xaxain #1641 1 сентября 2018 кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жеа это от какой логики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1642 1 сентября 2018 можешь считать меня хуевым =/= я слабый мжваще ты пирян довольно убедительно стелишьно есть нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 1 сентября 2018 жду, когда дед ответит и что-то предложит и там уже буду решать ты по поводу пандака? Я неебу его роль. Он и на муж и на мафии может так упарываться. ОФК лучшего его, а не меня снести. Вообще вилка пандак я дурацкая. У пандака кроме меня кто то был? Хацфа и парагон вместе со мной? Смешно. Пандаку роль вообще особо никто не давал - поэтому дневное в него вообще мало того что РАН дом так и почти ничего не даст.кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой же и что? Это не значит' что я не муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1644 1 сентября 2018 жду, когда дед ответит и что-то предложит и там уже буду решатьты по поводу пандака? Я неебу его роль. Он и на муж и на мафии может так упарываться. ОФК лучшего его, а не меня снести. Вообще вилка пандак я дурацкая. У пандака кроме меня кто то был? Хацфа и парагон вместе со мной? Смешно. Пандаку роль вообще особо никто не давал - поэтому дневное в него вообще мало того что РАН дом так и почти ничего не даст.кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жеи что? Это не значит' что я не муж. я говорю хочу оставить на тебеесли у тебя есть предложения в кого пойти вместо тебя с обоснованием в одно-два предложение я буду рад выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1645 1 сентября 2018 кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой же т.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск. Че это за хуета пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1646 1 сентября 2018 а ты бра хйафа если мж тоже на ощибка х бы учился, слушай челов играющие друг с другом 4 года а то потом говоришь что во всех ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 1 сентября 2018 жду, когда дед ответит и что-то предложит и там уже буду решать ты по поводу пандака? Я неебу его роль. Он и на муж и на мафии может так упарываться. ОФК лучшего его, а не меня снести. Вообще вилка пандак я дурацкая. У пандака кроме меня кто то был? Хацфа и парагон вместе со мной? Смешно.Пандаку роль вообще особо никто не давал - поэтому дневное в него вообще мало того что РАН дом так и почти ничего не даст.кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой же и что? Это не значит' что я не муж.я говорю хочу оставить на тебеесли у тебя есть предложения в кого пойти вместо тебя с обоснованием в одно-два предложение я буду рад выслушать я неебу если короткоЯ уже написал, что буду докидывать за кем то из своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 1 сентября 2018 (изменено) да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жет.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро? да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсото Изменено 1 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1649 1 сентября 2018 а ты бра хйафа если мж тоже на ощибка х бы учился, слушай челов играющие друг с другом 4 года а то потом говоришь что во всех ошибсяну если я ошибся в чбре это моя ошибка, буду лучше его вычислятьно если я буду тупо повторять за остальными, я так нихуя ничему не научусь, особенно если тот за кем я буду повторять тоже ошибется я вот в ласт играх называл жб конфы, и в итоге все мимоя зарекся большое так делать у меня есть пара мафий, я в них голос далсмысл мне кидать в того кого я не считаю мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1650 1 сентября 2018 я неебу если короткоЯ уже написал, что буду докидывать за кем то из своих мжей удобно конечно, но вот я сейчас наискосок проскроллил твой профиль и не увидел списка твоих мжей внятногоза кем кидать то будешь скажи, что бы хоть примерно поинмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1651 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой же т.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро?да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсото ты понимаешь' что той стены что ты накатал - маловато для того чтоб считать меня мафией? Я что в каждой игре на муж в первый жёстко кого-то выгоняю?Почему сравнение идёт именно с горцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1652 1 сентября 2018 а ты бра хйафа если мж тоже на ощибка х бы учился, слушай челов играющие друг с другом 4 года а то потом говоришь что во всех ошибсяну если я ошибся в чбре это моя ошибка, буду лучше его вычислятьно если я буду тупо повторять за остальными, я так нихуя ничему не научусь, особенно если тот за кем я буду повторять тоже ошибется я вот в ласт играх называл жб конфы, и в итоге все мимоя зарекся большое так делать у меня есть пара мафий, я в них голос далсмысл мне кидать в того кого я не считаю мафом? ты счиатешь срулеса таки м же как в горцеяговорю разница а том что тут исключительно дфо срач, а там давил свою цель срачвот разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 1 сентября 2018 я неебу если короткоЯ уже написал, что буду докидывать за кем то из своих мжей удобно конечно, но вот я сейчас наискосок проскроллил твой профиль и не увидел списка твоих мжей внятногоза кем кидать то будешь скажи, что бы хоть примерно поинмать например дигги, рост. За пиро в себя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жет.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро?да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсототы понимаешь' что той стены что ты накатал - маловато для того чтоб считать меня мафией?Я что в каждой игре на муж в первый жёстко кого-то выгоняю?Почему сравнение идёт именно с горцом? горца привел бра хайфау тебя впринципе мафии нет, кого то жестко выгоняь и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1655 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жет.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро? да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсотоя думаю ты в чбре ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1656 1 сентября 2018 че тут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1657 1 сентября 2018 пиро, я все меньше и меньше верю, что дед в очередной раз такое на мафии пишеттак безвольно не сопротивляясь не может дед часто игратьпоследний раз такое было, когда мы с ним в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1658 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жет.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро? да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсотоя думаю ты в чбре ошибаешься я уже псиал, оба других в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1659 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой же т.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро?да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсототы понимаешь' что той стены что ты накатал - маловато для того чтоб считать меня мафией?Я что в каждой игре на муж в первый жёстко кого-то выгоняю?Почему сравнение идёт именно с горцом?горца привел бра хайфау тебя впринципе мафии нет, кого то жестко выгоняь и не надо ну и что? У меня на муж такого не было? Или ты думаешь я бы уже на кого то из конфы не залез за неимением кандидата? Я не особо хочу давить кого-то так как не уверен и лучше просто сыграл со своим мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1660 1 сентября 2018 лестер дед хоба лонг наник отличная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение