Roatoupskill #141 31 августа 2018 деревобудут обьяснения или так кинул прост? у тя лицо слишком мафиозное понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 31 августа 2018 О у меня дежавюайв джаст бин ин зис плайс бефорхайгер он зе стритчет очень сложный прикол Бля у меня техноложку закрыли на вход и выход... мемчик с прошлой или позапрошлой игры про хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #144 31 августа 2018 нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" тут имелось в виду для тебяну то есть я пишу чбр мафия вне контекста твоей роли, имея в виду за то, что он дефает тебяты пшиешь я мжя пишу тебе тогда чбр тем более должен быть мафией для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #146 31 августа 2018 Я хуею уже 20 постов, как?Лейтер кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #148 31 августа 2018 нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" тут имелось в виду для тебяну то есть я пишу чбр мафия вне контекста твоей роли, имея в виду за то, что он дефает тебяты пшиешь я мжя пишу тебе тогда чбр тем более должен быть мафией для тебя хорошоя спрошу еще разпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #150 31 августа 2018 Думаю среди диги иироата максимум одна мафия)))))Я вот прочитал пост чбра и не понимаю где там деф. Хотя пост сам по себе хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #151 31 августа 2018 нихуя я не писал такого "я б такой же предв дал бы если бы в себя не ебнул""если ты мж, то чбр тем более мафия""тем более" тут имелось в виду для тебяну то есть я пишу чбр мафия вне контекста твоей роли, имея в виду за то, что он дефает тебяты пшиешь я мжя пишу тебе тогда чбр тем более должен быть мафией для тебя хорошоя спрошу еще разпочему? потому что мотивация тебя дефать не логична в той ситуациитебя за что атаковали? за твою представляшку.но в неигровом ее плане. Так? такНикто тебя всерьез мафией не писал. Так? такприходит чбр и начинает тебя дефать . от чего? с хуяли он решил с тобой играть? ты писал чето по игре тогда? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 31 августа 2018 крулесс не хайпи на херовом срачеда там максимум одна мафия гоу лучше наника подоебывай или парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #153 31 августа 2018 Вы ещё и топан не прикрепили и регу не закрыли Надо короче анрег на пятницу вечером походу ставить Ну ладно, вы знаете где и когда меня искать Дублирую, так сказать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #155 31 августа 2018 крулесс не хайпи на херовом срачеда там максимум одна мафия гоу лучше наника подоебывай или парагонаПриветТы чо охуел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 31 августа 2018 крулесс не хайпи на херовом срачеда там максимум одна мафия гоу лучше наника подоебывай или парагона россоха, я чё у тебя не мафия по нулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 31 августа 2018 Думаю среди диги иироата максимум одна мафия)))))Я вот прочитал пост чбра и не понимаю где там деф. Хотя пост сам по себе хуевый.ну он спрашивает почему на диги атакуют а потом с ним играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #160 31 августа 2018 в прошлой игре мафия не отпсиывалась долго вобще тупо первую часть игыр мж сралисьи?а в этой отпишется сразуили не отпишетяск чему этот пост вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение