Ajaks #1781 1 сентября 2018 Дерево, а почему я лучшая цель на дневное бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1784 1 сентября 2018 кстати не помню чтобы лестер по лебестеру писал чето это оч странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1785 1 сентября 2018 кстати не помню чтобы лестер по лебестеру писал чето это оч странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1786 1 сентября 2018 Блять стрим артифакта упалхоть бы ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1787 1 сентября 2018 лестер Опасный ты конечно. я не хотел извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1788 1 сентября 2018 кстати не помню чтобы лестер по лебестеру писал чето это оч странноНу когда я ночью был, у него вроде вообще постов не было, так что странный доеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1789 1 сентября 2018 ну получается выбираем из кандидатов пиряна седняа он сам кройса в приоритет поставилпиро обознач финалкойща бы за пирой покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1790 1 сентября 2018 Аякс, прошу оценить как я спас тебе жизнь сегодня, жду ответной любезности в виде оставления меня живым ночью Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1791 1 сентября 2018 5 минут до ночи, а на аяксе, чбре, деде, лестере по 4 голоса. Ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1792 1 сентября 2018 кину куда скажите если дадите дленег на стрижкуща от твоего слова судьба деда зависитказнить нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1793 1 сентября 2018 лестер Опасный ты конечно. я не хотел извини Ой не пизди хахич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1794 1 сентября 2018 кстати не помню чтобы лестер по лебестеру писал чето это оч странноНу когда я ночью был, у него вроде вообще постов не было, так что странный доеб. это не доеб а мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1795 1 сентября 2018 лан аякса че на аякса у тебяя видел только что он рофлит на мафиине нравится как кандидат если че совсем ну у чбра были некоторые посты, после которых я сомневался. Ну там где он передумал что между мной-лестер мафия я, еще 1-2 моментаА у аякса ни 1 мж поста нету, одни смехуевинки, флуд и срач с базой хуевый ну одних смехуечков как по мне недостаточно для финалки, тем более от тебяа роль базы на скок я помню у тебя зависит от роли чбра какраз и по всем логикам ты должен сливать именно его в такой ситуациикароче хуйня голос, аякс энивей сегодня не уходит почему не уходит? на нем достаточно голосов, вполне хватит еще 1-2насчет чбра я написал почему не хочу именно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1796 1 сентября 2018 я бы на месте лестера сейвился через деда канеш, но дело егоу меня ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1798 1 сентября 2018 5 минут до ночи, а на аяксе, чбре, деде, лестере по 4 голоса. ЕбанутьсяДокидоны мафии как на ладони будут, охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1799 1 сентября 2018 Чувствую конечно что отлечу дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1800 1 сентября 2018 кину куда скажите если дадите дленег на стрижкуща от твоего слова судьба деда зависитказнить нельзя помиловать да дед не такой уж и мж с него все равно толку ноль чиста на стату мафии потеет так что можно и уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение