Avrilka #201 12 апреля 2020 Francyz said 1 minute ago: я хотябы весь топик читал healms, pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 12 апреля 2020 Fint написал Только что: А че вы на нарком потешаетесь Оценки покажут кто прав а кто нет Хуенки. Помню оценки лонг ставил, за каждую игру 0 получала или 1 чет такое Объективненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 12 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я хотябы весь топик читал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 12 апреля 2020 Какая жиза, у меня скрин уже ждёт 2 дня когда я его кину для нарка специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 12 апреля 2020 Hikara said 1 minute ago: Fint said 3 minutes ago: А че вы на нарком потешаетесь Оценки покажут кто прав а кто нет Хуенки. Помню оценки лонг ставил, за каждую игру 0 получала или 1 чет такое Объективненько @otarik paragon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #206 12 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: А че вы на нарком потешаетесь Оценки покажут кто прав а кто нет Хуенки. Помню оценки лонг ставил, за каждую игру 0 получала или 1 чет такое Объективненько @otarik У нее обьективная оценка будет базарю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 12 апреля 2020 финту 5 баллов в оценки он в зз всех вычислил, я свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #208 12 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: финту 5 баллов в оценки он в зз всех вычислил, я свидетель Зз не идет в зачет, сори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 12 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: А че вы на нарком потешаетесь Оценки покажут кто прав а кто нет Хуенки. Помню оценки лонг ставил, за каждую игру 0 получала или 1 чет такое Объективненько А ты на сколько играла на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 12 апреля 2020 Всегда вычисляю всех в игре, но во флудилке нельзя писать вычисления _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #211 12 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Классночто у нарка в очередной раз не хватило ни сил, ни времени, ни желания на лейт. Вне игры зато проснулся Да не было времени, даже при этих условиях сыграл выше среднего если по городу смотреть. Нихуя не читал при этом ебашил мафию, и раков заодно Разве что выше сдохших в первую ночь мосяна с французом Ну ты еще порассказывай тут. Да как нехуй.а что ты мне предъявить собрался, что я объебалась С базоном или хахичем?Ну да, так бывает когда заходишь в игру поискать мафию, а не написать - вы все овощи, говно, пидарасы, читать не буду. Взяла и ошиблась В них дневных все равно не было по итогу, в мафию было, в том числе и дневное мною повернутое Офк себя не оправдываю, ошибка есть ошибка. похуй что они не дали в себе мжа увидеть играя вс моего мжа и крича 100% мафия дерево, второй так вообще после роли дерева играть прекратил Другое дело , что я способна принять фейл и играть дальше, а не сложить шаловливые лапки и отдаться на дневном дожив до лейт гейма Значит могу тыкать в тебя палкой так долго, как захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #212 12 апреля 2020 Хикара за что меня в каждой игре болдишь до талого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 12 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А че вы на нарком потешаетесь Оценки покажут кто прав а кто нет Хуенки. Помню оценки лонг ставил, за каждую игру 0 получала или 1 чет такое Объективненько А ты на сколько играла на самом деле? Будто я те игры помню, да и как бы признания не особо ищу, я еще в первый год узнала что помимо мудака года ничего не получу Странный вопрос, некст инактивом посижу, не буду мешать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #214 12 апреля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Всегда вычисляю всех в игре, но во флудилке нельзя писать вычисления Ты красава братик Droed понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 12 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Хикара за что меня в каждой игре болдишь до талого? Не правда, я же даже скрины кидала из гп который ты упоминал, где с тебя в наника перекидывала во 2й день В этой , н у сорян твой въезд в дерево был максимально хуевый в моих глазах. а упарывание еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 12 апреля 2020 otarik said 5 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: Hikara said 7 minutes ago: Fint said 9 minutes ago: А че вы на нарком потешаетесь Оценки покажут кто прав а кто нет Хуенки. Помню оценки лонг ставил, за каждую игру 0 получала или 1 чет такое Объективненько @otarik У нее обьективная оценка будет базарю у меня надеюсь больше двойки хотя бы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 12 апреля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: финту 5 баллов в оценки он в зз всех вычислил, я свидетель Я вне этих лозовских оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 12 апреля 2020 бля я уже забыл что оценки будут надеюсь моя конфа даже на 1 балл не наскребет суммарно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 12 апреля 2020 Это да. тебя оценивать не надо _diXon написал Только что: бля я уже забыл что оценки будут надеюсь моя конфа даже на 1 балл не наскребет суммарно Хоч сказать ты в этой решил не контролировать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #220 12 апреля 2020 а также надеюсь, что тот еблан, которого мы сейчас ждем, будет отстранен от шипа нахуй пожизненно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение