из чбра или лестерабазу до роли чбра нельзя выгонятьу лестера за всю игру один красный пост, но учитывая сколько у него красных постов было в ласт игре на мафии, я за это давтаь мж не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1547 1 сентября 2018 все верно срулес, поэтомуя бы тоже себе за тот пост мж дал, но на ответ почему ты дал меня - не совсем то что я ожидал услышать, более того у тебя нет типичных мж фраз (после этого поста уже будет не в счет, какие мжи фразы - не скажу), потом пролистав профиль, не вижу у тебя мафии, а даже если есть не вижу давления и агитации, а только дефа, считаю на мирной роле, как обычно поебав на космические причины города, ты бы искал бы мафию и давил, а не дефался бы весь день (это как раз то что не смог ответить брахайфа) вижу что лестеру, так один раз хорошо тебя вычислив, в этйо поебать на тебя (по памяти, првоерять не буду? но это только лестеру минус независимо от твоей роли), самое важное помимо того поста меня не за что писать в мж, а ты в прошлой сказал, что не любишь меня вычислять раньше второго дня, потмоу что странно играю - дал мж за пост, также про чбра после его вначале игры типичных хуевейших как по учебнику мафиозных постов у тебя нет мыслей, но зато вначале ты его лоукей поддефил: "не вижу где у чбра деф, но пост хуевый". Теперь мыслей про чбра нет в остальном складно дефишься, но этого недостаточно, в отличие например от зомба от которого это пока было бы достаточно это все не космические причины?я тебя всегда ближе мж считал раньше, так что я думаю это не космические причины все так пирня. Мафию не нашел хуле делать. Чё то никто в глаза не бросился.Ну и офк я все не запоминаю, что пишу. Ты сейчас напомнил про пост чбра и то, что я его пост плохим назвал - я вспомнил. Можешь считать меня хуевым мж в этой. Но я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1548 1 сентября 2018 не совсем согл с стеной пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1549 1 сентября 2018 все в сетосевообще по этим постам бра просто лопузх нахуй, и к тмоу же как раз чоень годно выглядит, типо со своим с конфы попиздел, нон ичего не сказал по делукрайлесс не может не понимать, что нет смысла писать какую клетку ты взял. это скорее даже помочь мафии, дав им локу, которую точно не надо оыьбскивать, тк из нее вы не вынете себе ничегодругими словами, указываю куда вы идете, вы работаете на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1550 1 сентября 2018 ебать пиро потеет даже верить ему начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1551 1 сентября 2018 чьи роли даст лестер не оч понял?поехал бы в аджакса все в сетосевообще по этим постам бра просто лопузх нахуй, и к тмоу же как раз чоень годно выглядит, типо со своим с конфы попиздел, нон ичего не сказал по делукрайлесс не может не понимать, что нет смысла писать какую клетку ты взял. это скорее даже помочь мафии, дав им локу, которую точно не надо оыьбскивать, тк из нее вы не вынете себе ничегодругими словами, указываю куда вы идете, вы работаете на мафиюзато не будет пересечений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 1 сентября 2018 не совсем согл с стеной пиросрулес согласенты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1553 1 сентября 2018 базу нельзя голосовать, потому что он подметил корвуса не кинувшего в него - корвус рольный, это большйо плюс базебаза проверится по чбрубаза записал чбра в мжи, записывать не за чточбр мж - база черныйчбр мафия - база красныйнадо выбирать из чбра или лестерабазу до роли чбра нельзя выгонятьу лестера за всю игру один красный пост, но учитывая сколько у него красных постов было в ласт игре на мафии, я за это давтаь мж не будуЗа что конкретно чбр мафия поясни мнеЯ вот прочитал его и кроме того, что он раскачал в разноцвет пару лестер-чбр ничего не нашел Так он потом еще довольно неплохие выводы по ним сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1554 1 сентября 2018 короч пока чбресли что зайду перед ночью подкорректируюя в кальянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 1 сентября 2018 все верно срулес, поэтомуя бы тоже себе за тот пост мж дал, но на ответ почему ты дал меня - не совсем то что я ожидал услышать,более того у тебя нет типичных мж фраз (после этого поста уже будет не в счет, какие мжи фразы - не скажу),потом пролистав профиль, не вижу у тебя мафии, а даже если есть не вижу давления и агитации, а только дефа, считаю на мирной роле, как обычно поебав на космические причины города, ты бы искал бы мафию и давил, а не дефался бы весь день (это как раз то что не смог ответить брахайфа)вижу что лестеру, так один раз хорошо тебя вычислив, в этйо поебать на тебя (по памяти, првоерять не буду? но это только лестеру минус независимо от твоей роли),самое важное помимо того поста меня не за что писать в мж, а ты в прошлой сказал, что не любишь меня вычислять раньше второго дня, потмоу что странно играю - дал мж за пост, также про чбра после его вначале игры типичных хуевейших как по учебнику мафиозных постов у тебя нет мыслей, но зато вначале ты его лоукей поддефил: "не вижу где у чбра деф, но пост хуевый". Теперь мыслей про чбра нет в остальном складно дефишься, но этого недостаточно, в отличие например от зомба от которого это пока было бы достаточно это все не космические причины?я тебя всегда ближе мж считал раньше, так что я думаю это не космические причинывсе так пирня. Мафию не нашел хуле делать. Чё то никто в глаза не бросился.Ну и офк я все не запоминаю, что пишу.Ты сейчас напомнил про пост чбра и то, что я его пост плохим назвал - я вспомнил.Можешь считать меня хуевым мж в этой.Но я не мафия. кошмарный ответмиунс 100 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1556 1 сентября 2018 вот кстати в базу тоже не противКидайчто кидать?Голосок свой из под шконкиПотом будет за что до тебя доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1557 1 сентября 2018 Чбр, ты можешь цветов понараздавать, пусть даже и по чуйке? Например базе который тебя полудефит или деду, или аяксу. Хоть кому-нить вне диалога роат-лестер?базе с дедом давал цвета уже если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1558 1 сентября 2018 не совсем согл с стеной пиросрулес согласенты нет ну я не считаю, что он тебе дал мжа прям железно своим постом, за который ты его прессуешь и который противопоставляешь его типичным вычислениням после 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1559 1 сентября 2018 ой блять в кальянку я чуть окончательный не кинулсамое конченное место для аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 1 сентября 2018 чьи роли даст лестер не оч понял?поехал бы в аджакса все в сетосевообще по этим постам бра просто лопузх нахуй, и к тмоу же как раз чоень годно выглядит, типо со своим с конфы попиздел, нон ичего не сказал по делукрайлесс не может не понимать, что нет смысла писать какую клетку ты взял. это скорее даже помочь мафии, дав им локу, которую точно не надо оыьбскивать, тк из нее вы не вынете себе ничегодругими словами, указываю куда вы идете, вы работаете на мафиюзато не будет пересеченийизх и так не будетты пойдешь в другую локув некст итпо по счетуя не совсем верно сформировал мысль, точнее совсем неверноты гвооршиь номер и мафия не идет туда, это все так, про грааль я ошибся, сразу скажу. пока писал так разошелся, что запамятовал что в некст локу идешьно вот что важно, так то что писатьв какую ты идешь смысла нет. именно нет. но ты будто даешь чтото топику, создание видимости какого то действия на городкоторого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение