chbr #1882 1 сентября 2018 кстати в голос как пиро опять похавал я же говорил его не слушать я мж дед мж кто там третий у него был? тоже мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1883 1 сентября 2018 лан чекнул база не мафия Честно говоря его пост "не сливайте лестера алло" мне довольно мафиозным показался. мне больше голос никитки не понравился Ну пафосно конечно, будто рли ждал повод скинуть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1884 1 сентября 2018 Го наника фастночируем нахооойЕсть эксперты по нему? Как вычислять?Ну го зафастночируемЭкспертов потом поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1885 1 сентября 2018 лан чекнул база не мафияА кто тогдарусскийКто мафия я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1887 1 сентября 2018 а что наник почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1888 1 сентября 2018 лан чекнул база не мафияА кто тогдарусскийКто мафия я имею ввиду я ебу что ли если бы знал я бы сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1889 1 сентября 2018 Давайье дед проведёт следующую и не возьмёт пиро в игру. Думаю, будет справедливо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1890 1 сентября 2018 Ты 99% мж, а кто с россохой не знаю. я ждал что ты сделаешь вывод что вчера на голосовании 3 мжа были если ты мж так то думаю что лестер изи может быть с росохой по тому как он его взял в мафии в начале игры но не играл против него совсем Бля чбр ну иди нахуй уже.Что значит не играл, меня целый день не было дома, как я должен был играть против него? так ты еще вчера его в мафии записал и не играл против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1891 1 сентября 2018 Ангелы здесь больше не живуууууутАаангееелыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1893 1 сентября 2018 ну раз вы про хуевые голоса заговорили то что насчет лябистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1894 1 сентября 2018 а что наник почему он мафияНу у него вся игра это хоба, мне не особо зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1895 1 сентября 2018 лан чекнул база не мафияА кто тогдарусскийКто мафия я имею ввидуя ебу что ли если бы знал я бы сообщилЧто, все так глухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1896 1 сентября 2018 если лестер мж я бы щупал гагажука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1897 1 сентября 2018 да что соха что наник это костыли которые могут быть кем угодно и голосование в любого может говном выйтихотя думаю среди них есть мафия хотя кто не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 1 сентября 2018 на мафии терпилы плеющую на жеско победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1899 1 сентября 2018 Ты 99% мж, а кто с россохой не знаю. я ждал что ты сделаешь вывод что вчера на голосовании 3 мжа были если ты мж так то думаю что лестер изи может быть с росохой по тому как он его взял в мафии в начале игры но не играл против него совсем Бля чбр ну иди нахуй уже.Что значит не играл, меня целый день не было дома, как я должен был играть против него? так ты еще вчера его в мафии записал и не играл против него Да, я подумал ночью по чуйке что он может быть мафией, в онгоинге было 3 калеки, как мне играть против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1900 1 сентября 2018 на мафии терпилы плеющую на жеско победкуросоха получается лан чекнул база не мафияА кто тогдарусскийКто мафия я имею ввидуя ебу что ли если бы знал я бы сообщилЧто, все так глухо? получается глуховот думаю никитку еще попенить потом но ты ему не говори Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение