Cryless #1581 1 сентября 2018 все в сетосевообще по этим постам бра просто лопузх нахуй, и к тмоу же как раз чоень годно выглядит, типо со своим с конфы попиздел, нон ичего не сказал по делукрайлесс не может не понимать, что нет смысла писать какую клетку ты взял. это скорее даже помочь мафии, дав им локу, которую точно не надо оыьбскивать, тк из нее вы не вынете себе ничегодругими словами, указываю куда вы идете, вы работаете на мафиюу мафии шанс найти Грааль 3 из 25 . У мжей если они объединять усилия 19 из 25.зачем координировать это вообще? там же написано если я уже занял то другой чел идет в свободную. да, сейчас дочитал рили незачем. Ну короче тогда хотя бы все отправить личку днем не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 1 сентября 2018 базу нельзя голосовать, потому что он подметил корвуса не кинувшего в него - корвус рольный, это большйо плюс базебаза проверится по чбрубаза записал чбра в мжи, записывать не за чточбр мж - база черныйчбр мафия - база красныйнадо выбирать из чбра или лестерабазу до роли чбра нельзя выгонятьу лестера за всю игру один красный пост, но учитывая сколько у него красных постов было в ласт игре на мафии, я за это давтаь мж не будуЗа что конкретно чбр мафия поясни мнеЯ вот прочитал его и кроме того, что он раскачал в разноцвет пару лестер-чбр ничего не нашел Так он потом еще довольно неплохие выводы по ним сделал блять я его с первого поста давлю, он все что напсиал про меня что я хуевый, ну считает мж и что, это не повод не огрызаться чбру - минус а че на диги напали я не понялчто это что это, худший первый пост по всем законам мафии, поебать что якобы не стал бы так палиться, мафия палится и делает ошибки в первых 13 постах это правда, если вы мж никогда не пишите такой хуйни, чисто по праввильной игре за такое выгоняют без шуток - минус сладкий постинг - минус лестер в него докинул набить очков мжшности за мной и за роатом, ключевое слово докинул (я кстати и забыл про это уже два доп минуса разбирая других нашел у лестера, при этом есть еще 3 только надо вспомнить их), я в него кинул - он мне дает мж, зная что я мж, если лестер в него кинул, дак еще идокинул, это максимально типичная игра конфы вначале игры, 1000 раз такое видел - минус был еще хуевый пост в середине на уровне как сдиги но не помню ине могу найти тем не менее, несмотря на все это склняюсь к лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1584 1 сентября 2018 чбр чбрВсе смекнули щас, что чбр не голосуется после этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1585 1 сентября 2018 плюс, хайфа сперва писалм не "ну яч сомневаюсь насчет крайлеса( насчет голосовать ли его)"потом записывает его в мжи с натяжкойвыглядит атк, будто он думал залвлиться, но в последний момент зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1586 1 сентября 2018 чбр чбрВсе смекнули щас, что чбр не голосуется после этого поста? @@PIRO48 че думаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1587 1 сентября 2018 если ты мж и не понимаешь зачем нужна координация по клеткам, то мне тебя жаль это к любому мжу относитсякоординация не нужна если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1588 1 сентября 2018 плюс, хайфа сперва писалм не "ну яч сомневаюсь насчет крайлеса( насчет голосовать ли его)"потом записывает его в мжи с натяжкойвыглядит атк, будто он думал залвлиться, но в последний момент зассал я писал его с натяжкой в мжа, потом в мжаче блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1590 1 сентября 2018 город сидит пердит не может определиться куда кидать голосастоило мне кинуть в мою мафию, то все началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1591 1 сентября 2018 В Аякса еще накидывайте Там чел за день ни одного поста ни оставил после ночного позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1594 1 сентября 2018 город сидит пердит не может определиться куда кидать голосастоило мне кинуть в мою мафию, то все началосьЧто началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 1 сентября 2018 и я про тоа бля, не так тебя прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1597 1 сентября 2018 Здарова мужики и никиткаМолитвы какие знаешь? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1598 1 сентября 2018 База, ну ты там роди из себя че нибудь конкретноеДаже если в твоем манямирке ночью от меня был какой-то обсер, то он был в том, что мне оказалось на тебя не похуй, а не в том, за что ты мне по игре предъявлялДальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 1 сентября 2018 (изменено) разбираю лестера терпеж в первый день прям как в позапрошлой игре, да суть в том, что не стал бы мж лестер афк сидеть, он не может физически это делать на мж так долго бля, хочется мысли высыпать в топан, он такой игрок такого типажа, тоже самое он проделал в лейте, итипо может дела да, но как то до рола мафией его ниразу не видел чтобы так долго терпел незамечание черного срулеса которого так хорошо вычисляет (я профиль пролистал по ctr +f на деле замечал, 2 раза черным написал и все, но вспомните как он его жестко вычислил, а тут эт обросается в глаза, ну черный срулес бросается)докинул в чбратут неважны ни роли сруелса, ни чбра вспоминаю 3 пунктавчера видел как топан замолчал, но он запостил что то в стиле че все замолчали, это болезнь мафии да, надо что то писать срочно особенно когда молчат и кинуть голос поскорее предварительный ,у меня часто такое (ну это такое себе, микромомент не оч важный)агрессия как в недавнем лейтетретий пункт не помню Изменено 1 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1600 1 сентября 2018 Приходишь такой значит после ПОЕ+Доты, а тут Брахайфа мафияБывает чё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение