xaxain #1921 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1923 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был У тебя дед тоже в конфу писался, но кинул ты в меня Вообще я думаю ты с нанинком за тот пост, потому что я мж дед мж лонг мж хоб4 думаю тоже мжа наника ты схуяли высрал мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1924 1 сентября 2018 Жука рано сегодня имхокого предлагаешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1925 1 сентября 2018 ща глянк епкак ывы деда выгонялии найду вам всю мафи там Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1927 1 сентября 2018 хобчУважаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1928 1 сентября 2018 Фух хорошо что на чобре оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1929 1 сентября 2018 если лестер мафия то хикара мж вот еще че вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1930 1 сентября 2018 прочитал гагажука у него вся игра идет вокруг дед чбр пиро которых он хочет пенить и все у него черные. получается чел просто по течению топана пытался подпенивать 3 мжей. ближе к черным будетчбр чбрЕбитесь как хотите, я перегорел после роли деда. Этот инвалид весь день сидел в топике игнорируя все доебы, а теперь откровенно пиздит, хотя я перед ночью говорил что для меня идеально будет чбр/дед/аякс/база. Притом что деда я давить начал первым. Хотите жрать это - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1931 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был У тебя дед тоже в конфу писался, но кинул ты в меня Вообще я думаю ты с нанинком за тот пост, потому что я мж дед мж лонг мж хоб4 думаю тоже мжа наника ты схуяли высрал мне не понятно У деда были моменты где можно было мжом посчитать, у тебя нет. Не более А наника я добавил чтобы эстетично смотрелся список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1932 1 сентября 2018 Ну чбр меня тоже тригерит, сначала пост про лябстера потом про россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1933 1 сентября 2018 если лестер мафия то хикара мж вот еще че вспомнил а как нашт роли связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1936 1 сентября 2018 Жук зачем спешишь еба? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1937 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был У тебя дед тоже в конфу писался, но кинул ты в меня Вообще я думаю ты с нанинком за тот пост, потому что я мж дед мж лонг мж хоб4 думаю тоже мжа наника ты схуяли высрал мне не понятно У деда были моменты где можно было мжом посчитать, у тебя нет. Не более А наника я добавил чтобы эстетично смотрелся список Я честно говоря сомневаюсь что ты стал бы что то читать на мж и разбираться были ли у меня за 150 постов мж моменты или нет.Думаю ты пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1939 1 сентября 2018 Я хоть и подгорел от роли деда, для меня лично ничего не изменилось. Чбр от этого краснее не стал, а вот от того что он все время сидел игнорировал доебы и дневное, а сейчас нашел легкого кандидата на дневное, весь день продавлившего деда стал. По лестеру/аяксу я в любом случае сегодня бы вряд ли голосовал, потому что они не выглядет чернее его. Хотя аякс думаю тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1940 1 сентября 2018 я с жуком вообще не против поигратьно нахуя двойку сливать я ебал и так город дебсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение