Igby #761 3 сентября 2018 одиум рифмуется с подиум, случайность ли это? да, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #762 3 сентября 2018 одиум рифмуется с подиум, случайность ли это? да, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #763 4 сентября 2018 нахер алоху, он же играть не умеет Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #764 4 сентября 2018 Шок! Известно кто будет играть первую позицию в одиум! Lotus17 уже в спб на буткемпе! ИНСАЙД KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #765 4 сентября 2018 Только полнейший далбаеб может ставить на мид старичка, а на керри молодняк без опыта. Когда надо делать все наоборот. Надо просто посмотреть на топ тимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #766 4 сентября 2018 Нигрини, кадык, ильюк, кривуля. Прям банда что надо brnr и DarkElvinsword понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #767 4 сентября 2018 (изменено) 9Pasha на керри в этот сквад лошков. Вы же понимаете что стак из 5 хохлов унтерменшей никогда ничего не выиграет, нужен русский богатырь тащер Изменено 4 сентября 2018 пользователем Mesut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #769 4 сентября 2018 утром фотки лила в инстаграм днем стрим алоши вечером вечерний кадык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #770 4 сентября 2018 Нигрини, кадык, ильюк, кривуля. Прям банда что надоСамая отмороженная ОПГ, их боялись даже чеченцы vidurr, LU-AP, Roodpecker и 2 другим понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #771 4 сентября 2018 (изменено) Почему мне кажется, что как человек генерал топчик? Хотя я с ним никогда не общался Изменено 4 сентября 2018 пользователем 2k_MAKSIM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #773 4 сентября 2018 Непонятно, нахуй здесь Арк Ни разу не видел от него не то чтобы уверенно стабильной игры, что уж говорить про что-то скиловоеДумаю, на пд его нахваливают только потому, что он здесь ошивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #774 4 сентября 2018 Непонятно, нахуй здесь Арк Ни разу не видел от него не то чтобы уверенно стабильной игры, что уж говорить про что-то скиловоеДумаю, на пд его нахваливают только потому, что он здесь ошиваетсяесли бы он не светанулся в минески или где там и паре стаков снг, я бы подумал, что он аккбайер вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #775 4 сентября 2018 Людей не смущает зачем тут Сема, но смущает зачем тут Арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #776 4 сентября 2018 Алохи не будет в ростере, я вчера с гостиком попался и спросил его, он сказал что точно нет MaxWanted понравилось это Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #777 4 сентября 2018 Алохи не будет в ростере, я вчера с гостиком попался и спросил его, он сказал что точно нетлучшеб Гостик так сказал про сёму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #778 4 сентября 2018 Алохи не будет в ростере, я вчера с гостиком попался и спросил его, он сказал что точно нетлучшеб Гостик так сказал про сёму а не похуй ли вообщеАлоха при всех его минусах достоин большего,чем аля-TR стак чела с поехавшей кукухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #779 4 сентября 2018 Генерал норм мидЕщё Керри не дауна возьмут и будут топ2 снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #780 4 сентября 2018 топ2 снг (среди тир2-3 команд) Пока Спириты, Эспада и Винстрайк есть там никаких топ5 даже среди тир1 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение