chbr #1941 1 сентября 2018 если лестер мафия то хикара мж вот еще че вспомнил а как нашт роли связаны. у тебя вопрос был лестеру хороший я вчера это квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1943 1 сентября 2018 гагажук Смешной болд чутка Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1944 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был У тебя дед тоже в конфу писался, но кинул ты в меня Вообще я думаю ты с нанинком за тот пост, потому что я мж дед мж лонг мж хоб4 думаю тоже мжа наника ты схуяли высрал мне не понятно У деда были моменты где можно было мжом посчитать, у тебя нет. Не более А наника я добавил чтобы эстетично смотрелся список Я честно говоря сомневаюсь что ты стал бы что то читать на мж и разбираться были ли у меня за 150 постов мж моменты или нет.Думаю ты пиздишь. я каждую игру читаю, сомнительный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1947 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был У тебя дед тоже в конфу писался, но кинул ты в меня Вообще я думаю ты с нанинком за тот пост, потому что я мж дед мж лонг мж хоб4 думаю тоже мжа наника ты схуяли высрал мне не понятно У деда были моменты где можно было мжом посчитать, у тебя нет. Не более А наника я добавил чтобы эстетично смотрелся список Я честно говоря сомневаюсь что ты стал бы что то читать на мж и разбираться были ли у меня за 150 постов мж моменты или нет.Думаю ты пиздишь. я каждую игру читаю, сомнительный аргумент Какой есть, ну я так вижу по крайне мере.И не каждую, вот недавно в первый когда ты ушел, ты так и не осилил топан, хотя обещал почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1949 1 сентября 2018 лестер я кидал в тебя потому что ты самый черный был У тебя дед тоже в конфу писался, но кинул ты в меня Вообще я думаю ты с нанинком за тот пост, потому что я мж дед мж лонг мж хоб4 думаю тоже мжа наника ты схуяли высрал мне не понятно У деда были моменты где можно было мжом посчитать, у тебя нет. Не более А наника я добавил чтобы эстетично смотрелся список Я честно говоря сомневаюсь что ты стал бы что то читать на мж и разбираться были ли у меня за 150 постов мж моменты или нет.Думаю ты пиздишь. я каждую игру читаю, сомнительный аргумент Какой есть, ну я так вижу по крайне мере.И не каждую, вот недавно в первый когда ты ушел, ты так и не осилил топан, хотя обещал почитать. я там всего лишь 10 страниц не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1950 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что? Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1951 1 сентября 2018 Я хоть и подгорел от роли деда, для меня лично ничего не изменилось. Чбр от этого краснее не стал, а вот от того что он все время сидел игнорировал доебы и дневное, а сейчас нашел легкого кандидата на дневное, весь день продавлившего деда стал. По лестеру/аяксу я в любом случае сегодня бы вряд ли голосовал, потому что они не выглядет чернее его. Хотя аякс думаю тоже мафиявот бы бля подефаться от челов которые меня выгоняют за вопрос за что пенят диги. если ты мж то ты щас хаваешь на уровне пиро. кароче пока сидишь там пердишь и пытаешься писать свои мысли потом с тобой порешаю че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1952 1 сентября 2018 Дед, дай красный пост адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1954 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?Я не считаю тя маном если че зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1955 1 сентября 2018 Дед, дай красный пост адекватный.Дед напиши что пиро не берёшь в некст Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1956 1 сентября 2018 то что тур ман по килу пиро это хуйня какая то кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1957 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?Как раз потому что ты норм плеешь ты мог так и сделать.Чисто наказать киллом, а так как это слишком примитивно и "тупо" тебе это спишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1959 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?эт ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1960 1 сентября 2018 Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?Я не считаю тя маном если че зачильДа тут все сука считают что я манДаже сам манДаже я уже себя маном считаю после этого киллаПотом моргаю, фуф, нет, не ман. Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение