hob4 #1721 1 сентября 2018 мне не нравится это дневное если в топане тухло это че означает на дневном мафия или мжи?Да хуй его знает.А кто сейчас голосуется? чбр аякс ддед тывроде пока так а еще пиро, который больше всех хотел лестера попал, как только лестер объявилсяи куда мне кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1722 1 сентября 2018 Вообще странный голос от деда, если честно.За весь день мафию не нашел, что кинул в челика который афк был весь день?Ну тип сорри, так получилось.я кинул за те посты, которые ты написал когда пришёл.Хватит почву подготавливать, кидай голос Какую почву, бля не беси меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1723 1 сентября 2018 лан аякса че на аякса у тебяя видел только что он рофлит на мафиине нравится как кандидат если че совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1725 1 сентября 2018 мне не нравится это дневное если в топане тухло это че означает на дневном мафия или мжи?Да хуй его знает.А кто сейчас голосуется? чбр аякс ддед тывроде пока так а еще пиро, который больше всех хотел лестера попал, как только лестер объявилсяи куда мне кидать В принципе норм, базы ток не хватает.Но это уже многовато ников, (ну вместо себя ток если ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 1 сентября 2018 Вообще странный голос от деда, если честно.За весь день мафию не нашел, что кинул в челика который афк был весь день?Ну тип сорри, так получилось. я кинул за те посты, которые ты написал когда пришёл.Хватит почву подготавливать, кидай голосКакую почву, бля не беси меня. ну типо странный голос БЛА БЛА БЛА БЛА Хотел бы кинуть в АФК, кинул бы в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1728 1 сентября 2018 можем никитку Хз не очень хочется его в первый день, но стена говна у него была эт да Вообще странный голос от деда, если честно.За весь день мафию не нашел, что кинул в челика который афк был весь день?Ну тип сорри, так получилось.я кинул за те посты, которые ты написал когда пришёл.Хватит почву подготавливать, кидай голосКакую почву, бля не беси меня.ну типо странный голос БЛА БЛА БЛА БЛА Хотел бы кинуть в АФК, кинул бы в афк Я все еще думаю оставить на чбре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1729 1 сентября 2018 можем никиткуХз не очень хочется его в первый день, но стена говна у него была эт да Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1731 1 сентября 2018 никитка на дневном не уходит это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1732 1 сентября 2018 лан аякса че на аякса у тебяя видел только что он рофлит на мафиине нравится как кандидат если че совсем ну у чбра были некоторые посты, после которых я сомневался. Ну там где он передумал что между мной-лестер мафия я, еще 1-2 моментаА у аякса ни 1 мж поста нету, одни смехуевинки, флуд и срач с базой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1733 1 сентября 2018 Если че в Лестере я не уверен. Просто мне казалось он по другому в топик зайдет. Более заинтересованным чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1734 1 сентября 2018 нормально никитка выжидал, что бы был повод голос датьтеперь не хочу в лестера чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1735 1 сентября 2018 Ну я мж, возможно конечно стоило все же переждать ночь, а не сейчас врываться. Ну как пришел, так и зашел, че поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 1 сентября 2018 И да у меня ещё есть окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1737 1 сентября 2018 Никитка точно здохнет такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1738 1 сентября 2018 зомбничё не понял, никто не пишет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1739 1 сентября 2018 Если че в Лестере я не уверен. Просто мне казалось он по другому в топик зайдет. Более заинтересованным чтолиНу я не читал целый день, понимаю что со стороны очень черно выгляжу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение