Fint #2201 7 сентября 2018 Потому что буйко не занимает своей рожей 3/4 топикаИ никто не говорит, что его не снесут дальшеТак что о чем тыКВОТУ ДАВАЙ СЮДА ГДЕ Я АГИТИРУЮ В КОГО ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2202 7 сентября 2018 Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО Я ВАРВАРИЗИ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2203 7 сентября 2018 если есть варвар кроме хайфы то он пикает килл и убивает егоа щас че делать кидай в бармалея у меня камень времени я уже тогда чиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2204 7 сентября 2018 Это было на 1х страницах, весь день я агитирую только в бармалея Да кому ты пиздишь, ты по кд упоминал хахаина даже в диалоге со мной и писал что в них до конца, просто бармалей приоритетнееУ тебя там мафии такие охуенные бармалей, хахаин, оукс, гризли, фергон, хайфа, пандак, никого не забыл? это ласт 2 страницы твоего профиля кстати, там же наверняка еще былиИ ты считаешь что называя кого-то мафией ты в него не агитируешь?Да ты выбрал лошков каких-то, которых каждая собака мафией назвала и сидишь пердишь что у тебя кандидат только одинОн у тебя кандидат не за то что он мафия, а за то что он даунИди нахуй уебок финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 7 сентября 2018 Шинпо инвул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2206 7 сентября 2018 это я варвар с неуязвимостьюесли я не варвар ночью сдохнучекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2207 7 сентября 2018 Это было на 1х страницах, весь день я агитирую только в бармалея Да кому ты пиздишь, ты по кд упоминал хахаина даже в диалоге со мной и писал что в них до конца, просто бармалей приоритетнееУ тебя там мафии такие охуенные бармалей, хахаин, оукс, гризли, фергон, хайфа, пандак, никого не забыл? это ласт 2 страницы твоего профиля кстати, там же наверняка еще былиИ ты считаешь что называя кого-то мафией ты в него не агитируешь?Да ты выбрал лошков каких-то, которых каждая собака мафией назвала и сидишь пердишь что у тебя кандидат только одинОн у тебя кандидат не за то что он мафия, а за то что он даунИди нахуй уебок финт этот мафия все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 7 сентября 2018 Я ВСЕ ПОНЯЛЯ ВИДЕЛ ТЫСЯЧИ КОНЦОВОК ИГРЫ ГДЕ МЖИ ПРОЕБАЛИНО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА КИДАЕМ В БАРМАЛЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2209 7 сентября 2018 Бармалей, будешь вскрываться? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2210 7 сентября 2018 Это было на 1х страницах, весь день я агитирую только в бармалея Да кому ты пиздишь, ты по кд упоминал хахаина даже в диалоге со мной и писал что в них до конца, просто бармалей приоритетнееУ тебя там мафии такие охуенные бармалей, хахаин, оукс, гризли, фергон, хайфа, пандак, никого не забыл? это ласт 2 страницы твоего профиля кстати, там же наверняка еще былиИ ты считаешь что называя кого-то мафией ты в него не агитируешь?Да ты выбрал лошков каких-то, которых каждая собака мафией назвала и сидишь пердишь что у тебя кандидат только одинОн у тебя кандидат не за то что он мафия, а за то что он даунИди нахуй уебок финт Он был мафия у меня но я в него не агитировал ок, сносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2211 7 сентября 2018 Проси нормальноНо и я для этого с телефона не буду искатьТак что извинись + вежливо Или продолжайЯ согласен, ухожу или я, или финтМне его токсичность не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2212 7 сентября 2018 Вскрытий не будет Сносите или меня или пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2213 7 сентября 2018 Вскрытий не будет тогда я пошел приду во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 7 сентября 2018 barmalei Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2215 7 сентября 2018 у меня в кодированном сообщении написана моя роль, отдыхай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2216 7 сентября 2018 Я ВСЕ ПОНЯЛЯ ВИДЕЛ ТЫСЯЧИ КОНЦОВОК ИГРЫ ГДЕ МЖИ ПРОЕБАЛИНО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА КИДАЕМ В БАРМАЛЕЯпошел переворот с финтабратва накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 7 сентября 2018 Проси нормальноНо и я для этого с телефона не буду искатьТак что извинись + вежливоИли продолжайЯ согласен, ухожу или я, или финтМне его токсичность не нужнаот меня за всю игру ни 1 мата и обзывательстваЕще может придумаешь причину почему я мафияС 1ми 2мя ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2218 7 сентября 2018 (изменено) НОЧЬЮ ИДУ К ДХ ИЛИ СОЛИТЕРУ Изменено 7 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2219 7 сентября 2018 вообще то не обосралсяобосрался только в твоем манямиркея это уже доказал и объяснилты же просто копипастишь одни и те же слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение