Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yolo228

1 сентября

Рекомендованные сообщения

у меня под окном уже что-то поют, так что в беларашке сегодня похоже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Отец запикивает мат в личных сообщениях kaifstelish

Поделиться сообщением

отстоял на линейке вручил цветы учителю

Поделиться сообщением

отстоял на линейке, вручили цветы

pjk530 и Able понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Согласно ст. 43 Конституции РФ... "основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования".

Если вы не хотите отдавать ребенка в школу, то можете организовать его обучение на дому. Закон РФ "Об образовании" (п. 3 ст.52) предусматривает такую возможность. Однако даже в этом случае родители обязаны обеспечить прохождение ребенком промежуточной аттестации (т.е. тестов, экзаменов и т.п.) на базе одной из ближайших школ для получения в итоге аттестата о среднем образовании.

Совсем изолировать ребенка от школы нельзя, т.к. этим вы нарушаете конституционное право ребенка на обязательное образование. Если предположить, что родители пойдут таким путем и сознательно запретят ребенку посещать школу, то скорее всего органы соцзащиты подадут на них в суд за нарушение конституционных прав ребенка и родители будут принуждены отдать ребенка в школу или же лишены родительских прав за недобросовестное исполнение родительских обязанностей.

Если же говорить не по закону, а "по понятиям", то ребенок не имеющий аттестата о среднем образовании в современном обществе не имеет практически никаких карьерных и жизненных перспектив.

Во-первых, без аттестата в дальнейшем ребенок не сможет получить никакого дополнительного образования ни в одной стране мира.

Во-вторых, при устройстве на любую работу (если только родители не мечтают о карьере дворника) требуют документ об образовании. Хотя это требование во многом формально, но сам факт отсутствия аттестата насторожит любого работодателя. Вариант, когда ребенку скажут "ты такой талантливый, что мы возьмем тебя и так" встречается только в сказках.

В-третьих, как бы там ни было, но школа - это социальная адаптация. Детям, которые не ходят в школу потом очень тяжело ориентироваться в жизни. Они часто не имеют элементарных социальных навыков, не понимают с кем и как можно / нельзя разговаривать, из них вырастают социофобы и мизантропы.

СЫН: Мама, мама, а можно я уебусь о стену?

МАМА: О чём разговор, сынок?

СЫН: Мама, я всю жизнь мечтал себя уебать! Ба-бах!!!

Какое нахуй право на образование, когда образование - это насилие? Например, устал ты от урока, захотел уйти с него развеятся, а хуй, сиди учи и запоминай, в состоянии, когда у тебя башка не соображает. Всё правильно. Вот этого права родители решают ребёнка. Конечно же, мы все с детства мечтам себя уебать. Да даже, если предметы интересны в школе, то таким методом обучения, когда уже хуёво становится на уроке, делать дела никто никогда не будет!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Много тут тех кому вышка вообще помогла в жизни?

А тем более тех, кто работает по специальности?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Много тут тех кому вышка вообще помогла в жизни?

А тем более тех, кто работает по специальности?

Я, после школы долбоёб.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...